- 22 Фев 2022
- 352
- 112
Жалоба в Прокуратуру № 078
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Ryan Job
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на Cheif Assistant Denis Rudinsky [Los Santos Police Department | Cheif Assistant | № 017 | O | RH- | D.R].
Подпись: WIZZARO100KA
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Ryan Job
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на Cheif Assistant Denis Rudinsky [Los Santos Police Department | Cheif Assistant | № 017 | O | RH- | D.R].
- Подробное описание ситуации : Во время задержания пришел данный "Старший состав" хотя он не является субъектом задержания, либо же адвокатом, я ему говорил чтобы вышел с допросной, в которой проводятся Процессуальные действия, он говорил что я хочу тут стоять, потому что он старший состав. После того как я посадил задержанного, я спросил у Roanf Play где он, он говорит "Вон он сзади бежит", и зовет меня, говорит что на меня жалоба, хотя даже не может предоставить видеодок-ву
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно, и хочет меня начать проверить просто так, хотя на то причины нет
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Откат 1 Откат 2 Отыгровка для отката 1 и 2 Откат 3 Отыгровка для отката 3
- Дата и время нарушения: 12/05/2022 15:58 - 16:10
- Копию паспорта: ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 #0001
Подпись: WIZZARO100KA
Последнее редактирование: