- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 5 Май 2022
- Обратная связь
- kaktus#6666
другу дали рч, он попросил меня залить за него полный откат в жалобе, которую он написал до получения рч, я закинул дополнительные пруфы, но администратор просто закрыл тему из за недостатка доказательств, проигнорив мое сообщение с пруфами. Написал жалобу на админа, овен тонен почему то не понял смысл фразы "Чел куда то пропал" и просто закрыл тему, сказав, что ситуация не ясна. Написал ему обращение, где разъяснил все, что значит слово "пропал" и что человек после смерти пропал через 34 секунды, т.е вышел из игры чтобы его не ремнули и не проводили с ним никакое рп, на что овен тонен ответил, Что жалоба от 3 лица.
с вердиктом не согласен, так как у изначального автора жалобы рч и он никак не может кинуть доп.пруфы и написать жалобу на админа о неверном вердикте, поэтому это сделал я, дабы нарушитель был наказан
с вердиктом не согласен, так как у изначального автора жалобы рч и он никак не может кинуть доп.пруфы и написать жалобу на админа о неверном вердикте, поэтому это сделал я, дабы нарушитель был наказан
овену тонену
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-kai-kessler.213896/ ты не знаешь значение слова пропал? Хорошо, оставлю его тут Общее прототипическое значение — переставать существовать или восприниматься. исчезать неизвестно куда ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации)...
forum.rgta5.ru