[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 078

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Ryan Job
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на Cheif Assistant Denis Rudinsky [Los Santos Police Department | Cheif Assistant | № 017 | O | RH- | D.R].
  1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришел данный "Старший состав" хотя он не является субъектом задержания, либо же адвокатом, я ему говорил чтобы вышел с допросной, в которой проводятся Процессуальные действия, он говорил что я хочу тут стоять, потому что он старший состав. После того как я посадил задержанного, я спросил у Roanf Play где он, он говорит "Вон он сзади бежит", и зовет меня, говорит что на меня жалоба, хотя даже не может предоставить видеодок-ву
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно, и хочет меня начать проверить просто так, хотя на то причины нет
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Откат 1 Откат 2 Отыгровка для отката 1 и 2 Откат 3 Отыгровка для отката 3

3. Дата и время нарушения: 12/05/2022 15:58 - 16:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
    103438
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#0001
Дата: 12/05/2022
Подпись: WIZZARO100KA

Последнее редактирование:

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 078

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Job подаю жалобу в прокуратуру на Cheif Assistant Denis Rudinsky [Los Santos Police Department | Cheif Assistant | № 017 | O | RH- | D.R].
  1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришел данный "Старший состав" хотя он не является субъектом задержания, либо же адвокатом, я ему говорил чтобы вышел с допросной, в которой проводятся Процессуальные действия, он говорил что я хочу тут стоять, потому что он старший состав. После того как я посадил задержанного, я спросил у Roanf Play где он, он говорит "Вон он сзади бежит", и зовет меня, говорит что на меня жалоба, хотя даже не может предоставить видеодок-ву
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно, и хочет меня начать проверить просто так, хотя на то причины нет
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Откат 1 Откат 2 Отыгровка для отката 1 и 2 Откат 3 Отыгровка для отката 3

103514

Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight отклоняю ваше заявление.
Причина: Видео Запись обрезана.

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 076

От кого: Vasator Starr
Я, гражданин штата San Andreas Vasator Starr подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников FIB [ FIB | HRT | №110 ]; [ FIB | HRT | 016 ]
  1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришли данные агенты в допросную, не являясь субъектом задержания, я
    им говорил покинуть допросную, но они отказали, также у одного из них не правильный жетон ([ FIB | HRT | 016 ])
    Предоставляю видео с камер наблюдение!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Видео с камеры наблюдении Отыгрока

3. Дата и время нарушения: 11/05/2022 20:15
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Васятор#4048
Дата: 11/05/2022
Подпись: VASATOR100
103515

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight
отклоняю ваше заявление.
Причина:
Видео Запись повреждена.

Реакции: Rich Hardy

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Жалоба в Прокуратуру № 079

От кого: Masson Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Masson Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на Министра Здравоохранения Martin Onoshko.
  1. Подробное описание ситуации :Данный неадекватный Министр пришёл в LSPD и показывал свою должность с плохой стороны, как лицо Goverment считаю что данный человек достоин работать в клубах или же барах, но никак в Министерство Здравоохранения. (6.6 УК)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 13/05/2022 18:00 - 18:50
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) go1dyyy#1613
Дата: 13/05/2022

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 080

1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришел данный "Старший состав" хотя он не является субъектом задержания, либо же адвокатом, я ему говорил чтобы вышел с допросной, в которой проводятся Процессуальные действия, он говорил что я хочу тут стоять, потому что он старший состав. После того как я посадил задержанного, я спросил у Roanf Play где он, он говорит "Вон он сзади бежит", и зовет меня, говорит что на меня жалоба, хотя даже не может предоставить видеодок-ву ( При задержании, я тупанул знаю я далбоеб я думал я показал жетон но нет, извините что нарушил ПК )

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 080

1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришел данный "Старший состав" хотя он не является субъектом задержания, либо же адвокатом, я ему говорил чтобы вышел с допросной, в которой проводятся Процессуальные действия, он говорил что я хочу тут стоять, потому что он старший состав. После того как я посадил задержанного, я спросил у Roanf Play где он, он говорит "Вон он сзади бежит", и зовет меня, говорит что на меня жалоба, хотя даже не может предоставить видеодок-ву ( При задержании, я тупанул знаю я далбоеб я думал я показал жетон но нет, извините что нарушил ПК )

103579

Я, действующий Федеральный Прокурор FIB штата Сан-Андреас Thomas McKnight
отклоняю ваше заявление.
Причина:
Видео Запись обрезана.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435
Жалоба в Прокуратуру № 079

От кого: Masson Wizzaro
Я, гражданин штата San Andreas Masson Wizzaro подаю жалобу в прокуратуру на Министра Здравоохранения Martin Onoshko.
  1. Подробное описание ситуации :Данный неадекватный Министр пришёл в LSPD и показывал свою должность с плохой стороны, как лицо Goverment считаю что данный человек достоин работать в клубах или же барах, но никак в Министерство Здравоохранения. (6.6 УК)
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 13/05/2022 18:00 - 18:50
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) go1dyyy#1613
Дата: 13/05/2022
103655

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Mark Mazura.
Ваше заявление
принято , в скором времени передам в суд.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 081

1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришел данный "Старший состав" хотя он не является субъектом задержания, либо же адвокатом, я ему говорил чтобы вышел с допросной, в которой проводятся Процессуальные действия, он говорил что я хочу тут стоять, потому что он старший состав. После того как я посадил задержанного, я спросил у Roanf Play где он, он говорит "Вон он сзади бежит", и зовет меня, говорит что на меня жалоба, и хочет меня начать проверять просто так, хотя на то причины нет, даже не может предоставить видеодок-ву (( При задержании, я тупанул знаю я далбоеб я думал я показал жетон но нет, извините что нарушил ПК ) ) так же когда его оскнули он просто проигнорировал это
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Откат (( Таймкод 6:36 ))
    103667
Дата: 14/05/2022

Nikita Abram

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
70
31
Жалоба в Прокуратуру № 081

1. Подробное описание ситуации : Во время задержания пришел данный "Старший состав" хотя он не является субъектом задержания, либо же адвокатом, я ему говорил чтобы вышел с допросной, в которой проводятся Процессуальные действия, он говорил что я хочу тут стоять, потому что он старший состав. После того как я посадил задержанного, я спросил у Roanf Play где он, он говорит "Вон он сзади бежит", и зовет меня, говорит что на меня жалоба, и хочет меня начать проверять просто так, хотя на то причины нет, даже не может предоставить видеодок-ву (( При задержании, я тупанул знаю я далбоеб я думал я показал жетон но нет, извините что нарушил ПК ) ) так же когда его оскнули он просто проигнорировал это
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Откат (( Таймкод 6:36 ))
Дата: 14/05/2022
103723Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас Nikita Abram.
Ваше заявление принято , в скором времени передам в суд.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Жалоба в Прокуратуру № 0082

От кого: Danileo Gritsakovich

Я, гражданин штата San Andreas Danileo Gritsakovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa BCSD с жетоном
[BCSD | SED | Лейтенант-№166 | AB | RH- | Streamer].

Подробное описание ситуации :
Данный сотрудник выдал мне тикет со штрафом,в котором было написано что мне выдан штраф по статье 40ДК,на 10000 долларов.
Прошу вас запросить доказательство моего нарушения,также хочу заметить что в Дородном Кодексе указано,что статью 40 подразумевает в себе штраф до 3000,а не как до 10000.Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Запись с камеры.

Дата и время нарушения: 15.05.2022,18-40.

Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона 417325; почта ((ybivalko#2340))

Дата 15.05.2022
Подпись: D.G.​

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435
Жалоба в Прокуратуру № 0082

От кого: Danileo Gritsakovich

Я, гражданин штата San Andreas Danileo Gritsakovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa BCSD с жетоном
[BCSD | SED | Лейтенант-№166 | AB | RH- | Streamer].

Подробное описание ситуации :
Данный сотрудник выдал мне тикет со штрафом,в котором было написано что мне выдан штраф по статье 40ДК,на 10000 долларов.
Прошу вас запросить доказательство моего нарушения,также хочу заметить что в Дородном Кодексе указано,что статью 40 подразумевает в себе штраф до 3000,а не как до 10000.Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Запись с камеры.

Дата и время нарушения: 15.05.2022,18-40.

Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона 417325; почта ((ybivalko#2340))

Дата 15.05.2022
Подпись: D.G.​

Ваше заявление
принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Жалоба в Прокуратуру № 0084
От кого: Andrey Shellby
Я, гражданин штата San Andreas, Andrey Shellby, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Лейтенант - 066 | AB | RH | Kira].

1. Подробное описание ситуации: Выехав после задержания с участка BCSD, мною была услышана стрельба в стороны задней парковки BCSD, после чего я въехал на территорию на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и сотрудник BCSD прострелил мне колеса. В ходе разбирательств, человек заявил: "Огонь был открыт по транспортному средству McLaren P1 красного цвета", хотя я даже близко его не видел рядом.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Запрашиваю видеозапись с камеры сотрудника, начиная с 17 мая 21:50-22:00 по местному времени
  3. Дата и время нарушения: 17.05.2022 21:50-22:00
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона 870-461; почта: Shellby#[email protected]

Дата: 17/05/2022
Подпись: Shellby

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 0085

От кого: Michael Styles
Я, гражданин штата San Andreas Michael Styles подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Olshow

1. Подробное описание ситуации: Пришел на КПП и общался с военными, главным вопросом был момент когда пройдет призыв.
    Пришел данный сотрудник и начал выгонять меня, не обосновав свои слова законом. После произвел задержание и нарушил 2.2 ПК (Порядок задержания), 2,3 ПК (не верная миранда), 2.5 ПК ( продолжил задержание после нарушения 2.2). Ну и в конечном итоге у сотрудника не оказалось видео-записи, тем самым нарушил пункт устава 4.16
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык камера
  3. Дата и время нарушения: 17.05 с 17:11 до 17:26.
    Статьи УК которые нарушил сотрудник: 9.1 9.6

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта 503614. !ДмитрийОтдыхает!#1694
Подпись: M.Styles

Реакции: Andrey Olshow *LOZ*

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 0086

Я, гражданин штата San Andreas Michael Styles подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Raymond Rockefeller

1. Подробное описание ситуации: Ожидая призыв возле кпп, ко мне подошел данный человек. Я получил приказ от этого человека снять маску. Но так и не увидел его нашивки. Я отказался и просил предоставить документы и причину по которой я должен снять маску. В ответ получил только незаконный арест. Так как в штате "не было" адвокатов, меня посадили в кпз. Но после сразу пришел адвокат и выпустил меня. После я поехал на призыв, где меня проверили и пропустили на территорию ХЛ. Сразу же ко мне подбежал данный сотрудник и начал предъявлять мне что я отсидел. Опять же без документа удостоверяющего его личность меня задержали. Так как это было незаконно я решил пройти снова, где в процессе и был задержан.
    Cтатьи которые нарушил сотрудник 9.1 9.6 10.6 11.5
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык тык адвокат
  3. Дата и время нарушения: 17.05. 19:21
    с 21:06 по 21:11

1. Копию паспорта:

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435
Жалоба в Прокуратуру № 0085

Я, гражданин штата San Andreas Michael Styles подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Olshow​

1. Подробное описание ситуации: Пришел на КПП и общался с военными, главным вопросом был момент когда пройдет призыв.
    Пришел данный сотрудник и начал выгонять меня, не обосновав свои слова законом. После произвел задержание и нарушил 2.2 ПК (Порядок задержания), 2,3 ПК (не верная миранда), 2.5 ПК ( продолжил задержание после нарушения 2.2). Ну и в конечном итоге у сотрудника не оказалось видео-записи, тем самым нарушил пункт устава 4.16​
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык камера
  3. Дата и время нарушения: 17.05 с 17:11 до 17:26.​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:​

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта 503614. !ДмитрийОтдыхает!#1694​

Ваше заявление в прокуратуру
отклонено , По причинам.
  1. Нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру, а именно, 7 пункт.
  2. В Данной ситуации вступила в силу статья 2.5 ПК
  3. Миранда была зачитана правильно согласно 2.3.2 ПК

Реакции: Andrey Olshow *LOZ*

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435
Жалоба в Прокуратуру № 0086

Я, гражданин штата San Andreas Michael Styles подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Raymond Rockefeller

1. Подробное описание ситуации: Ожидая призыв возле кпп, ко мне подошел данный человек. Я получил приказ от этого человека снять маску. Но так и не увидел его нашивки. Я отказался и просил предоставить документы и причину по которой я должен снять маску. В ответ получил только незаконный арест. Так как в штате "не было" адвокатов, меня посадили в кпз. Но после сразу пришел адвокат и выпустил меня. После я поехал на призыв, где меня проверили и пропустили на территорию ХЛ. Сразу же ко мне подбежал данный сотрудник и начал предъявлять мне что я отсидел. Опять же без документа удостоверяющего его личность меня задержали. Так как это было незаконно я решил пройти снова, где в процессе и был задержан.
    Cтатьи которые нарушил сотрудник 9.1 9.6 10.6 11.5
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык тык адвокат
  3. Дата и время нарушения: 17.05. 19:21
    с 21:06 по 21:11

1. Копию паспорта:

отклонено , По причинам.

Нарушение правил подачи жалоб в прокуратуру, а именно, 7 пункт.

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435
Жалоба в Прокуратуру № 0084
Я, гражданин штата San Andreas, Andrey Shellby, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Лейтенант - 066 | AB | RH | Kira].

1. Подробное описание ситуации: Выехав после задержания с участка BCSD, мною была услышана стрельба в стороны задней парковки BCSD, после чего я въехал на территорию на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и сотрудник BCSD прострелил мне колеса. В ходе разбирательств, человек заявил: "Огонь был открыт по транспортному средству McLaren P1 красного цвета", хотя я даже близко его не видел рядом.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Запрашиваю видеозапись с камеры сотрудника, начиная с 17 мая 21:50-22:00 по местному времени

отклонено , По причине.

Недостаточно доказательств.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Жалоба в Прокуратуру № 0087

Я, гражданин штата San Andreas, Andrey Shellby, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
[BCSD | SED | Лейтенант - 066 | AB | RH | Kira].
  1. Подробное описание ситуации: Выехав после задержания с участка BCSD, мною была услышана стрельба со стороны задней парковки BCSD, после чего я въехал на территорию на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и сотрудник BCSD прострелил мне колеса. В ходе разбирательств, человек заявил: "Огонь был открыт по транспортному средству McLaren P1 красного цвета", хотя я даже близко его не видел рядом. Запрашиваю видеозапись с боди-камеры сотрудника, начиная с 17 мая 21:50 - 22:00 по местному времени.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва

Mark Mazura

Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
435

Я, гражданин штата San Andreas, Andrey Shellby, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
  1. Подробное описание ситуации: Выехав после задержания с участка BCSD, мною была услышана стрельба со стороны задней парковки BCSD, после чего я въехал на территорию на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и сотрудник BCSD прострелил мне колеса. В ходе разбирательств, человек заявил: "Огонь был открыт по транспортному средству McLaren P1 красного цвета", хотя я даже близко его не видел рядом. Запрашиваю видеозапись с боди-камеры сотрудника, начиная с 17 мая 21:50 - 22:00 по местному времени.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва

отклонено , По причине.
Не достаточно доказательств, не полное видео.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва#1 Док-ва#2