- 13 Окт 2020
- 101
- 35
Был раньше админ такой,который клал на всех и на все... вместо того что бы работать он спавнил чирон и катался...К сожалению.
Был раньше админ такой,который клал на всех и на все... вместо того что бы работать он спавнил чирон и катался...К сожалению.
По факту за что люди получили бан в каптурке? За честность? За правду? Где вы видели что банят за правду...К сожалению.
Меня уже забанили) При чём тот же самый Персик, и опять же ни за чтоПо факту за что люди получили бан в каптурке? За честность? За правду? Где вы видели что банят за правду...
Могу сказать одно,не удивлён.Меня уже забанили) При чём тот же самый Персик, и опять же ни за что
Хахахаха,алихурат ещё что-то отвечать умеет,берет тупо даёт ЧС госа за объявление в дс,хотя у меня 3 аккаунта на радмире,найс кок.Норм так,был д.хэд а послали как кадета
Я то глупыш всегда думал что Алихурат норм админ, помогал мне. Оказывается это всё поверхностно(
Ты даже срок то ЧС сказать не можешь,найс.Могу еще добавить 2 месяца за слив фракции, я не против.
У меня оно есть, а вы не подскажите случайно, у форумных бойцов по типу Навального, есть оно?Как хорошо, что у вас есть своё мнение
Ты даже срок то ЧС сказать не можешь,найс.
У меня оно есть, а вы не подскажите случайно, у форумных бойцов по типу Навального, есть оно?
Хахахаха, сам же был таким, Алихурат. К сожалению, как многие считают, у таких людей нет собственного мнения)))Да, есть, полностью поддерживаю этого человека, люди нарушают - люди получают по заслугам.
Ну напиши плиз в дс,а то работать то хочется,а не ясно до какого нельзяНе могу разглашать такую информацию.
Хахахаха, сам же был таким, Алихурат. К сожалению, как многие считают, у таких людей нет собственного мнения)))
Полностью солидарен, но Навальный тот ещё форумный задрот (не оск) )Если вы считаете, что сервер и игроки должны терпеть нарушителей, то я так не думаю