- 14 Май 2020
- 6,896
- 2,279
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
- CID персонажа
- 1F6D
- Дата
- 23 Май 2022
- Обратная связь
- NAVALNY#8437
- CID/Никнейм нарушителя
- Арина Морс
Последнее редактирование:
Данный Лидер поставил мою фотографию без моего уведомления без моего разрешения тем самым нарушив мою частную жизнь !!! Меня это задело и оскорбило, прошу наказать лидера
Практически любой вк можно найти в открытом доступе, но никто не давал ей прав на использование материалов из личного вк.Ваш ВК можно спокойно найти на вашем же канале в ютубе. А то есть найти вашу группу ВК, где вы являетесь администратором и показываетесь в Контактах группы
Посмотреть вложение 104455Посмотреть вложение 104457
Очень даже симпатичный молодой человек. Почему на аватарку нельзя поставить?Практически любой вк можно найти в открытом доступе, но никто не давал ей прав на использование материалов из личного вк.
Игру и жизнь прошу не сравнивать , вы как лидер не имеете право так поступать это называется кибер буллингОчень даже симпатичный молодой человек. Почему на аватарку нельзя поставить?
Я же написала "зайка милашка"
Фотография в общем доступе и когда Вы размещали ее в социальной сети "Вконтакте" , Вы соглашались с политикой конфиденциальности.
В соответствии с пунктом 5.2 Политики конфиденциальности, открыв страницу, вы сами определили режим конфиденциальности, а именно, "публичный"
Ваш ВК закреплен на форуме и Вы вновь сделали ссылку публичной
Тем самым, Вы, предоставив ссылку на вк и сделав фотографии публичной, сами обнародовали свою частную жизнь.
Посмотреть вложение 104515Посмотреть вложение 104519
Ну а если мы тут обсуждаем такие темы, то оцените пожалуйста
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации".
Посмотреть вложение 104520
Какой "кибербуллинг"?Игру и жизнь прошу не сравнивать , вы как лидер не имеете право так поступать это называется кибер буллинг
Мы вам не говорим что вы нарушали именно уголовные статьи из реал лайфа мы говорим что вы нарушали именно правила сервера будучи на посте лидера это не нормальноКакой "кибербуллинг"?
Вас "зайка милашка" обидело?
Извините пожалуйста, не знала...
Выше есть лексическое значение слов, а также, понятие оскорбления и травли. Сказанное и сделанное мной не попадает под какое-либо определениеГде (4 фото) от Аноним — 24.05.2022. Фотоальбом ID: 154022833 | Япикс
Фотоальбом (4 фото) загружен 24 мая 2022 года, 21:17 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 53.9 КБ.yapx.ru
Где Вы тут неприличие увидели?
Или может агрессию?
Люблю, целую, обнимаю![]()
Очень даже симпатичный молодой человек. Почему на аватарку нельзя поставить?
Фотография в общем доступе и когда Вы размещали ее в социальной сети "Вконтакте" , Вы соглашались с политикой конфиденциальности.
В соответствии с пунктом 5.2 Политики конфиденциальности, открыв страницу, вы сами определили режим конфиденциальности, а именно, "публичный"
Тем самым, Вы, предоставив ссылку на вк и сделав фотографии публичной, сами обнародовали свою частную жизнь.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации".
Эта информация доступна другим пользователям, имеется ввиду, доступна к визуальному ознакомлению, в данном случае. Тут не идёт речь об использовании изображений в личных целях и их обнародовании другими лицами.Очень даже симпатичный молодой человек. Почему на аватарку нельзя поставить?
Вы не заметили видимо, что там написано "и использование". Дело не только в обнародовании, даже если иметь ввиду то, о чём пишите Вы. Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица, что относится к персональным данным, без его согласия не допускаются». В законе «О персональных данных» к персональным данным относятся сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, и на их основании непосредственно или с использованием технических решений можно установить его личность. То есть, простым языком, чтобы его фото использовать просто так, или же в коммерческих целях, от него требуется разрешение. Оно не потребуется в тех случаях, если изображение обрабатывается и используется в целях отправления правосудия и прочих моментах государственной ответственности и безопасности. Человек даёт разрешение на использование его фотографий даже когда на работу устраивается, если, к примеру, ему нужно пропуск с фото на ресепшн сделать. Просто так брать чужие фотографии и их использовать не позволяет ни один интернет-ресурс, так как это запрещено законодательством страны.Это конечно всё круто и интересно, только вы вот немного дальше не прочитали...
Посмотреть вложение 104536
Вы не заметили видимо, что там написано "и использование". Дело не только в обнародовании, даже если иметь ввиду то, о чём пишите Вы. Еще необходимо помнить о статье 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица, что относится к персональным данным, без его согласия не допускаются». В законе «О персональных данных» к персональным данным относятся сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, и на их основании непосредственно или с использованием технических решений можно установить его личность. То есть, простым языком, чтобы его фото использовать просто так, или же в коммерческих целях, от него требуется разрешение. Оно не потребуется в тех случаях, если изображение обрабатывается и используется в целях отправления правосудия и прочих моментах государственной ответственности и безопасности. Человек даёт разрешение на использование его фотографий даже когда на работу устраивается, если, к примеру, ему нужно пропуск с фото на ресепшн сделать. Просто так брать чужие фотографии и их использовать не позволяет ни один интернет-ресурс, так как это запрещено законодательством страны.
Ну, я лишь процитировал и объяснил то, что написано в нашем законодательстве. Как и что там было с девчонкой, о которой Вы говорите, я не знаю. Я лишь говорю о том, что запрещено на законодательном уровне. Само собой, тут решение будет строиться и на других моментах, так как даже сама площадка «дискорд» не принадлежит игровому проекту. А как будут трактовать правила проекта, уже решит ответственный за раздел. Я лишь указал на законодательные источники, так как объект жалобы оттолкнулся от них в своё оправдание, не более))Попробую объяснить попроще, дабы не строились теории по типу zog, основанные на "фактах" половой орган мальчика пойми откуда.
Где-то 3-4 года назад, когда я еще учился в университете, у нас забулили всратку, которая лично своими лапками скинула в конфу по пьяни свои фото, а потом потёрла их на следующие утро. Некоторые ребята сохранили пак на своей стене, другие кинули в местную "подслушку" и т.д. Девушка вместе с родителями обратилась в полицию, где её грубо говоря послали нафиг, хотя все необходимые пруфы имелись.
Здесь будет также. К тому же, как некоторые пишут выше, мол мы руководствуемся тут не оос, а ис, то аналогичные действия. В пункте правил от Лемаира не расшифровано слово "слив", а если принимать за некий дефолт, который известен всем и каждому, то опять же будет отказ.
Ну, я лишь процитировал и объяснил то, что написано в нашем законодательстве.
Руководитель лично ранее закрыл жалобу на эту тему , и неоднократно на стриме написал ,что он не против всех этих ников ))Если уж и губернатор понесет наказание то вместе с вами и вашим лидером
Т.к у нас на сервере есть одно правило, а именно
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д.
Если хавать наказания то только вместе)
Получается руководителю нарушает свои же правила которые он написалРуководитель лично ранее закрыл жалобу на эту тему , и неоднократно на стриме написал ,что он не против всех этих ников ))