Прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2259
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Jonni Bek
Я, гражданин штата San Andreas Jonni Bek подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером бейджа [187O].
1. Подробное описание ситуации : Я устроился работать в BCSD, после чего сказал человеку, что он больше не сможет меня кафнуть, после чего он задержал меня за прогул рабочего дня. Подозреваю сотрудника в нарушении статей 11.5 и 10.11, III. Раздела, X и XI Главы.
16.03.2025 20:59 по местному времени
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : фиксация
- Дата и время нарушения:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата: 16.03.2025
- Копию паспорта : паспорт
- Контактные данные: solkiri_228@radmir.com номер телефона : 1258117
Подпись : solkiri
Прокуратура Штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 2258
От кого: Maksimka Blade
Я, гражданин штата San Andreas Maksimka Blade подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером бейджа [B0YR].
1. Подробное описание ситуации: Я значит стою разговариваю с людьми приезжает какой то говец и начинает искать кого то я побежал за человеком который убегал от другого гововца и говец с номером бейджа B0YR, как то очень сильно выразился не знаю кто он но хочу чтобы он понес наказание таким в госске не место!
16.03.2025 20:53 по местному времени
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: leg3ndgd3@radmir.com номер телефона : 380725
Подпись : leg3nd
Прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2260
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером паспорта [540183].
1. Подробное описание ситуации : я находился на кпп-1, заметил подозрительного гражданина в маске оленя, это оказался специальный агент который не подчинился моему требованию и не покинул охраняемую территорию, прокуратура штата отсутствовала, был вынужден отпустить под залог.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 16.03.2025 00:43 по местному времени
Дата: 17.03.2025
- Контактные данные: yuntake@radmir.com номер телефона : 1731239
Подпись : yuntake
Прокуратура Штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 2258
От кого: Swaga King
Я, гражданин штата San Andreas Maksimka Blade подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [BVKK].
1. Подробное описание ситуации: 5.10 ЭК
16.03.2025 19:03 по местному времени
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
Прокуратура Штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 2261
От кого: Mockedon Gostov
Я, гражданин штата San Andreas Mockedon Gostov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [1XDR].
1. Подробное описание ситуации: Я приехал в мерию, написать заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD за выдачу штрафа без причины. В то время, когда я пришел в мерию, там находились сотрудники LSPD с временным жетоном [1XDR] и [AQW3]. Его пытался задержать сотрудник USSS, по статье 6.6 УК. После чего, я заметил правонарушение со стороны сотрудника LSPD с временным жетоном [AQW3], ибо он пытался перекафать сотрудника USSS. После этого я подбегаю к сотрудникам LSPD и говорю о том, что они это сделали зря. После чего меня задерживает сотрудник LSPD с временным жетоном [1XDR]. Говорит о том, что я задержан по статье 1.11 УК. После этого я говорю, что меня задержали ни за что, при том не обвиняя в этом никого, после чего мне говорят, что я нарушил статью 2.3 УК.
Прошу обжаловать моё увольнение, взыскать с сотрудника LSPD с временным жетоном [1XDR].
Я считаю, что моё увольнение и задержание было незаконным.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :Прайм-тайм [8:00-10:00]
3. Дата и время нарушения: 16.03.2025 16:10 по местному времени
- Копию паспорта :
- Контактные данные: mockedon@radmir.com номер телефона : 1026375
Подпись : Влад
Жалоба в Прокуратуру № 2262
От кого: Radmi Eremyan
Я, гражданин штата San Andreas Radmir Eremyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [BKUP].
1. Подробное описание ситуации: Я, действующий Глава Коллегии адвокатов, подаю иск в прокуратуру на сотрудника BKUP.
Поступил вызов от сотрудника LSPD, я приехав подписал договор с моим доверителем, начал разбирательство. Моя подзащитная была задержана за ст. 4.9 УК Sa
Посмотрев видео запись, обнаружил у сотрудника нарушение ст.2.2 процессуального кодекса, а именно: [9] В обязательном порядке реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката. (сообщить время вызова адвоката задержанному);
Во вторых, статья которую он вменял моей подзащитной по моему мнению не подходит под ситуацию.
Я считаю, что моя подзащитная нарушила ст. 12 ДК
Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
или же ст. 11.3.1 УК Sa, но, больше меня удивило то, что данный сотрудник не узнал у моей доверительници, намеренно она это делала или нет.
- не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону.
После моей рекомендации сотрудник продолжил процессуальные действия.
Прошу Прокуратуру штата разобраться в содеянном.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
[41:40
- Копию паспорта : паспор
2.Контактные данные: gta5only@gov.com номер телефона : 602389- Дата: 20.03.2025
Подпись : подпись
Прокуратура Штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 2261
От кого: Mockedon Gostov
Я, гражданин штата San Andreas Mockedon Gostov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером бейджа [1XDR].
1. Подробное описание ситуации: Я приехал в мерию, написать заявление в прокуратуру на сотрудника LSPD за выдачу штрафа без причины. В то время, когда я пришел в мерию, там находились сотрудники LSPD с временным жетоном [1XDR] и [AQW3]. Его пытался задержать сотрудник USSS, по статье 6.6 УК. После чего, я заметил правонарушение со стороны сотрудника LSPD с временным жетоном [AQW3], ибо он пытался перекафать сотрудника USSS. После этого я подбегаю к сотрудникам LSPD и говорю о том, что они это сделали зря. После чего меня задерживает сотрудник LSPD с временным жетоном [1XDR]. Говорит о том, что я задержан по статье 1.11 УК. После этого я говорю, что меня задержали ни за что, при том не обвиняя в этом никого, после чего мне говорят, что я нарушил статью 2.3 УК.
Прошу обжаловать моё увольнение, взыскать с сотрудника LSPD с временным жетоном [1XDR].
Я считаю, что моё увольнение и задержание было незаконным.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :Прайм-тайм [8:00-10:00]
3. Дата и время нарушения: 16.03.2025 16:10 по местному времени
- Копию паспорта :
- Контактные данные: mockedon@radmir.com номер телефона : 1026375
Подпись : Влад
Прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2263
От кого: Semion Monopolist
Я, гражданин штата San Andreas Semion Monopolist подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [192496].
1. Подробное описание ситуации : Я находился на парковке FIB с пропском выданным Заместителем Директора. Ко мне подошёл человек в форме, показал удостоверение, после отсчитал до 3-х и задержал. При обыске нашёл у меня оружие, но проигнорировал и тот самый пропуск подтвердив его присутствие фразой "Аннулирую пропуск, ты мне не нравишься" тем самым нарушив 2.3 ЭК обратившись ко мне без уважения на "ты". Ну и так же отпустив меня с оружием и нарушением порядка задержания, хоть оно и было прекращено в ходе не подтверждения моего нарушения.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 16.03.2025 00:43 по местному времени
Дата: 23.03.2025
- Контактные данные: lekstern@radmir.com номер телефона : 908070
Подпись : lekstern
Прокуратура штата San Andreas.Жалоба в Прокуратуру № 2264
От кого: Swaga King
Я, гражданин штата San Andreas Swaga King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [4KKP].
1. Подробное описание ситуации: Подозреваю человека в нарушении задержания фиксации у меня нету но попрошу прокурора запросить с 21:20 по 22:00 по местному времени подозреваю в нарушении 9.6 11.5 9.1 У.К S.A
16.03.2025 21:20 по местному времени
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : нету запросить фиксу
Дата: 26.03.2025