Администратор A+ отказывается рассматривать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,002
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Мало того что так ты нарушаешь правила так ещё и админы нарушают слив инфы из каптюрки подмазывание от других структур фу!
Видео ,фото ? Доказательства ?
Если этого нет то повторю "На словах Лев Толстой ,а на деле ... Простой ."

Реакции: Putin.V.V

Jack Jackovich

Житель штата
31 Окт 2020
25
3
Уважемый игрок ,повторяю ещё ,я мог предоставить обычную фотографию того что она стояла в зз ,как и остальные делают ,но я предоставил видео фиксацию , и по логам видно ,кто и что делал в той или иной ситуации ,если вам сократят бан ,то это даст возможность всем и каждому нарушать ,потому что они будут показывать вот эту запись.
Мы все равны и вы должны быть наказаны ,амнистия дааеться на бары от 30 дней не меньше
Хорошо , тогда почему забанили невиновного человека ? И тер-я на которой проходят капты не яв-ся зз , на парковке перед магазином проходят капты. Из-за того , что забанили невинного чел-ка можно прийти в выводу , что админы даже не проверили ничего , а наказание выдали людям на откате.

Реакции: Rihardo Roxas

Jack Jackovich

Житель штата
31 Окт 2020
25
3
Хорошо , тогда почему забанили невиновного человека ? И тер-я на которой проходят капты не яв-ся зз , на парковке перед магазином проходят капты. Из-за того , что забанили невинного чел-ка можно прийти в выводу , что админы даже не проверили ничего , а наказание выдали людям на откате.
Также в правилах , четко не написано , что нельзя угонять машину из зз. Напомню , что машина была открытая, никто даже не обратил внимания , как рихардо сел в машину и начал взламывать. Зажигание он взломал транспондером , а теперь скажите мне , где в правилах написано , что нельзя взломать зажигание транспондером и уехать. В правилах которые вы скинули 7.21 про взлом багажника 7.21.1 про то , что нельзя забирать с багажника 7.21.2 Нельзя взламывать машину без отыгровок 7.21.3 Можно взять машину механика и увезти машину , но это нельзя делать в зз. Так скажите мне какое из этих правил мы нарушили ? Взломав машину открытую машину транспондером. Ещё на парковке откуда мы угнали машину проходят капты она не будет зз , также судя по этой карте
взятой и каптурки то место считается cz, а в cz после 20:00 разрешены преступные действия.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Rihardo Roxas

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,002
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Также в правилах , четко не написано , что нельзя угонять машину из зз. Напомню , что машина была открытая, никто даже не обратил внимания , как рихардо сел в машину и начал взламывать. Зажигание он взломал транспондером , а теперь скажите мне , где в правилах написано , что нельзя взломать зажигание транспондером и уехать. В правилах которые вы скинули 7.21 про взлом багажника 7.21.1 про то , что нельзя забирать с багажника 7.21.2 Нельзя взламывать машину без отыгровок 7.21.3 Можно взять машину механика и увезти машину , но это нельзя делать в зз. Так скажите мне какое из этих правил мы нарушили ? Взломав машину открытую машину транспондером. Ещё на парковке откуда мы угнали машину проходят капты она не будет зз , также судя по этой карте
взятой и каптурки то место считается cz, а в cz после 20:00 разрешены преступные действия.
Повторяю 15 метров от магазина это ЗЗ правило прочитайте .

Реакции: Putin.V.V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.