жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
5 Май 2022
Обратная связь
kaktus#6666
другу дали рч, он попросил меня залить за него полный откат в жалобе, которую он написал до получения рч, я закинул дополнительные пруфы, но администратор просто закрыл тему из за недостатка доказательств, проигнорив мое сообщение с пруфами. Написал жалобу на админа, овен тонен почему то не понял смысл фразы "Чел куда то пропал" и просто закрыл тему, сказав, что ситуация не ясна. Написал ему обращение, где разъяснил все, что значит слово "пропал" и что человек после смерти пропал через 34 секунды, т.е вышел из игры чтобы его не ремнули и не проводили с ним никакое рп, на что овен тонен ответил, Что жалоба от 3 лица.
с вердиктом не согласен, так как у изначального автора жалобы рч и он никак не может кинуть доп.пруфы и написать жалобу на админа о неверном вердикте, поэтому это сделал я, дабы нарушитель был наказан

Реакции: Maksimka Kadirov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Хорошо, повторю еще раз
С вашим товарищем я общался в личных сообщениях
Изложил мысль почему жалобу отклонилась
Жалоба отклоняется в случа:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
В вашем случае как раз "игрок подаёт жалобу за своего друга", в случае 2 и этой жалобы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
Исходная жалоба с откатом в целые 4 секунды, который даже логично не заканчивается
Не видно какая РП ситуация была
Вы сбросили за товарища жалобу с откатом в 40 секунд, который был на кануне, но он не является связуемым
Ситуация закончилась на трассе, ну точнее откат, 18:51
В жалобе, где откат 4 секунды - 18:53, судя по скрину и откату в 4 секунды
Потом вторая жалоба от вас, где я изложил суть, почему жалоба была закрыта, кратко продублирую:
● откат в 4 секунды, дополнение не связываются, есть промежуток времени в котом вы могли нарушить (речь об авторе жалобы)
● описание жалобы не явное - "чел куда-то пропал"
● на откате не видно чтобы игрок по итогу пропал, только скрин, где человек мог убежать
Что подтверждает перепроверка игрока
102251

Где выход логируется в 19:03

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,055
3,925
В общем и целом, жалобу переношу в раздел руководителя, ожидайте ответ

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Исходная жалоба с откатом в целые 4 секунды, который даже логично не заканчивается
Не видно какая РП ситуация была
Вы сбросили за товарища жалобу с откатом в 40 секунд, который был на кануне, но он не является связуемым
Ситуация закончилась на трассе, ну точнее откат, 18:51
В жалобе, где откат 4 секунды - 18:53, судя по скрину и откату в 4 секунды
Потом вторая жалоба от вас, где я изложил суть, почему жалоба была закрыта, кратко продублирую:
● откат в 4 секунды, дополнение не связываются, есть промежуток времени в котом вы могли нарушить (речь об авторе жалобы)
● описание жалобы не явное - "чел куда-то пропал"
● на откате не видно чтобы игрок по итогу пропал, только скрин, где человек мог убежать
Что подтверждает перепроверка игрока
Посмотреть вложение 102251

Где выход логируется в 19:03
в содержании жалобы все ясно, достаточно посмотреть просто на время снизу, в котором видно, что одна минута для смерти не прошла, в этом я хотел убедиться, что человек не вышел, а его добили или еще че случилось, мне большего и не надо, я понимаю, что жалоба от 3 лица, но другого выхода нет, если бы он по итогу вышел, то остался бы безнаказанным из за того, что с рч нельзя на человека жалобу закинуть, можешь закрывать тему, раз от него нет нарушений

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
в содержании жалобы все ясно, достаточно посмотреть просто на время снизу, в котором видно, что одна минута для смерти не прошла, в этом я хотел убедиться, что человек не вышел, а его добили или еще че случилось, мне большего и не надо, я понимаю, что жалоба от 3 лица, но другого выхода нет, если бы он по итогу вышел, то остался бы безнаказанным из за того, что с рч нельзя на человека жалобу закинуть, можешь закрывать тему, раз от него нет нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.