- 26 Май 2020
- 431
- 47
- Род занятий
- Гей-Эскорт
- Discord
- whvtex
- Имя персонажа
- Scrooge MacDuck
- Логин
- onl1fe
- CID персонажа
- BT
- Дата
- 23 Май 2022
- Время
- 11.18
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- XVW и 25LL
dm -
Где я тебя убил? клоун, я с другом камень лутал а ты взял его затулил сначала, а потом меняне хочешь показать то как ты меня убил без причины? или ты токо такое можешь заливать форум боец
клоун я тебе на той жалобе ответил а на этой я начал по тебе стрелять потому что ты тогда меня убил у тебя была новая жизнь ты не имел права меня тогда убивать так что заткни пастьГде я тебя убил? клоун, я с другом камень лутал а ты взял его затулил сначала, а потом меня
ну так кинь где я стрелял, или ты только словами оправдываешься?клоун я тебе на той жалобе ответил а на этой я начал по тебе стрелять потому что ты тогда меня убил у тебя была новая жизнь ты не имел права меня тогда убивать так что заткни пасть
я не записываю я не форум боец или что то такое ты просто кидаешь где тебя убивают а где ты убиваешь у тебя для этого нет откатану так кинь где я стрелял, или ты только словами оправдываешься?
ты думаешь нам делать нефиг тебя просто так убивать? Ты по нам первый огонь открыл. после уехалл, и опять вернулся уже с откатом. вот мы и тебя убили, а ты сейчас выставляешь нас виновными. не надо врать
кинь откат клоун, чё ты оправдываешься пустоты думаешь нам делать нефиг тебя просто так убивать? Ты по нам первый огонь открыл. после уехалл, и опять вернулся уже с откатом. вот мы и тебя убили, а ты сейчас выставляешь нас виновными. не надо врать
ты кого клоуном называешь че думаешь крутой? ты просто в крысу можешь убивать и всекинь откат клоун, чё ты оправдываешься пусто
ты можешь не оскорблять меня? я с тобой нормально общяюсь. Диванный эксперткинь откат клоун, чё ты оправдываешься пусто
Закрыто.Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;