А+ ломает тупо проект и скатывает его.

Роберт был одним из лучших?

• Да

Голосов: 29 82.9%
  • Нет

Голосов: 6 17.1%

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133

Тектоник

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
83
15
Хахахаха,алихурат ещё что-то отвечать умеет,берет тупо даёт ЧС госа за объявление в дс,хотя у меня 3 аккаунта на радмире,найс кок.Норм так,был д.хэд а послали как кадета

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Хахахаха,алихурат ещё что-то отвечать умеет,берет тупо даёт ЧС госа за объявление в дс,хотя у меня 3 аккаунта на радмире,найс кок.Норм так,был д.хэд а послали как кадета
Могу еще добавить 2 месяца за слив фракции, я не против.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Я то глупыш всегда думал что Алихурат норм админ, помогал мне. Оказывается это всё поверхностно(

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
У меня оно есть, а вы не подскажите случайно, у форумных бойцов по типу Навального, есть оно?
Да, есть, полностью поддерживаю этого человека, люди нарушают - люди получают по заслугам.

Реакции: Jell Bell

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Да, есть, полностью поддерживаю этого человека, люди нарушают - люди получают по заслугам.
Хахахаха, сам же был таким, Алихурат. К сожалению, как многие считают, у таких людей нет собственного мнения)))

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Хахахаха, сам же был таким, Алихурат. К сожалению, как многие считают, у таких людей нет собственного мнения)))
Если вы считаете, что сервер и игроки должны терпеть нарушителей, то я так не думаю

Реакции: Jell Bell

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,850
Я уточнил и поговорил с несколькими людьми.
Да, жестко поступили, но с другой стороны у администрации действительно на каждом шагу об этом говорилось и в закрепе и так обсуждалось.
При том поблажку сделали и не банили, а спокойно сняли. Тут ГА можно понять с той стороны, что это уже высмеивание его указов и просьб.
Тем более:
  • Это обсуждалось
  • Это было закреплено
  • Можно фаниться так, НО нужно было предупредить ЗГА или ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.