- 15 Дек 2021
- 210
- 2
Откат странный, то есть звук, то пропадает. Монтаж не примут же.Почему вы удаляете сообщения? Что вы там про монтаж писали?
Говорю же, сказали огонь на поражение, у меня не было времени вашу одежду рассматриватьУ нас разве было оружие в руках? Были маски? Сомневаюсь что крайм одевается в пиджачки, рубашки, в одежду черно-белого сочетания, без всякой светящейся фигни и т.п, по крайней мере, я таких не видел ни разу
Звук нигде не пропадает. Звука не было только в начале, до того как мент нас затулил. Да и к тому же, даже если и был бы какой-то монтаж со звуком, где вы видите что мы кого-то ГРАБИМ ? Какую роль здесь вообще играет звук? Цитирую ваши слова "попросила запись на 2 мин ранее, дабы показали как вы грабили там игроков, а сейчас делаете вид что вы не в чем не виноваты". Я залил запись даже больше чем 2 минуты ранее. Значит, вы врёте, что мы кого-то грабили? Повторяю - мы даже в крайме не состоимОткат странный, то есть звук, то пропадает. Монтаж не примут же.
Мы даже не в крайме xD Что за бред? В жизни тоже когда ориентировка на машину по ней агрессивно начинают стрелять без предупреждения? Мне то что с его ориентировки? По факту мы не грабители и пострадали от его действий. Могу я залить ЖБ за ДМ и что изменится? По человеку который залил тоже прошёл урон от сотрудника - этого достаточноНа камнях Был код 0, была ориентировка на черную БМВ и так же на фиолетовую. Далее там был код 0.
А на месте проверяющего форума, попросила запись на 2 мин ранее, дабы показали как вы грабили там игроков, а сейчас делаете вид что вы не в чем не виноваты.
- Жалоба от 3го лица
- От вас самих нон рп поведение, вы ведёте что остановилась машина и из нее вышли вооружённые люди. И вы так смотрите спокойно как там убивают всех. От вас как минимум нон рп поведение.
Какой монтаж? У пацана лоу фпс из-за записи, не видно чтоле?Откат странный, то есть звук, то пропадает. Монтаж не примут же.
А где там написано в IC ориентировка? Где написано ЧЁРНАЯ BMW? Я увидел только что вам как шавкам сказали "Фиолетовая LCI, фас-фас"Сверху сотрудница предоставила док-ва
Там написано про черную БМВА где там написано в IC ориентировка? Где написано ЧЁРНАЯ BMW? Я увидел только что вам как шавкам сказали "Фиолетовая LCI, фас-фас"
Если бы юыла обычная ориентировка, то я бы отыграл, но сказали же, огонь на поражениеМы даже не в крайме xD Что за бред? В жизни тоже когда ориентировка на машину по ней агрессивно начинают стрелять без предупреждения? Мне то что с его ориентировки? По факту мы не грабители и пострадали от его действий. Могу я залить ЖБ за ДМ и что изменится? По человеку который залил тоже прошёл урон от сотрудника - этого достаточно
Выдели мне на скрине где написано ЧЁРНАЯ. Да мне всё равно на твои ориентировки, понимаешь? Меня не волнует, ты затулил просто так - сиди в деморгане, твоя "сотрудница" тявкает что откат якобы от 3-го лица? Её док-ва от 3-го лица никого также не волнуют. Твоя ОРИЕНТИРОВКА никого не волнует, ты убил не тех, теперь отвечайТам написано про черную БМВ
+РЧА где там написано в IC ориентировка? Где написано ЧЁРНАЯ BMW? Я увидел только что вам как шавкам сказали "Фиолетовая LCI, фас-фас"
Там не написано ни слова про черную бмв. Это факт, в чем смысл утверждать обратное, если эти Скрины того не подтвердаютТам написано про черную БМВ
Забей, он слит, даже ответить не может за свой поступокТам не написано ни слова про черную бмв. Это факт, в чем смысл утверждать обратное, если эти Скрины того не подтвердают
Он процитировал вашего сотрудника. Предложение несёт сравнительный характер, на прямую вас никто не оскорблял.
Ага, у любого сотрудника спросите, вчера туда код 0 откинули и на черную БМВ была ориентировка, я у сотрудников скрины прошу, у меня не сохранилосьЗабей, он слит, даже ответить не может за свой поступок