- 16 Ноя 2020
- 202
- 14
Вы взломали мою машину в зз
- Ваш Nick Name: Rihardo Roxas
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания: 09.05.2021
- Опишите ситуацию: Администратор отказывается рассматривать жалобу. Я залил жалобу на то что меня забанили за то что я типо взломал машину в зз и так далее, всё написано здесь https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-администрации-от-alexei-navalny.99493/ . Я писал то что меня забанили хотя я лидер и так далее, а должны были выдать строгий выговор группировке.
Потом администратор не ответив ни на один вопрос пишет что я взломал в зз и закрывает жалобу.- Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 56439Посмотреть вложение 56441
Алё слитый там капты проводятся ещё плюс это было ночью в CYAN ZONE. Ты откинул жб на взлом машины и взлом багажника. Багажник вообще был вломан в другом месте по рп алё. Если найдётся нормальный админ то тебя откинут чел.Вы взломали мою машину в ззВот видео , там и сид видно и машина как в зз была и уехала )
Зеленая зона возле всех магазинов , ну так правило читайте уважаемый.Алё слитый там капты проводятся ещё плюс это было ночью в CYAN ZONE. Ты откинул жб на взлом машины и взлом багажника. Багажник вообще был вломан в другом месте по рп алё. Если найдётся нормальный админ то тебя откинут чел.
иди книжки читай слитыйЗеленая зона возле всех магазинов , ну так правило читайте уважаемый.
Эх легко сказать , Навального блатят , но в чем скажите пожалуйста , я такой же игрок как и все и не вижу проблем меня наказывать за мои нарушения , и я всегда получаю наказания , если нарушаю.Ты не наделённый умом иди книжки читай слитый
Сейчас ты не получил наказание как минимум за 3 крупнейших сервераЭх легко сказать , Навального блатят , но в чем скажите пожалуйста , я такой же игрок как и все и не вижу проблем меня наказывать за мои нарушения , и я всегда получаю наказания , если нарушаю.
Так это правило для механиков , а с недавних времен на механике нужно запрашивать доступ, чтобы отбуксировать машину. И читая правило можно понять , что МЕХАНИКАМ нельзя забирать тачки с зз. Как вы сказали читайте правила внимательнее. Также про оружие которое мы забрали, это можно делать, номера и т.д мы не забирали. Багажник машины был взломан не в зз , а в cz в 23:15 по мск , что не нарушает правила.Посмотреть вложение 56477Посмотреть вложение 56476
Читаем внимательно запрщен взлом машины в зз , машина припаркована в зз , если вы нарушили будьте добры сидеть в бане.
Я против вашего освобождения , я устал постоянно забирать свою машину из каких то канав + вы забрали мк 2 + все оружие .
Малыш так если надоело забирать машину из каких то канав то стоит задуматься и что-то менять наверное что это не дело в людях а в Тебе!Посмотреть вложение 56477Посмотреть вложение 56476
Читаем внимательно запрщен взлом машины в зз , машина припаркована в зз , если вы нарушили будьте добры сидеть в бане.
Я против вашего освобождения , я устал постоянно забирать свою машину из каких то канав + вы забрали мк 2 + все оружие .
ну во первых, вы укажите на правило, а во вторых, взлом транспорта, был произведён из внутри авто, т.к. пострадавший (навальный) не закрыл своё авто, данная территория - миррор парк, красная зона, и тем более было ночное время суток. ещё в док-во предоставляю вам скрины спавна транспортов перекупа , и как мы видим, на эту область распространяется зз от бу рынка, но транспорт всё равно можно взламывать в данном месте монтировкой, хотя это более палевно со стороны рп, а в данном моменте транспорт был взломан из внутри.Правила проекта, на форуме, изучайте
самого скрина спавна нет, так как не фотал, но у всех тут спавнилась тачка перекупану во первых, вы укажите на правило, а во вторых, взлом транспорта, был произведён из внутри авто, т.к. пострадавший (навальный) не закрыл своё авто, данная территория - миррор парк, красная зона, и тем более было ночное время суток. ещё в док-во предоставляю вам скрины спавна транспортов перекупа , и как мы видим, на эту область распространяется зз от бу рынка, но транспорт всё равно можно взламывать в данном месте монтировкой, хотя это более палевно со стороны рп, а в данном моменте транспорт был взломан из внутри.
Он сам приехал спровацировал это, угражал подвязками с админами и тд. Как сотрудник гос он обязан сдать что такое этический кодекс который он там нарушел не однократно. Но при этом он не наказан. Сам справацировол, сам накосячил, а сроки по 15 суток на себе тянут другие людиВсе бизнесы специально относятся к ЗЗ