Жалоба на XVW и 25LL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Davinci

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Май 2020
433
50
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Имя персонажа
Scrooge MacDuck
CID персонажа
BT
Дата
23 Май 2022
Время
11.18
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
XVW и 25LL
dm -

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
138
7
не хочешь показать то как ты меня убил без причины? или ты токо такое можешь заливать форум боец

Leo Davinci

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Май 2020
433
50
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
не хочешь показать то как ты меня убил без причины? или ты токо такое можешь заливать форум боец
Где я тебя убил? клоун, я с другом камень лутал а ты взял его затулил сначала, а потом меня

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
138
7
Где я тебя убил? клоун, я с другом камень лутал а ты взял его затулил сначала, а потом меня
клоун я тебе на той жалобе ответил а на этой я начал по тебе стрелять потому что ты тогда меня убил у тебя была новая жизнь ты не имел права меня тогда убивать так что заткни пасть

Leo Davinci

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Май 2020
433
50
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
клоун я тебе на той жалобе ответил а на этой я начал по тебе стрелять потому что ты тогда меня убил у тебя была новая жизнь ты не имел права меня тогда убивать так что заткни пасть
ну так кинь где я стрелял, или ты только словами оправдываешься?

Said_Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
138
7
ну так кинь где я стрелял, или ты только словами оправдываешься?
я не записываю я не форум боец или что то такое ты просто кидаешь где тебя убивают а где ты убиваешь у тебя для этого нет отката

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
206
11
ты думаешь нам делать нефиг тебя просто так убивать? Ты по нам первый огонь открыл. после уехалл, и опять вернулся уже с откатом. вот мы и тебя убили, а ты сейчас выставляешь нас виновными. не надо врать

Leo Davinci

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Май 2020
433
50
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
ты думаешь нам делать нефиг тебя просто так убивать? Ты по нам первый огонь открыл. после уехалл, и опять вернулся уже с откатом. вот мы и тебя убили, а ты сейчас выставляешь нас виновными. не надо врать
кинь откат клоун, чё ты оправдываешься пусто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.