- 26 Окт 2021
- 613
- 241
Жалоба в Прокуратуру № 2260
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [B6TW].
1. Подробное описание ситуации : я находился на Форт-Занкудо, подъехал к казарме и заметил сотрудника FIB, который стоял на крыше служебного автомобиля, был задержан мною, сотрудник мне утверждал что проник на закрытый объект на основании устного приказа Советника Генерального прокурора Alex Mirok, так же сказал мне о том что не может меня слушаться, хотя Статья 4.4. Закона "о Юрисдикции" штата San Andreas полностью мне позволяла. В момент задержания я опирался на статьи :
Статья 4.4. Форт Занкудо находится под юрисдикцией Национальной Гвардии. Любые сотрудники, совершающие Процессуальные Действия на территории ФЗ, обязаны следовать всем законным указаниям сотрудников Национальной Гвардии. На территории ФЗ сотрудники Национальной Гвардии имеют полное право потребовать передачи им задержанного на данной территории, а также отдавать иные приказы, не нарушающие законов штата.
Статья 16. Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Статья 4.5. Военная структура SANG наделена специальной юрисдикцией в соответствии с ст. 1.1, ст. 1.1.1, и ст. 1.1.6 настоящего закона. Нарушение юрисдикции допустимо в исключительных случаях, установленных настоящим законом.
После ряда моих вопросов я выяснил что у Инспектора нет пропуска/документа на проникновение за закрытый объект и вообще не понятно как он попал на Форт, после чего сотрудник был отпущен под залог.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 14.03.2025 22:11 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата: 15.03.2025
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1731239
Подпись : yuntake
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение.
Федеральный Прокурор FIB
Штата San Andreas
Dmytro Dudka
16.03.2025
Федеральный Прокурор FIB
Штата San Andreas
Dmytro Dudka
16.03.2025
Последнее редактирование: