[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗡𝗮𝘀𝗹𝗲𝗱𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
211
108
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
Жалоба в прокуратуру № 2251
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Gleb Bagetov
Я, гражданин штата San Andreas Gleb Bagetov подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером жетона [34R3].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
    Требую проведения прокурорской проверки по данному факту и привлечения к ответственности указанного сотрудника в соответствии со статьями 9.1, 9.6 и 11.5 УК SA.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Док-ва
  3. Дата и время нарушения:
    04.03.2025, 09:26 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Дата: 04.03.2025
    Подпись: baget

Alex_Mom

Житель штата
14 Окт 2024
14
3
Discord
mr.pupok
Жалоба в прокуратуру № 2252
От кого: Alex Mom
Я, гражданин штата San Andreas Alex Mom подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером нашивки [4ZJZ].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 41 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Во первых: на момент получения штрафа, я не находился даже близко к автомагистрали. Во вторых: Штраф по статье 41Д.К. составляет "до 6.000$". Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 20.000$, что больше в 3.3 раза
    Док-ва
    04.03.2025, 18:07 по местному времени.
  2. Контактные данные: Discord: mr.pupok / номер телефона: 321123

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
187
49
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в прокуратуру № 2251
Я, гражданин штата San Andreas Gleb Bagetov подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером жетона [34R3].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
    Требую проведения прокурорской проверки по данному факту и привлечения к ответственности указанного сотрудника в соответствии со статьями 9.1, 9.6 и 11.5 УК SA.
    Док-ва
  2. Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Прокуратура Штата San Andreas
Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas, в лице Федерального Прокурора FIB, отклоняет вашу жалобу в связи с отсутствием почты.
Федеральный Прокурор FIB
штата San Andreas
Ukio Mori

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
187
49
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в прокуратуру № 2252
От кого: Alex Mom
Я, гражданин штата San Andreas Alex Mom подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером нашивки [4ZJZ].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 41 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Во первых: на момент получения штрафа, я не находился даже близко к автомагистрали. Во вторых: Штраф по статье 41Д.К. составляет "до 6.000$". Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 20.000$, что больше в 3.3 раза
    Док-ва
    04.03.2025, 18:07 по местному времени.
  2. Контактные данные: Discord: mr.pupok / номер телефона: 321123

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas, в лице Федерального Прокурора FIB, отклоняет вашу жалобу.
Федеральный Прокурор FIB
штата San Andreas
Ukio Mori

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗡𝗮𝘀𝗹𝗲𝗱𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
211
108
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
Жалоба в прокуратуру № 2253
Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Док-ва
Дата и время нарушения:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Дата: 05.03.2025

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
187
49
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в прокуратуру № 2253
Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
Док-ва
Дата и время нарушения:
Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Дата: 05.03.2025
Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas, в лице Федерального Прокурора FIB, принимает вашу жалобу.
Федеральный Прокурор FIB
штата San Andreas
Ukio Mori

Chief Angels

FIB🖤
Chief of FIB
30 Июн 2023
479
349
Жалоба в Прокуратуру No2254
От кого: Chief Angels

Я гражданин штата San Andreas Chief Angels подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [40AG].
Подробное описание ситуации: Приехал на задержание своих сотрудников, ознакомившись с нарушением задержанных сотрудников FIB приняли решение выдать дис-взыскание, но вдруг солдат армии назвал. полное имя и фамилию моего засекреченного агента FIB рядом с такими-то людьми которые не могут знать данную информацию. Я конечно же его задержал и провел все нужные процессуальные действия и с связи с тем что сотрудники NG не отвечали в рацию департамента, пришлось отпустить сотрудника под залог.
Доказательство: тык
Дата и время нарушение: 09.03.2025 15:35

Контактные данные: [email protected] / Номер телефона: 676767

Дата: 09.03.2025
Подпись: chiefchik

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
187
49
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в Прокуратуру No2254
От кого: Chief Angels

Я гражданин штата San Andreas Chief Angels подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [40AG].
Подробное описание ситуации: Приехал на задержание своих сотрудников, ознакомившись с нарушением задержанных сотрудников FIB приняли решение выдать дис-взыскание, но вдруг солдат армии назвал. полное имя и фамилию моего засекреченного агента FIB рядом с такими-то людьми которые не могут знать данную информацию. Я конечно же его задержал и провел все нужные процессуальные действия и с связи с тем что сотрудники NG не отвечали в рацию департамента, пришлось отпустить сотрудника под залог.
Доказательство: тык
Дата и время нарушение: 09.03.2025 15:35

Контактные данные: [email protected] / Номер телефона: 676767

Дата: 09.03.2025
Подпись: chiefchik

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas, в лице Советника Генерального Прокурора, отклоняет вашу жалобу в связи с принципом "Non bis in idem".
Советник Генерального Прокурора
штата San Andreas
Ukio Mori

Реакции: Chief Angels

k0rin

Active member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
39
6
Discord
k0rin01
Жалоба в Прокуратуру № 2254

От кого: Andrey Tlenkopachev
Я, гражданин штата San Andreas Andrey Tlenkopachev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника мерии, а точнее адвоката с бейджиком BKUP.
  1. Подробное описание ситуации : заметил нарушение Э.К. у данного сотрудника, прошу принять меры
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: номер телефона 1023469

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
385
150
Discord
dzllol
Жалоба в Прокуратуру № 2254

От кого: Andrey Tlenkopachev
Я, гражданин штата San Andreas Andrey Tlenkopachev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника мерии, а точнее адвоката с бейджиком BKUP.
  1. Подробное описание ситуации : заметил нарушение Э.К. у данного сотрудника, прошу принять меры
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: номер телефона 1023469
Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый заявитель, ваша жалоба Отклонена!

Причина: Не по форме

С уважением, Прокурор Daniil Dunaev

Aleksey_Zaycev

Житель штата
29 Сен 2024
10
0
Discord
Aleksey6119
VK
https://vk.com/alekseyny
Telegram
t.me/Aleksey6119
Жалоба в Прокуратуру № 2255
От кого: Aleksey Ryzen
Я, гражданин штата San Andreas Aleksey Ryzen подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с бейджиком: [BPG3].
Подробное описание ситуации : Выдал ложный штраф, в это время делал фотосессию своего авто и на фото видно как стоят авто.
(видео потому что не загружались фото)
Дата и время нарушения:14.03.2025 17:55:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта
Копия паспорта: Контактные данные: номер телефона: 2529418; почта: [email protected]

capitanzaIupa

Форумный боец
26 Окт 2021
613
241
Я, гражданин штата San Andreas Aleksey Ryzen подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с бейджиком: [BPG3].
Подробное описание ситуации : Выдал ложный штраф, в это время делал фотосессию своего авто и на фото видно как стоят авто.
(видео потому что не загружались фото)
Дата и время нарушения:14.03.2025 17:55:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта
Копия паспорта: Контактные данные: номер телефона: 2529418; почта: [email protected]
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение.

Прокурор
Штата San Andreas
Dmytro Dudka
14.03.2025

Последнее редактирование:

Aleksey_Zaycev

Житель штата
29 Сен 2024
10
0
Discord
Aleksey6119
VK
https://vk.com/alekseyny
Telegram
t.me/Aleksey6119
Жалоба в Прокуратуру № 2256

Я, гражданин штата San Andreas Aleksey Ryzen подаю жалобу в прокуратуру на гражданина BPG3.
Подробное описание ситуации: Я решил сделать фото своих машин, включаю чат и пока я делал фото данный гражданин выдал ложный штраф.
Дата и время нарушения: 14.03.2025 17:55:55
Копию паспорта: Контактные данные: номер телефона: 2529418; почта: [email protected]

capitanzaIupa

Форумный боец
26 Окт 2021
613
241

Я, гражданин штата San Andreas Aleksey Ryzen подаю жалобу в прокуратуру на гражданина BPG3.
Подробное описание ситуации : выдал ложный штраф.
Дата и время нарушения: 14.03.2025 17:55:55
Копию паспорта: Контактные данные: номер телефона: 2529418; почта: [email protected]

Прокурор
Штата San Andreas
Dmytro Dudka
14.03.2025

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,146
2,194
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [B6TW].
1. Подробное описание ситуации : я находился на Форт-Занкудо, подъехал к казарме и заметил сотрудника FIB, который стоял на крыше служебного автомобиля, был задержан мною, сотрудник мне утверждал что проник на закрытый объект на основании устного приказа Советника Генерального прокурора Alex Mirok, так же сказал мне о том что не может меня слушаться, хотя Статья 4.4. Закона "о Юрисдикции" штата San Andreas полностью мне позволяла. В момент задержания я опирался на статьи :

Статья 4.4. Форт Занкудо находится под юрисдикцией Национальной Гвардии. Любые сотрудники, совершающие Процессуальные Действия на территории ФЗ, обязаны следовать всем законным указаниям сотрудников Национальной Гвардии. На территории ФЗ сотрудники Национальной Гвардии имеют полное право потребовать передачи им задержанного на данной территории, а также отдавать иные приказы, не нарушающие законов штата.

Статья 16. Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Статья 4.5. Военная структура SANG наделена специальной юрисдикцией в соответствии с ст. 1.1, ст. 1.1.1, и ст. 1.1.6 настоящего закона. Нарушение юрисдикции допустимо в исключительных случаях, установленных настоящим законом.

После ряда моих вопросов я выяснил что у Инспектора нет пропуска/документа на проникновение за закрытый объект и вообще не понятно как он попал на Форт, после чего сотрудник был отпущен под залог.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
14.03.2025 22:11 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1731239
Дата: 15.03.2025
Подпись : yuntake

Antonio_Morgan

Житель штата
26 Мар 2024
58
4
Discord
ktoya6008
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [B6TW].
1. Подробное описание ситуации : я находился на Форт-Занкудо, подъехал к казарме и заметил сотрудника FIB, который стоял на крыше служебного автомобиля, был задержан мною, сотрудник мне утверждал что проник на закрытый объект на основании устного приказа Советника Генерального прокурора Alex Mirok, так же сказал мне о том что не может меня слушаться, хотя Статья 4.4. Закона "о Юрисдикции" штата San Andreas полностью мне позволяла. В момент задержания я опирался на статьи :

Статья 4.4. Форт Занкудо находится под юрисдикцией Национальной Гвардии. Любые сотрудники, совершающие Процессуальные Действия на территории ФЗ, обязаны следовать всем законным указаниям сотрудников Национальной Гвардии. На территории ФЗ сотрудники Национальной Гвардии имеют полное право потребовать передачи им задержанного на данной территории, а также отдавать иные приказы, не нарушающие законов штата.

Статья 16. Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Статья 4.5. Военная структура SANG наделена специальной юрисдикцией в соответствии с ст. 1.1, ст. 1.1.1, и ст. 1.1.6 настоящего закона. Нарушение юрисдикции допустимо в исключительных случаях, установленных настоящим законом.

После ряда моих вопросов я выяснил что у Инспектора нет пропуска/документа на проникновение за закрытый объект и вообще не понятно как он попал на Форт, после чего сотрудник был отпущен под залог.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена!
Причина: не по форме
Федеральный Прокурор FIB штата San Andreas
Deni Black

Kustkotrik

Member
Диванный эксперт
5 Янв 2025
16
8
Discord
kotrik__
Жалоба в Прокуратуру № 2257
От кого: Whitice Black
Я, гражданин штата San Andreas Whitice Black подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [8DB].
1. Подробное описание ситуации : Захожу в холл LSPD и вижу сотрудника FIB с нарушением Э.К 5.10 V главы.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство
15.03.2025 22:09 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 130204
Подпись : whitice.

capitanzaIupa

Форумный боец
26 Окт 2021
613
241
От кого: Whitice Black
Я, гражданин штата San Andreas Whitice Black подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [8DB].
1. Подробное описание ситуации : Захожу в холл LSPD и вижу сотрудника FIB с нарушением Э.К 5.10 V главы.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство
15.03.2025 22:09 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 130204
Подпись : whitice.

Прокурор
Штата San Andreas
Dmytro Dudka
15.03.2025

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,146
2,194
Жалоба в Прокуратуру № 2260