- 16 Май 2021
- 342
- 34
хзменя раза 4 откидывали за многочисл, и че
хзменя раза 4 откидывали за многочисл, и че
сидел, 1-2 раза, ток вот ты нарушал раз в 8 больше меня, у тебя каждую неделю был бан за /q, выходя из которого в тот же день ты хавал 2 деморгана из за слежки админов и потом еще 2+ хавал по жалобам, но тебя не банили за многочисленные так часто, как ты нарушал, потому что ты NONAMEEEEEEEEEEEEEEEEE))))я сидел в бане за многочисленные так что не недо тут ниче говорить
ты за что так со мнойсидел, 1-2 раза, ток вот ты нарушал раз в 8 больше меня, у тебя каждую неделю был бан за /q, выходя из которого в тот же день ты хавал 2 деморгана из за слежки админов и потом еще 2+ хавал по жалобам, но тебя не банили за многочисленные так часто, как ты нарушал, потому что ты NONAMEEEEEEEEEEEEEEEEE))))
потому что не справедливо, что я сижу в бане, а челы с такой же хуйней не сидят в бане только потому что у них меньше хейтеров на этом сервереты за что так со мной
вывод диверон невезунчикпотому что не справедливо, что я сижу в бане, а челы с такой же хуйней не сидят в бане только потому что у них меньше хейтеров на этом сервере
Необязательно. Должны быть доказательства, а от кого конкретно они не так важнодолжны быть доказательства от администратора
Как это к вашей теме относится?кста зачем ваша крутая медийка в свою группу вк женщин и мужчин 40+ накрутил?....
если это его семья, то базару нет
Без названия (1 фото) от Аноним — 15.05.2022. Фотоальбом ID: 152941671 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 15 мая 2022 года, 13:31 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 549.5 КБ.yapx.ru
т.е, если меня челы задмят, я сохраню откат и попрошу знакомого админа их откинуть сразу, хотя он не спекал за мной и потом в жалобе на этого администратора я приложу свой откат, все будет нормально?Необязательно. Должны быть доказательства, а от кого конкретно они не так важно
У вас на странице написано от администратора, от администратора так от администратора, пометок, что это необязательно не было, нигде не написано про это.Необязательно. Должны быть доказательства, а от кого конкретно они не так важно
Я тебе еще раз повторяю,раз сотый ужеУ вас на странице написано от администратора, от администратора так от администратора, пометок, что это необязательно не было, нигде не написано про это.
Также прошу обратить внимание на ситуацию с 1GZQ и обнулить его полностью по возможности, так как человек делал махинации с имуществом перед баном, а после выпрошенной амнистии он так и продолжает нарушать правила проекта
гений, я говорю про махинации с имуществом, которое ты пытался засейвить перед баном путем перекидывания все на друга, оффтоп = рчЯ тебе еще раз повторяю,раз сотый уже
Что моя покупка была совершенна больше года назад и забанили меня ПО СТАРЫМ ПРАВИЛАМ
А по старым правилам банили на 3 мес. и обнулили купленое а в мое случае обнулил даже больше (20кк обнулили а купил 3)
Так что обнуление было + все было согласовано с Кириллом
никаких махинцаций не было,тема насчет меня (1GZQ) давно закрыта .Где ты оффтоп увидел умник,ты меня в жалобе упоминул-я тебя ответил,вопросы?гений, я говорю про махинации с имуществом, которое ты пытался засейвить перед баном путем перекидывания все на друга, оффтоп = рч