Жалоба на XVW и 25LL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

🇨‌🇺‌🇷‌🇦‌🇹‌🇴‌🇷‌ 🇸‌🇸‌🇲‌🇨‌
Форумный боец
26 Май 2020
431
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Имя персонажа
Scrooge MacDuck
Логин
onl1fe
CID персонажа
BT
Дата
23 Май 2022
Время
11.18
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
XVW и 25LL
dm -

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
не хочешь показать то как ты меня убил без причины? или ты токо такое можешь заливать форум боец

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

🇨‌🇺‌🇷‌🇦‌🇹‌🇴‌🇷‌ 🇸‌🇸‌🇲‌🇨‌
Форумный боец
26 Май 2020
431
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
не хочешь показать то как ты меня убил без причины? или ты токо такое можешь заливать форум боец
Где я тебя убил? клоун, я с другом камень лутал а ты взял его затулил сначала, а потом меня

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
Где я тебя убил? клоун, я с другом камень лутал а ты взял его затулил сначала, а потом меня
клоун я тебе на той жалобе ответил а на этой я начал по тебе стрелять потому что ты тогда меня убил у тебя была новая жизнь ты не имел права меня тогда убивать так что заткни пасть

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

🇨‌🇺‌🇷‌🇦‌🇹‌🇴‌🇷‌ 🇸‌🇸‌🇲‌🇨‌
Форумный боец
26 Май 2020
431
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
клоун я тебе на той жалобе ответил а на этой я начал по тебе стрелять потому что ты тогда меня убил у тебя была новая жизнь ты не имел права меня тогда убивать так что заткни пасть
ну так кинь где я стрелял, или ты только словами оправдываешься?

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
147
7
ну так кинь где я стрелял, или ты только словами оправдываешься?
я не записываю я не форум боец или что то такое ты просто кидаешь где тебя убивают а где ты убиваешь у тебя для этого нет отката

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
ты думаешь нам делать нефиг тебя просто так убивать? Ты по нам первый огонь открыл. после уехалл, и опять вернулся уже с откатом. вот мы и тебя убили, а ты сейчас выставляешь нас виновными. не надо врать

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

🇨‌🇺‌🇷‌🇦‌🇹‌🇴‌🇷‌ 🇸‌🇸‌🇲‌🇨‌
Форумный боец
26 Май 2020
431
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
ты думаешь нам делать нефиг тебя просто так убивать? Ты по нам первый огонь открыл. после уехалл, и опять вернулся уже с откатом. вот мы и тебя убили, а ты сейчас выставляешь нас виновными. не надо врать
кинь откат клоун, чё ты оправдываешься пусто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.