[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Режим чтения
20 Июл 2023
197
104
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Жалоба в прокуратуру № 2251
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Gleb Bagetov
Я, гражданин штата San Andreas Gleb Bagetov подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером жетона [34R3].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
    Требую проведения прокурорской проверки по данному факту и привлечения к ответственности указанного сотрудника в соответствии со статьями 9.1, 9.6 и 11.5 УК SA.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Док-ва
  3. Дата и время нарушения:
    04.03.2025, 09:26 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Дата: 04.03.2025
    Подпись: baget

Alex_Mom

Житель штата
14 Окт 2024
13
3
Discord
mr.pupok
Жалоба в прокуратуру № 2252
От кого: Alex Mom
Я, гражданин штата San Andreas Alex Mom подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером нашивки [4ZJZ].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 41 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Во первых: на момент получения штрафа, я не находился даже близко к автомагистрали. Во вторых: Штраф по статье 41Д.К. составляет "до 6.000$". Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 20.000$, что больше в 3.3 раза
    Док-ва
    04.03.2025, 18:07 по местному времени.
  2. Контактные данные: Discord: mr.pupok / номер телефона: 321123

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
166
40
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в прокуратуру № 2251
Я, гражданин штата San Andreas Gleb Bagetov подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером жетона [34R3].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
    Требую проведения прокурорской проверки по данному факту и привлечения к ответственности указанного сотрудника в соответствии со статьями 9.1, 9.6 и 11.5 УК SA.
    Док-ва
  2. Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Прокуратура Штата San Andreas
Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas, в лице Федерального Прокурора FIB, отклоняет вашу жалобу в связи с отсутствием почты.
Федеральный Прокурор FIB
штата San Andreas
Ukio Mori

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
166
40
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в прокуратуру № 2252
От кого: Alex Mom
Я, гражданин штата San Andreas Alex Mom подаю жалобу в прокуратуру на Государственного служащего LSPD, а именно : сотрудника c уникальным номером нашивки [4ZJZ].
  1. Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 41 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Во первых: на момент получения штрафа, я не находился даже близко к автомагистрали. Во вторых: Штраф по статье 41Д.К. составляет "до 6.000$". Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 20.000$, что больше в 3.3 раза
    Док-ва
    04.03.2025, 18:07 по местному времени.
  2. Контактные данные: Discord: mr.pupok / номер телефона: 321123

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas, в лице Федерального Прокурора FIB, отклоняет вашу жалобу.
Федеральный Прокурор FIB
штата San Andreas
Ukio Mori

ɢʟᴇʙ ʙᴀɢᴇᴛᴏᴠ ☣

Well-known member
Режим чтения
20 Июл 2023
197
104
Род занятий
Freestyle
Discord
gleb_bagetov
VK
https://vk.com/baget0v
Telegram
glebg18
Жалоба в прокуратуру № 2253
Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Док-ва
Дата и время нарушения:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Дата: 05.03.2025

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
166
40
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Жалоба в прокуратуру № 2253
Подробное описание ситуации : Мне был выписан штраф за нарушение статьи 40 Д.К. сотрудником, с чем я категорически не согласен. Уверен, что мои транспортные средства были припаркованы в соответствии с правилами, не нарушая никаких положений Д.К. В связи с этим, прошу инициировать запрос у сотрудника, выписавшего штрафы, для предоставления доказательств моей вины.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Док-ва
Дата и время нарушения:
Копию паспорта: Ксерокопия
Контактные данные: [email protected] / номер телефона: 10666

Дата: 05.03.2025
Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas, в лице Федерального Прокурора FIB, принимает вашу жалобу.
Федеральный Прокурор FIB
штата San Andreas
Ukio Mori