Жалоба на Губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,570
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Имя персонажа
Alexei Navalny
Логин
ELEZ1337
CID персонажа
1F6D
Дата
23 Май 2022
Обратная связь
NAVALNY#8437
CID/Никнейм нарушителя
Арина Морс
Данный Лидер поставил мою фотографию без моего уведомления без моего разрешения тем самым нарушив мою частную жизнь !!! Меня это задело и оскорбило, прошу наказать лидера

Последнее редактирование:

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Навальный ты на приколе или че? Тут нет нарушения по игре. Сиди в подвале ебу**й ты мент.
104422

Игра всегда должна оставаться игрой. Если человек, не достигший здравомыслящего возраста, не может это осознать, значит ему не то что не место в гос структуре, ему не место в игре вообще.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
443
190
Ваш ВК можно спокойно найти на вашем же канале в ютубе. А то есть найти вашу группу ВК, где вы являетесь администратором и показываетесь в Контактах группы
Посмотреть вложение 104455Посмотреть вложение 104457
Практически любой вк можно найти в открытом доступе, но никто не давал ей прав на использование материалов из личного вк.

Реакции: Melissa Hastings

Arina Morcy

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
43
124
Discord
chehado#0008
VK
https://vk.com/ch2hado
Практически любой вк можно найти в открытом доступе, но никто не давал ей прав на использование материалов из личного вк.
Очень даже симпатичный молодой человек. Почему на аватарку нельзя поставить?
Я же написала "зайка милашка"
Фотография в общем доступе и когда Вы размещали ее в социальной сети "Вконтакте" , Вы соглашались с политикой конфиденциальности.
В соответствии с пунктом 5.2 Политики конфиденциальности, открыв страницу, вы сами определили режим конфиденциальности, а именно, "публичный"
Ваш ВК закреплен на форуме и Вы вновь сделали ссылку публичной
Тем самым, Вы, предоставив ссылку на вк и сделав фотографии публичной, сами обнародовали свою частную жизнь.
104515104519
Ну а если мы тут обсуждаем такие темы, то оцените пожалуйста
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации".

104520

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,570
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
Фотография в общем доступе и когда Вы размещали ее в социальной сети "Вконтакте" , Вы соглашались с политикой конфиденциальности.
В соответствии с пунктом 5.2 Политики конфиденциальности, открыв страницу, вы сами определили режим конфиденциальности, а именно, "публичный"
Тем самым, Вы, предоставив ссылку на вк и сделав фотографии публичной, сами обнародовали свою частную жизнь.
Посмотреть вложение 104515Посмотреть вложение 104519
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации".

Посмотреть вложение 104520
Игру и жизнь прошу не сравнивать , вы как лидер не имеете право так поступать это называется кибер буллинг

Arina Morcy

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
43
124
Discord
chehado#0008
VK
https://vk.com/ch2hado
Игру и жизнь прошу не сравнивать , вы как лидер не имеете право так поступать это называется кибер буллинг
Какой "кибербуллинг"?
Вас "зайка милашка" обидело?
Извините пожалуйста, не знала...
Выше есть лексическое значение слов, а также, понятие оскорбления и травли. Сказанное и сделанное мной не попадает под какое-либо определение
Где Вы тут неприличие увидели?
Или может агрессию?
Люблю, целую, обнимаю 🦋

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Какой "кибербуллинг"?
Вас "зайка милашка" обидело?
Извините пожалуйста, не знала...
Выше есть лексическое значение слов, а также, понятие оскорбления и травли. Сказанное и сделанное мной не попадает под какое-либо определение
Где Вы тут неприличие увидели?
Или может агрессию?
Люблю, целую, обнимаю 🦋
Мы вам не говорим что вы нарушали именно уголовные статьи из реал лайфа мы говорим что вы нарушали именно правила сервера будучи на посте лидера это не нормально

Реакции: Melissa Hastings

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

104534

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710

Эта информация доступна другим пользователям, имеется ввиду, доступна к визуальному ознакомлению, в данном случае. Тут не идёт речь об использовании изображений в личных целях и их обнародовании другими лицами.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Это конечно всё круто и интересно, только вы вот немного дальше не прочитали...
Посмотреть вложение 104536
Вы не заметили видимо, что там написано "и использование". Дело не только в обнародовании, даже если иметь ввиду то, о чём пишите Вы. Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица, что относится к персональным данным, без его согласия не допускаются». В законе «О персональных данных» к персональным данным относятся сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, и на их основании непосредственно или с использованием технических решений можно установить его личность. То есть, простым языком, чтобы его фото использовать просто так, или же в коммерческих целях, от него требуется разрешение. Оно не потребуется в тех случаях, если изображение обрабатывается и используется в целях отправления правосудия и прочих моментах государственной ответственности и безопасности. Человек даёт разрешение на использование его фотографий даже когда на работу устраивается, если, к примеру, ему нужно пропуск с фото на ресепшн сделать. Просто так брать чужие фотографии и их использовать не позволяет ни один интернет-ресурс, так как это запрещено законодательством страны.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вы не заметили видимо, что там написано "и использование". Дело не только в обнародовании, даже если иметь ввиду то, о чём пишите Вы. Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица, что относится к персональным данным, без его согласия не допускаются». В законе «О персональных данных» к персональным данным относятся сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, и на их основании непосредственно или с использованием технических решений можно установить его личность. То есть, простым языком, чтобы его фото использовать просто так, или же в коммерческих целях, от него требуется разрешение. Оно не потребуется в тех случаях, если изображение обрабатывается и используется в целях отправления правосудия и прочих моментах государственной ответственности и безопасности. Человек даёт разрешение на использование его фотографий даже когда на работу устраивается, если, к примеру, ему нужно пропуск с фото на ресепшн сделать. Просто так брать чужие фотографии и их использовать не позволяет ни один интернет-ресурс, так как это запрещено законодательством страны.
Попробую объяснить попроще, дабы не строились теории по типу zog, основанные на "фактах" половой орган мальчика пойми откуда.
Где-то 3-4 года назад, когда я еще учился в университете, у нас забулили всратку, которая лично своими лапками скинула в конфу по пьяни свои фото, а потом потёрла их на следующие утро. Некоторые ребята сохранили пак на своей стене, другие кинули в местную "подслушку" и т.д. Девушка вместе с родителями обратилась в полицию, где её грубо говоря послали нафиг, хотя все необходимые пруфы имелись.
Здесь будет также. К тому же, как некоторые пишут выше, мол мы руководствуемся тут не оос, а ис, то аналогичные действия. В пункте правил от Лемаира не расшифровано слово "слив", а если принимать за некий дефолт, который известен всем и каждому, то опять же будет отказ.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Попробую объяснить попроще, дабы не строились теории по типу zog, основанные на "фактах" половой орган мальчика пойми откуда.
Где-то 3-4 года назад, когда я еще учился в университете, у нас забулили всратку, которая лично своими лапками скинула в конфу по пьяни свои фото, а потом потёрла их на следующие утро. Некоторые ребята сохранили пак на своей стене, другие кинули в местную "подслушку" и т.д. Девушка вместе с родителями обратилась в полицию, где её грубо говоря послали нафиг, хотя все необходимые пруфы имелись.
Здесь будет также. К тому же, как некоторые пишут выше, мол мы руководствуемся тут не оос, а ис, то аналогичные действия. В пункте правил от Лемаира не расшифровано слово "слив", а если принимать за некий дефолт, который известен всем и каждому, то опять же будет отказ.

Ну, я лишь процитировал и объяснил то, что написано в нашем законодательстве. Как и что там было с девчонкой, о которой Вы говорите, я не знаю. Я лишь говорю о том, что запрещено на законодательном уровне. Само собой, тут решение будет строиться и на других моментах, так как даже сама площадка «дискорд» не принадлежит игровому проекту. А как будут трактовать правила проекта, уже решит ответственный за раздел. Я лишь указал на законодательные источники, так как объект жалобы оттолкнулся от них в своё оправдание, не более))

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Ну, я лишь процитировал и объяснил то, что написано в нашем законодательстве.
В любом случае
"Те изображения, фото и видео, которые обнародованы самим человеком, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами".

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Если уж и губернатор понесет наказание то вместе с вами и вашим лидером
Т.к у нас на сервере есть одно правило, а именно
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.

Если хавать наказания то только вместе)

Реакции: qu4er

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,570
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
YouTube
Если уж и губернатор понесет наказание то вместе с вами и вашим лидером
Т.к у нас на сервере есть одно правило, а именно
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.

Если хавать наказания то только вместе)
Руководитель лично ранее закрыл жалобу на эту тему , и неоднократно на стриме написал ,что он не против всех этих ников ))

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Руководитель лично ранее закрыл жалобу на эту тему , и неоднократно на стриме написал ,что он не против всех этих ников ))
Получается руководителю нарушает свои же правила которые он написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.