Жалоба в Прокуратуру № 646
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4AN9].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на задней парковке BCSD, как заметил нарушение от сотрудника бюро, который проник на закрытую территорию БКСД, так же скрылся с места преступления, не подчинился законным требованиям сотрудникам БКСД, скрылся сбив гражданское лицо, хочу заметить сбил гражданского он на служебном авто, причинив увечья человеку, а так же урон транспорту.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 04.09.2023 00:50 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись : yuntake
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4AN9].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на задней парковке BCSD, как заметил нарушение от сотрудника бюро, который проник на закрытую территорию БКСД, так же скрылся с места преступления, не подчинился законным требованиям сотрудникам БКСД, скрылся сбив гражданское лицо, хочу заметить сбил гражданского он на служебном авто, причинив увечья человеку, а так же урон транспорту.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 04.09.2023 00:50 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Спойлер
- Контактные данные: yuntake@bcsd.com
Подпись : yuntake