- 3 Авг 2020
- 547
- 133
Алихурат, ты так смешно пошутил, смеялись всей семьёй. Ты выбрал в обед время, когда не было асков и репортов? А он ночью играл, когда их просто не могло быть. Кроме своего недособрания, вы абсолютно никак не можете аргументировать снятие администратора. Как спрашивал А+, "Аргументы закончились?".
МПшки - это фан с игроками по сути тоже, не думал?
Я не утверждал, что аски и репорты стояли, я говорю, что как минимум они были, а не как у Роберта ночью 5 репортов, на 2 из которых он ответил. Кстати, Алихурат, ты же всеми любимый администратор, почему тогда лидеры группировок предлагали заменить тебя на Роберта? Тренировки с игроками не фан, конечно, только когда твои ребята из BCSD откисали, весь крайм надрывал животик.У нас МП была вечером в 22:24, вы же доказываете, что тогда 100 % было много асков и репортов и вообще почему к нам прилетел А+, сейчас же вы просто пропускаете и переключаетесь на другую тему.
И собственно говоря какое" недособрание"? Вы хоть понимаете что вы говорите?
барабанная дробь
За фан с игроками, не благодарите.
Я не утверждал, что аски и репорты стояли, я говорю, что как минимум они были, а не как у Роберта ночью 5 репортов, на 2 из которых он ответил. Кстати, Алихурат, ты же всеми любимый администратор, почему тогда лидеры группировок предлагали заменить тебя на Роберта? Тренировки с игроками не фан, конечно, только когда твои ребята из BCSD откисали, весь крайм надрывал животик.
Барабанная дробь
Бан, снятие, выговор, варн вам Алихурат,вы со мной на форуме фанитесь.
Держу в курсе, я был там, но госники то по факту откисли)Поверьте, "лидеры группировок" для меня не авторитет и то что они говорят соответственно - мимо ушей.
Я делаю свою работу, вношу вклад в развитие сервера, я очень рад, что Роберт работал ночью, это прекрасно, но вы судите все по 2 репортам?
Тренировка обговаривалась за долго до её начала как с А+, так и с ГС гос и ГС крайма, то что вы дальше пишете всего лишь ваши фантазии, что кто-то "откис" и т.п. Все игроки, которые были там получили удовольствие от игры и я этому рад.
За такое забанят, тут не учитывается твоё мнение, это форум, брат...Го сделаем голосование о кике A+
22/3, о чём тут можно говоритьПредлагаю решить проблему так
Сделать голосование игроков и админов
Если выйграет да то Rober возращяется если нет то нет
Только пусть каждое мнение учитывается
Сейчас Алихурат своих BCSDшников позовёт, они нам солью голосовалку походу. Или купят кого-нибудь.
Что же вы так, Алихурат, товарищам помогать надо, а не сливать их. Сейчас вы мне скажете, что вас предупреждали, я просто пропущу это мимо ушейЯ не маленький ребенок, который будет это делать плюсом ко всему это голосование ничего не решит.
Кстати на половину согласен, бесполезно, потому что по иронии судьбы, зло побеждает добро, а не наоборот. Но в любом случае окончательный ответ будет за Криллом. Кирилл, подумайте, дошло бы до такого, если бы админ был плохим?Я не маленький ребенок, который будет это делать плюсом ко всему это голосование ничего не решит.
Забей ты видишь что они пишут Голосование ничего не решит значит они класть хотели на челов которым реально нравился Роберт как администраторКстати на половину согласен, бесполезно, потому что по иронии судьбы, зло побеждает добро, а не наоборот. Но в любом случае окончательный ответ будет за Криллом. Кирилл, подумайте, дошло бы до такого, если бы админ был плохим?
Персик, ещё и банит просто так(Вы как кого то хотите снять, за пвп следите за другими такими как Артур Перс который общается на ты,в грубой форме и фармит аски.Роберт норм чел
Судя по тому что они делают, они класть хотели на весь проект, они сами делают так, что он загнивает...Забей ты видишь что они пишут Голосование ничего не решит значит они класть хотели на челов которым реально нравился Роберт как администратор
Так Перс это совсем отдельная история которая фармит аски/репорты биндером. Увы нормальные люди долго не стоят на админеПерсик, ещё и банит просто так(
К сожалению.Так Перс это совсем отдельная история которая фармит аски/репорты биндером. Увы нормальные люди долго не стоят на админе