- 26 Апр 2021
- 208
- 50
В ИРЛ хоть раз в качалку зашел бы лучше.Зря не ходишь в качалку. Я на своих 20% выносливости уже гасаю как ужаленный. Наоборот, время обслуживания уменьшилось. Сам проверь.
В ИРЛ хоть раз в качалку зашел бы лучше.Зря не ходишь в качалку. Я на своих 20% выносливости уже гасаю как ужаленный. Наоборот, время обслуживания уменьшилось. Сам проверь.
Я - КМС по тяжелой атлетикеВ ИРЛ хоть раз в качалку зашел бы лучше.
А также от обычных игроков, которым обновление вообще не понравилось. Уйдут каптеры, уйдут обычные работяги силовых госс. структур и другие слои игроков.Это обновление - водораздел, который поможет проекту избавиться от этого стада ДМ'щиков.
Днем похорон проекта.Мало того, если они дайствительно свалят с проекта, я буду считать это вторым Днем Рождения Radmir Role Play.
Не вернет, потому что это никак не влияет на какое либо РП а лишь очередное дрочилово у аммунашки и бессмысленная стрельба по мишеням которая ничему тебя не учит.Как же замечательно ,что всего-навсего такая незначительная деталь наконец-то вернет проект на рельсы РП.
Сиди играй на проекте с постепенно падающим онлайном, и мертвым краймом!!!Это вам, господа, ответка за непрекращающийся ДМ на Сеноре!
Протест поддержан!Протестую
Господа-всепропальщики!В задумках она имбовая но она очень сырая
Лучше бы крайм обновили, а не эту хуйню добавилиГоспода-всепропальщики!
Пока вы тут дружно заливаете форум своими слезами, я пошел и прокачался в тире. По времени это заняло около 5 часов с перерывами на перекуры. Хорош уже ныть! ИМХО, надо усложнять получение скила.
А владельцу, скриптеру и администрации хочется выразить благодарность за второе после введения корпораций толковое обновление.
Мало того, считаю своим долгом обьяснить, почему мы уже по колено в слезах наших несчастных всепропальщиков!
Дело в том, что теперь не получится так легко, улетев в бан/варн/деморган, зайти на очередной аккаунт и дальше беспределить на сервере. Скилы-то не вкачаны. Беда-печаль прям. И другой причины нет и быть не может. Ничего страшного, господа-страдальцы! ИМХО, а бы вас уже на месте администрации перебанил за вой, который вы тут устроили на пустом месте. 5 часов прокачки и условные 500к за все скилы? Это горе что ли? Так пусть это будет самым большим вашим горем в жизни. Приятной игры на проекте, сладенькие!
P.S. Ну а если кто из ДМ'щиков не выдержит тягот и сольется, то скатертью дорога! Мы вашими "тулевами" сыты по горло!
Крайм блять уже обновили, половой орган девочки экономикеЛучше бы крайм обновили, а не эту хуйню добавили
Будучи знаком с процессом разработки, считаю, что разработчики и так стараются, не покладая рук. Им бы в подмогу еще с десяток толковых скриптеров. А для этого надо деньги. Так что начинайте серьезно донатить и будем вам счастье.Лучше бы крайм обновили, а не эту хуйню добавили
Деда , мы видели какой ты кмс по куни , ДРЫЩЬ обычный ) Тюбик одним словомЯ - КМС по тяжелой атлетике
Провальное обновление, поправлю вас.А владельцу, скриптеру и администрации хочется выразить благодарность за второе после введения корпораций толковое обновление.
Читы никто не отменялДело в том, что теперь не получится так легко, улетев в бан/варн/деморган, зайти на очередной аккаунт и дальше беспределить на сервере.
Ну конечно, когда у тебя 5к часов на проекте) Нету своей личной жизни, сидишь играешь в игрушечку по 7 часов в день и все. Лучше бы полезными делами занялся.5 часов прокачки и условные 500к за все скилы
И тебе друк, с постепенно падающим онлайном, убитой экономикой и еще с обновами по 3 месяца Пока все будут уходить на другие проекты, ты будешь сидеть в одиночку играть а также сидеть лить жалобы на дмщиков в аммунашке.Это горе что ли? Так пусть это будет самым большим вашим горем в жизни. Приятной игры на проекте, сладенькие!
Тогда скатертью дорога и силовым госскам, краймовцам и другим слоям игроков которые любили постреляться по IC причине.P.S. Ну а если кто из ДМ'щиков не выдержит тягот и сольется, то скатертью дорога! Мы вашими "тулевами" сыты по горло!
Настолько стараются, что не могут пофиксить баг со супрой, сивика а также не могут качалку третий день пофиксить, лол.Будучи знаком с процессом разработки, считаю, что разработчики и так стараются, не покладая рук.