Жалоба на 6XMF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Почему вы удаляете сообщения? Что вы там про монтаж писали?

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
У нас разве было оружие в руках? Были маски? Сомневаюсь что крайм одевается в пиджачки, рубашки, в одежду черно-белого сочетания, без всякой светящейся фигни и т.п, по крайней мере, я таких не видел ни разу
Говорю же, сказали огонь на поражение, у меня не было времени вашу одежду рассматривать

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Откат странный, то есть звук, то пропадает. Монтаж не примут же.
Звук нигде не пропадает. Звука не было только в начале, до того как мент нас затулил. Да и к тому же, даже если и был бы какой-то монтаж со звуком, где вы видите что мы кого-то ГРАБИМ ? Какую роль здесь вообще играет звук? Цитирую ваши слова "попросила запись на 2 мин ранее, дабы показали как вы грабили там игроков, а сейчас делаете вид что вы не в чем не виноваты". Я залил запись даже больше чем 2 минуты ранее. Значит, вы врёте, что мы кого-то грабили? Повторяю - мы даже в крайме не состоим

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
На камнях Был код 0, была ориентировка на черную БМВ и так же на фиолетовую. Далее там был код 0.
  • Жалоба от 3го лица
  • От вас самих нон рп поведение, вы ведёте что остановилась машина и из нее вышли вооружённые люди. И вы так смотрите спокойно как там убивают всех. От вас как минимум нон рп поведение.
А на месте проверяющего форума, попросила запись на 2 мин ранее, дабы показали как вы грабили там игроков, а сейчас делаете вид что вы не в чем не виноваты.
Мы даже не в крайме xD Что за бред? В жизни тоже когда ориентировка на машину по ней агрессивно начинают стрелять без предупреждения? Мне то что с его ориентировки? По факту мы не грабители и пострадали от его действий. Могу я залить ЖБ за ДМ и что изменится? По человеку который залил тоже прошёл урон от сотрудника - этого достаточно

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
104959 Мы были там несколько секунд, даже перестрелки не видели, а когда подъехали, никого с оружием не видели, лишь когда мой друг подбежал к ним, он увидел сайгу и сел обратно в машину. Через буквально 10 секунд, нас там уже не было. Да мы даже выехали аккуратно, чтобы не спровоцировать дурачков. Кого вы пытаетесь обмануть, скажите. Откат показывает обратное вашим словам.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Мы даже не в крайме xD Что за бред? В жизни тоже когда ориентировка на машину по ней агрессивно начинают стрелять без предупреждения? Мне то что с его ориентировки? По факту мы не грабители и пострадали от его действий. Могу я залить ЖБ за ДМ и что изменится? По человеку который залил тоже прошёл урон от сотрудника - этого достаточно
Если бы юыла обычная ориентировка, то я бы отыграл, но сказали же, огонь на поражение

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Там написано про черную БМВ
Выдели мне на скрине где написано ЧЁРНАЯ. Да мне всё равно на твои ориентировки, понимаешь? Меня не волнует, ты затулил просто так - сиди в деморгане, твоя "сотрудница" тявкает что откат якобы от 3-го лица? Её док-ва от 3-го лица никого также не волнуют. Твоя ОРИЕНТИРОВКА никого не волнует, ты убил не тех, теперь отвечай

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Забей, он слит, даже ответить не может за свой поступок
Ага, у любого сотрудника спросите, вчера туда код 0 откинули и на черную БМВ была ориентировка, я у сотрудников скрины прошу, у меня не сохранилось

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Мне, тем боллее, какой смысл вас тулить? Что может быть у челиков, которые камни фармят? Оружие? Не думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.