Жалоба на сотрудника "6T5O"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Даже если бы у меня была цель просто залутаться я бы не проводил порядок упк а просто обыскал бы и уехал.
ты отлетаешь нон рп коп + варн ты не имел право обыскивать без ее разрешения, а должен был позвать сотрудников женского пола ????

Реакции: a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
ты отлетаешь нон рп коп + варн ты не имел право обыскивать без ее разрешения, а должен был позвать сотрудников женского пола ????
На откате было слышно где я обыскивал тыльной стороной руки, но потом голос прервался.

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
я в армейке был с тобой; а в плане затычка, что ты под каждой жбшкой чтото пишешь :)
что-то припоминаю, да пишу потому что люди бред заливают) Человек ни за что вяжет девушку плюс нарушил упк и все в этом роде, я думаю если бы они и задержали они бы отпустили так как лень 9-11 бы было ждать а так давай встретимся в игре где нибудь поговорим ?

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
что-то припоминаю, да пишу потому что люди бред заливают) Человек ни за что вяжет девушку плюс нарушил упк и все в этом роде, я думаю если бы они и задержали они бы отпустили так как лень 9-11 бы было ждать а так давай встретимся в игре где нибудь поговорим ?
Нарушение упк нету только из-за того что перестал работать микро, посмотрим ответ админа на счёт а это а остальное это ic нарушение и в прокуратуру

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
А вам минимум режим чтения за офтоп это форум а не лс где вы переписываетесь

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
окей, разбанят, встретимся ахах

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
я тот самый гений, который 200 долларов залутал и /q :D

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Только что пересмотрел откат и увидел на маске своего персонажа как двигается рот, но микро не работал это значит проблемы сервера.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В любом случае это ic нарушение и только в прокуратуру, а момент где не работает микрофон из-за проблем сервера то я готов понести наказание, но не в виде Варна, потому что это мой первый нон рп обыск из-за проблем сервера
Когда Вы проводите УПК, Вы обязаны фиксировать свои действия. Покажите откат со своей стороны, на котором будет видно, что происходит от Вашего лица.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Остальных же, не причастных к этой ситуации, попрошу не засорять тему, дабы не получить режим чтения.​

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Когда Вы проводите УПК, Вы обязаны фиксировать свои действия. Покажите откат со своей стороны, на котором будет видно, что происходит от Вашего лица.​
Суть в том что откат не сохранился из-за памяти я по этому и сказал что на меня ни 1 жалобы не было, был бы откат я сразу показал в любом случае можно понять и простить на 1раз, и на откате если присмотреться то видно как двигается рот моего персонажа, но звука нет, я готов понести наказание, но не в виде Варна так как это 1 раз и просто подвёл сервер и память на компе, есть только откат как мы подъезжаем и память закончилась (

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
371
340
Та и стаж у меня 2 месяца я попал в элитный отдел и просто из-за всех проблем компа и сервера сейчас отлечу, потеряю просто всех друзей из бксд та и играть особо в нечего будет, но можете не верить а просто откинуть, но я писал что до этого за 2 месяца не было ни 1 жалобы на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.