жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
5 Май 2022
Обратная связь
kaktus#6666
другу дали рч, он попросил меня залить за него полный откат в жалобе, которую он написал до получения рч, я закинул дополнительные пруфы, но администратор просто закрыл тему из за недостатка доказательств, проигнорив мое сообщение с пруфами. Написал жалобу на админа, овен тонен почему то не понял смысл фразы "Чел куда то пропал" и просто закрыл тему, сказав, что ситуация не ясна. Написал ему обращение, где разъяснил все, что значит слово "пропал" и что человек после смерти пропал через 34 секунды, т.е вышел из игры чтобы его не ремнули и не проводили с ним никакое рп, на что овен тонен ответил, Что жалоба от 3 лица.
с вердиктом не согласен, так как у изначального автора жалобы рч и он никак не может кинуть доп.пруфы и написать жалобу на админа о неверном вердикте, поэтому это сделал я, дабы нарушитель был наказан

Реакции: Maksimka Kadirov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,474
4,621
Хорошо, повторю еще раз
С вашим товарищем я общался в личных сообщениях
Изложил мысль почему жалобу отклонилась
Жалоба отклоняется в случа:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
В вашем случае как раз "игрок подаёт жалобу за своего друга", в случае 2 и этой жалобы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,474
4,621
Исходная жалоба с откатом в целые 4 секунды, который даже логично не заканчивается
Не видно какая РП ситуация была
Вы сбросили за товарища жалобу с откатом в 40 секунд, который был на кануне, но он не является связуемым
Ситуация закончилась на трассе, ну точнее откат, 18:51
В жалобе, где откат 4 секунды - 18:53, судя по скрину и откату в 4 секунды
Потом вторая жалоба от вас, где я изложил суть, почему жалоба была закрыта, кратко продублирую:
● откат в 4 секунды, дополнение не связываются, есть промежуток времени в котом вы могли нарушить (речь об авторе жалобы)
● описание жалобы не явное - "чел куда-то пропал"
● на откате не видно чтобы игрок по итогу пропал, только скрин, где человек мог убежать
Что подтверждает перепроверка игрока
102251

Где выход логируется в 19:03

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,020
590
Исходная жалоба с откатом в целые 4 секунды, который даже логично не заканчивается
Не видно какая РП ситуация была
Вы сбросили за товарища жалобу с откатом в 40 секунд, который был на кануне, но он не является связуемым
Ситуация закончилась на трассе, ну точнее откат, 18:51
В жалобе, где откат 4 секунды - 18:53, судя по скрину и откату в 4 секунды
Потом вторая жалоба от вас, где я изложил суть, почему жалоба была закрыта, кратко продублирую:
● откат в 4 секунды, дополнение не связываются, есть промежуток времени в котом вы могли нарушить (речь об авторе жалобы)
● описание жалобы не явное - "чел куда-то пропал"
● на откате не видно чтобы игрок по итогу пропал, только скрин, где человек мог убежать
Что подтверждает перепроверка игрока
Посмотреть вложение 102251

Где выход логируется в 19:03
в содержании жалобы все ясно, достаточно посмотреть просто на время снизу, в котором видно, что одна минута для смерти не прошла, в этом я хотел убедиться, что человек не вышел, а его добили или еще че случилось, мне большего и не надо, я понимаю, что жалоба от 3 лица, но другого выхода нет, если бы он по итогу вышел, то остался бы безнаказанным из за того, что с рч нельзя на человека жалобу закинуть, можешь закрывать тему, раз от него нет нарушений

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,474
4,621

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,630
7,712
в содержании жалобы все ясно, достаточно посмотреть просто на время снизу, в котором видно, что одна минута для смерти не прошла, в этом я хотел убедиться, что человек не вышел, а его добили или еще че случилось, мне большего и не надо, я понимаю, что жалоба от 3 лица, но другого выхода нет, если бы он по итогу вышел, то остался бы безнаказанным из за того, что с рч нельзя на человека жалобу закинуть, можешь закрывать тему, раз от него нет нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.