- 23 Янв 2020
- 34,629
- 3,835
Ты сначала определись, что именно делает "гринд" (это что за ересь?) тира, а то у тебя самого в начале поста "никак не добавляет", а в конце уже "не много улучшает". Быстро ты что-то меняешь мнение, даже не успев дописать пост.Скажу лично за себя. Разнообразие в рп процесс гринд тира никак не добавляет. Просто лишнее дополнительное действие, которое нужно обязательно сделать, дабы было комфортно играть. Это лишь не много улучшает рп составляющую проекта, ибо печеньки не могут, взяв рифлу с нуля, дмить всех и вся.
Это уже превращяется не в РП сервер, где одни люди могут поиграть РП, а другие потулится и т.д. А в хард РП сервер какой-то, где будет только РП и РП. Тулится невозможно.
Ты сначала определись, что именно делает "гринд" (это что за ересь?) тира, а то у тебя самого в начале поста "никак не добавляет", а в конце уже "не много улучшает". Быстро ты что-то меняешь мнение, даже не успев дописать пост.
Тебя обманули!!!! Никаких Hard-RP не существует в помине. Ни один американец, немец или там зулу и в помине не слышал подобную чушь. Role Play или есть, или его нет. Ты или отыгрываешь роль, или нет. Есть или Role Play, или non-Role Play. А то, что вам "тулиться" невозможно без прокачки, так это же З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! Наконец-то сервер становится Role Play, а не ДМ, каким вы его раньше хотели видеть.Это уже превращяется не в РП сервер, где одни люди могут поиграть РП, а другие потулится и т.д. А в хард РП сервер какой-то, где будет только РП и РП. Тулится невозможно.
А смысл? Я могу прочитать его еще раз 100500, но у меня нет словаря с тарабарского на русский. Напиши по-русски и я пойму с первого.Перечитай пост еще раз и не пиши больше глупости с умным выражением лица.
RP на RAGE MP проектах в помине не существует, держу в курсе друк. Катаются по горам на мулах и бенсонах, супра летит под 540+ а сивик не пробивается, ешки по 2кк обгоняют спорткары за 20кк, одни бмв и мерседесы рассекающие по городу, у полицаев для патрулирования хураканы и ренджики, школьники орущие в микрофон откисай или жб на форум, российский парашный рэп из пердящих свистящих микро школьников с SP, когда сказал в РП ситуации слово книгга то бан за НПС 1.33 . Лютое РП, ничего не скажешь.Наконец-то сервер становится Role Play
RP на RAGE MP проектах в помине не существует, держу в курсе друк. Катаются по горам на мулах и бенсонах, супра летит под 540+ а сивик не пробивается, ешки по 2кк обгоняют спорткары за 20кк, одни бмв и мерседесы рассекающие по городу, у полицаев для патрулирования хураканы и ренджики, школьники орущие в микрофон откисай или жб на форум, российский парашный рэп из пердящих свистящих микро школьников с SP, когда сказал в РП ситуации слово книгга то бан за НПС 1.33 . Лютое РП, ничего не скажешь.
и да, надоел уже игнорить меня
Фу, РПшер, который зашёл на сервер покататся на машинках и долбить камни.Тебя обманули!!!! Никаких Hard-RP не существует в помине. Ни один американец, немец или там зулу и в помине не слышал подобную чушь. Role Play или есть, или его нет. Ты или отыгрываешь роль, или нет. Есть или Role Play, или non-Role Play. А то, что вам "тулиться" невозможно без прокачки, так это же З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!! Наконец-то сервер становится Role Play, а не ДМ, каким вы его раньше хотели видеть.
Реал, чет не подумал.Человек живет в своем манямирке, не рушь его.
Да согласен, я зашел на сервер чтоб не 24/7 качаться и быть на тире и потом опять ходить в качалку т.к выносливость падает.Это уже превращяется не в РП сервер, где одни люди могут поиграть РП, а другие потулится и т.д. А в хард РП сервер какой-то, где будет только РП и РП. Тулится невозможно.
Кривая и недоработанная. Отдачу делали под спайсами какими-то, инта однообразная, мишени одни и те же. Никак это не увеличивает интерес к проекту, и какого-то разнообразия не вносит в геймплей.Система скиллов ОТЛИЧНАЯ
Как впринципе и первый с мертвой экономикой.Все равно 2-ой и 3-ий серверы мертвы.
РП на RAGE MP? Не смеши. Его не было и никогда не будет, запомните вы уже. Лютые РПшеры Радмир "Роле Плей" Которые камушки возят и заводы моют.Хотелось бы наконец РП увидеть...