Так правило 7.21.3 Относиться к механикам , просто составьте тогда правило нормально.
НЕЛЬЗЯ ВЗЛАМЫВАТЬ МАШИНУ ТРАНСПОНДЕРОМ В ЗЗ , а то сейчас если его прочитать кажется , что нельзя из зз машиной механика угонять тачки с зз. Или опять какие-то правила негласно были введены?
Также мы не просим разбанить его , а уменьшить срок т.к Maxim Kamchatnyi ничего не нарушал. Если полностью разобрать ситуацию, вы забанили Maxim Kamchatnyi за то , что он подошёл к машине и посмотрел содержимое багажника? Я просто прихожу к выводу , что вы даже логи не посмотрели , выдали наказания за неполные откаты Навального просто посмотрев их и забанить людей на них , если посмотреть по логам видно , что багажник машины взламывал я CID:3OOE в CZ в 23:15 по мск судя по правилам это разрешено , никто не видел как мы взламывали его, а Навальный не предоставил откат , как нашёл нас (не отыграл маячек в машине) , также он не показал, как собрал людей из крайм структур которые приехали и убили нас с запрещенного оружия. Так что прошу пересмотреть его жалобу , также попросить у него полный откат этого действия. Хочу напомнить , что мы не просим полного разбана , а всего лишь уменьшить срок бана.