[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Жалоба в Прокуратуру № 643
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4AN9].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на передней парковке BCSD, как заметил нарушение Этического кодекса от сотрудника бюро.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 04.09.2023 00:17 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected]
Дата: 04.09.2023
Подпись : yuntake
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции, отклоняю ваше заявление. Причина: на данного сотрудника уже будет заведено дело.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
Жалоба в Прокуратуру № 644
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4657].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на передней парковке BCSD, как заметил нарушение Этического кодекса от сотрудника бюро.
3. Дата и время нарушения: 04.09.2023 13:11 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции, отклоняю ваше заявление. Причина: на данного сотрудника уже будет заведено дело.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
Жалоба в Прокуратуру № 645
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4JV1].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на передней парковке BCSD, как заметил нарушение Этического кодекса от сотрудника бюро, а именно Глава II. Статья 2. Статья 2.2. Статья 2.3. Этического кодекса штата San Andreas, далее некий гражданин в маске непонятно почему залез на служебное авто, сотрудник с номером жетона [4JV1] неуважительно отвечает гражданину с нецензурной бранью, а так же эгоистично нажимает на педаль газа сбивая гражданина с ног, а это уже Глава I. Статья 1.1 Уголовного кодекса штата San Andreas, так же проявил свою безразличность, а так же халатность к своей работе тем, что не отдал законное требование слезть со служебного авто, так же человек явно под своим весом упав на крышу - помял её.
3. Дата и время нарушения: 04.09.2023 13:29 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Министра Юстиции, принимаю ваше заявление.

Dany_Crystal

Житель штата
24 Янв 2023
33
0
Discord
MOLY'D#0078
А то есть вам пофиг то что он был на проезжей дороге? поэтому я его и збил

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Жалоба в Прокуратуру № 646
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4AN9].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на задней парковке BCSD, как заметил нарушение от сотрудника бюро, который проник на закрытую территорию БКСД, так же скрылся с места преступления, не подчинился законным требованиям сотрудникам БКСД, скрылся сбив гражданское лицо, хочу заметить сбил гражданского он на служебном авто, причинив увечья человеку, а так же урон транспорту.
3. Дата и время нарушения: 04.09.2023 00:50 по местному времени

Дата: 05.09.2023

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
Жалоба в Прокуратуру № 647

От кого: [Aleks Bymov]
Я, гражданин штата San Andreas [Aleks Bymov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ / с FIB | HRT | Агент / 4HBI | Sotka | -/+ так
  1. Подробное описание ситуации :Значит стою не кого не трогаю и тут нрп подлетел посадил в машину права не читал и статью и потом куда-то он испарился, но можна було подождать его пока человеку будет нормально нет меня отпустили нарушил Халатность законку я не знаю, но уверен делать так нельзя.
    тельства, подтверждающие правонарушение (если имеются )
    "камера есть"
  2. Дата и время нарушения: Сегодня 0
  1. Копию паспорта:

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Жалоба в Прокуратуру № 646
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на задней парковке BCSD, как заметил нарушение от сотрудника бюро, который проник на закрытую территорию БКСД, так же скрылся с места преступления, не подчинился законным требованиям сотрудникам БКСД, скрылся сбив гражданское лицо, хочу заметить сбил гражданского он на служебном авто, причинив увечья человеку, а так же урон транспорту.
3. Дата и время нарушения: 04.09.2023 00:50 по местному времени

Дата: 05.09.2023
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий федеральный прокурор NG, принимаю ваше заявление.

Реакции: Yuntake

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Жалоба в Прокуратуру № 648
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SSMC с номером паспорта [085003].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился в патруле со своим сослуживцем, как к нам подъехал гражданин со словами : "Вы уволены" , мы ринулись за ним, задержали, нашли нелегальный пистолет, в ходе процессуальных действий выявилось что это сотрудник SSMC, прокуратура не приехала, старший состав так же, по этому человек был отпущен по залог 50.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства перевод главному судье
3. Дата и время нарушения: 06.09.2023 03:09 по местному времени

Дата: 06.09.2023

Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Жалоба в Прокуратуру № 649
От кого: Rustam Planto
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Planto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [W54].
1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин Rustam Planto, был задержан сотрудником LSPD с уникальным номером жетона W54, сотрудник нарушил процессуальных действия, не был предоставлен телефонный звонок, так же был неоднократно им оскарблен.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Запросить у сотрудника
3. Дата и время нарушения: 06.09.2023 18:20 по местному времени

1.Копию паспорта :

2.Контактные данные: [email protected]

Подпись : kashtanov

Последнее редактирование:

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Жалоба в Прокуратуру № 650
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на передней парковке БКСД, как заметил сотрудника Федерального Бюро, который находился при исполнении, а так же нарушил Этический Кодекс штата San Andreas своими очками, штанами, кроссовками и кофтой.
3. Дата и время нарушения: 07.09.2023 20:49 по местному времени

Дата: 07.09.2023

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
Жалоба в Прокуратуру № 650
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился на передней парковке БКСД, как заметил сотрудника Федерального Бюро, который находился при исполнении, а так же нарушил Этический Кодекс штата San Andreas своими очками, штанами, кроссовками и кофтой.
3. Дата и время нарушения: 07.09.2023 20:49 по местному времени

Дата: 07.09.2023
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Генерального Прокурора, принимаю ваше заявление.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
383
187
Discord
Gena#0280
Жалоба в Прокуратуру № 651

От кого: Gena Nevin

Я, гражданин штата San Andreas Gena Nevin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD DB Лейтенант 4EZI HIPISH.
  1. Подробное описание ситуации : Приехал в LSPD так как вызвали, захожу а тут грубое нарушение ЭК от сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ТЫК
  3. Дата и время нарушения:19:06 08.09.23
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) тык
  2. Контактные данные: номер телефона: 111001; почта ((Discord)) gena0280
    Подпись : nevinfamq100

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Жалоба в Прокуратуру № 649
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Planto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [W54].
1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин Rustam Planto, был задержан сотрудником LSPD с уникальным номером жетона W54, сотрудник нарушил процессуальных действия, не был предоставлен телефонный звонок, так же был неоднократно им оскарблен.
3. Дата и время нарушения: 06.09.2023 18:20 по местному времени

1.Копию паспорта :

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Федеральный прокурор LSPD, принимаю ваше заявление.

Реакции: ruuuustaam

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Жалоба в Прокуратуру № 652

От кого: Diego Corleone

Я, гражданин штата San Andreas Diego Corleone подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD 52SI, 34P8, 1LOK, 7JTI
  1. Подробное описание ситуации : Нарушение статьи 1.9 У.К. S.A от сотрудника BCSD на первой видеофиксации, а также грубое нарушение этического кодекса от других сотрудников BCSD. Сотрудник BCSD с номером жетона 1LOK также нарушил статью 11.8 У.К. S.A. При обращении к гражданскому никто не представлялся, а также не показывал опознавательный документ, что нарушает статью 8.1 о BCSD из чего можно сделать вывод что сотрудники также нарушают статьи 9.6, 11.5 У.К. S.A. На видеофиксации можно увидеть нарушения этического кодекса.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства-1 Доказательства-2
  3. Дата и время нарушения: 08.09.2023 10:39
  1. Копию паспорта:
    183535
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 312213, [email protected]

Подпись: SLAVIK
    Дата: 11.07.2023

Реакции: Nikita Pchelkin

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,787
1,888
Жалоба в Прокуратуру № 653
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [1ZJX].
1. Подробное описание ситуации : Я, Шериф Кирилл Каштанов, находился в патруле после облавы, заметил на дороге сотрудника ФРБ, который назвал своё имя и фамилию, как мне показалось, прошу проверить данную информацию и удостоверится была ли эта информация разглашением гос. тайны.
3. Дата и время нарушения: 07.09.2023 19:41 по местному времени

Дата: 09.09.2023

Реакции: Danya Riba4ok и SiZEN

Nikita_Epicovci

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2022
315
137
Discord
chenor#0438
Жалоба в Прокуратуру № 652

От кого: Diego Corleone

Я, гражданин штата San Andreas Diego Corleone подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников BCSD 52SI, 34P8, 1LOK, 7JTI
  1. Подробное описание ситуации : Нарушение статьи 1.9 У.К. S.A от сотрудника BCSD на первой видеофиксации, а также грубое нарушение этического кодекса от других сотрудников BCSD. Сотрудник BCSD с номером жетона 1LOK также нарушил статью 11.8 У.К. S.A. При обращении к гражданскому никто не представлялся, а также не показывал опознавательный документ, что нарушает статью 8.1 о BCSD из чего можно сделать вывод что сотрудники также нарушают статьи 9.6, 11.5 У.К. S.A. На видеофиксации можно увидеть нарушения этического кодекса.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства-1 Доказательства-2
  3. Дата и время нарушения: 08.09.2023 10:39
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 312213, [email protected]

Подпись: SLAVIK
    Дата: 11.07.2023
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий федеральный прокурор NG, отклоняю ваше заявление. Причина: Вы мешали работе сотрудника(ов) BCSD, а так же провоцировали их на нарушения.

Реакции: wanz и Yuntake

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Жалоба в Прокуратуру № 654
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Planto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером жетона [4LYK].
1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин Rustam Planto, был задержан сотрудником FIB с уникальным номером жетона 4LYK, сотрудник нарушил процессуальных действия, неадекватно себя ввел.
3. Дата и время нарушения: 09.09.2023 17:30 по местному времени

1.Копию паспорта :

Дата: 09.09.2023

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Жалоба в Прокуратуру № 655
Я, гражданин штата San Andreas Rustam Planto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1Z29][4A2F]
1. Подробное описание ситуации : Я, гражданин Rustam Planto, был задержан сотрудником BCSD с уникальным номером жетона 1Z29 4A2F, сотрудники нарушили неоднократно процессуальные действия, так же находили на бу во время рабочего дня.
3. Дата и время нарушения: 10.09.2023 18:30 по местному времени

1.Копию паспорта :

Дата: 10.09.2023

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,317
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Жалоба в Прокуратуру № 656

От кого: Stone Rafferty

Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с номером жетона [XF4].
  1. Подробное описание ситуации : Так как я являюсь сотрудником BCSD, я имею доступ к базе данным сотрудника, и оказалось что под жетоном XF4 ходит Шериф депратамента. На фотокарточке видно, как во первых шериф нарушает этический кодекс, а именно 5 статью ЭК( маска), и нарушает 22 cтатью закона о гос тайне, с чего и 11.5 и 9.1 УК.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Фотокарточка
  3. Дата и время нарушения: 19:13, 10.09.2023
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 777775, [email protected]

Дата: 10.09.2023
Подпись: rafferty

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2020
150
435
Жалоба в Прокуратуру № 651

От кого: Gena Nevin

Я, гражданин штата San Andreas Gena Nevin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD DB Лейтенант 4EZI HIPISH.
  1. Подробное описание ситуации : Приехал в LSPD так как вызвали, захожу а тут грубое нарушение ЭК от сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ТЫК
  3. Дата и время нарушения:19:06 08.09.23
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) тык
  2. Контактные данные: номер телефона: 111001; почта ((Discord)) gena0280
    Подпись : nevinfamq100
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Генерального Прокурора, принимаю ваше заявление.

Реакции: Gena Nevin 👹