[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
204
255
Discord
siriusalle
Жалоба в Прокуратуру № 704
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sirius Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Sirius Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [41CW].
1. Подробное описание ситуации : Я стоял возле бксд и увидел сотрудника BCSD при исполнении который нарушает Э.К SA.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
3. Дата и время нарушения: 04.10.2023 14:05 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: siriusalle@fib.com
Дата: 04.10.2023
Подпись : siriusalle

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,897
1,223
Я, гражданин штата San Andreas Sirius Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [41CW].
1. Подробное описание ситуации : Я стоял возле бксд и увидел сотрудника BCSD при исполнении который нарушает Э.К SA.
3. Дата и время нарушения: 04.10.2023 14:05 по местному времени

Дата: 04.10.2023
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Генерального Прокурора Britva Quatrov, принимаю ваше заявление.

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
204
255
Discord
siriusalle
Жалоба в Прокуратуру № 705
Я, гражданин штата San Andreas Sirius Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером паспорта [008482].
1. Подробное описание ситуации : Я, Сириус Каштанов, находился в патруле со своим напарником, мы проезжали мимо какого-то странного гражданина стоящего посреди трассы, мы подъехали по ближе к нему, как вдруг он достаёт пулемёт и начинает стрелять по лобовому стеклу нашего автомобиля. Мы не растерялись и положили психа, после оказания медицинской помощи и человек пришёл в себя я приступил к задержанию, и в ходе процессуальных действий а именно на 9 пункте порядка задержания выявилось что гражданин является сотрудником LSPD. Старший состав не приехал, и прокуратура так-же, по этому гражданин был отпущен под залог 50.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства , перевод главному судье
3. Дата и время нарушения: 05.10.2023 01:35 по местному времени

Дата: 05.10.2023

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,234
2,279
Жалоба в Прокуратуру № 706
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4ZMB].
1. Подробное описание ситуации : Я выходил из холла БКСД, поворачиваю голову и замечаю, как данный человек направил в мою сторону тяжёлый револьвер, я начал задавать вопрос насчёт этого - ответа не получил. Так же прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника, какие то декоративные рога на его голове, а так же верхняя одежда нарушающая ЭК SA.
3. Дата и время нарушения: 04.10.2023 18:26 по местному времени

2. Контактные данные: yuntake@fib.com
Подпись : yuntake

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,897
1,223
Жалоба в Прокуратуру № 706
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [4ZMB].
1. Подробное описание ситуации : Я выходил из холла БКСД, поворачиваю голову и замечаю, как данный человек направил в мою сторону тяжёлый револьвер, я начал задавать вопрос насчёт этого - ответа не получил. Так же прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника, какие то декоративные рога на его голове, а так же верхняя одежда нарушающая ЭК SA.
3. Дата и время нарушения: 04.10.2023 18:26 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Генерального Прокурора Britva Quatrov, принимаю ваше заявление.

Реакции: Yuntake

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,234
2,279
Жалоба в Прокуратуру № 707
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [7VB2].
1. Подробное описание ситуации : Я находился в холле БКСД, сделал замечание сотруднику БКСД за его рюкзак, офицер использовал нецензурную брань и неуважительно со мной общался.
3. Дата и время нарушения: 06.10.2023 20:54 по местному времени

Дата: 06.10.2023

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,897
1,223
Жалоба в Прокуратуру № 707
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [7VB2].
1. Подробное описание ситуации : Я находился в холле БКСД, сделал замечание сотруднику БКСД за его рюкзак, офицер использовал нецензурную брань и неуважительно со мной общался.
3. Дата и время нарушения: 06.10.2023 20:54 по местному времени

Дата: 06.10.2023

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,897
1,223
Жалоба в Прокуратуру № 678

От кого: [Dmytro Dudka]
Я, гражданин штата San Andreas [Dmytro Dudka] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Удостоверение / Нашивка / неизвестного]. Bob Kamaz <1XDR> (LSPD)
Подробное описание ситуации : я работал адвокатом, данный полицейский меня задержал и посадил, по статье 11.4 (проникновение), он видел мой паспорт, мой бейджик, решил что я проник. Насчёт поделки документов, я не до конца понял как отыграть, так как в форме бкйджеков было два типа и я отыграл второй. Но суть что меня посадил по статье 11.4 не меняеть.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
Дата и время нарушения: 25.09.2023 19:09
Копию паспорта: ((под спойлер)) Спойлер
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 182579, cerbures
Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Советник Генерального Прокурора Britva Quatrov, отклоняю ваше заявление. Причина: составлено не по форме.

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Жалоба в Прокуратуру № 705
Я, гражданин штата San Andreas Sirius Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером паспорта [008482].
1. Подробное описание ситуации : Я, Сириус Каштанов, находился в патруле со своим напарником, мы проезжали мимо какого-то странного гражданина стоящего посреди трассы, мы подъехали по ближе к нему, как вдруг он достаёт пулемёт и начинает стрелять по лобовому стеклу нашего автомобиля. Мы не растерялись и положили психа, после оказания медицинской помощи и человек пришёл в себя я приступил к задержанию, и в ходе процессуальных действий а именно на 9 пункте порядка задержания выявилось что гражданин является сотрудником LSPD. Старший состав не приехал, и прокуратура так-же, по этому гражданин был отпущен под залог 50.000$.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства , перевод главному судье
3. Дата и время нарушения: 05.10.2023 01:35 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Генеральный Прокурор Miguel Slanov, отклоняю ваше заявление, по причине: В ходе разбирательств по вашей жалобе,некоторые факторы не разрешают начать делопроизводство.

Реакции: Jonny_Gray

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,264
131
Жалоба в Прокуратуру № 708
От кого: Brave Matt
Я, гражданин штата San Andreas Brave Matt подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном 2KSY.
1. Подробное описание ситуации : Я приехал на вызов адвоката в кпз BCSD что бы предоставить свою юридическую помощь, я захожу в бксд и иду в сторону кпз после чего сотрудник с номером жетона 1XDR подбегает и спрашивает кто я и что я тут делаю, я показал свое удастоверение и сказал что я тут делаю и с какой целью приехал, после чего сотрудник с номером жетона 2KSY, берет и накидует на меня наручники не показав свой жетон и не узнав кто я и что я тут делаю, на тот момент сотрудник бксд с номером жетона 2KSY не имел ни какого оснавания для моего задержания так как на тот я не нарушал уголовный кодекс, сотрудник нарушил 9.1 У.К.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство
3. Дата и время нарушения: 08.10.2023 15:42 по местному времени

2. Контактные данные: 2880056
Дата: 08.10.2023
Подпись: Matt

BrandonMaYheM

Житель штата
8 Окт 2023
8
0
Discord
mayhem9504
От кого: Brandon MaYhem
Я, гражданин штата San Andreas Brandon MaYhem подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [BCSD | SBC | Капитан | 1ZDV | Officer Kamen] с уникальным номером жетона [1ZDV].
1. Подробное описание ситуации : Я на своём автомобиле TRX 1500 охотился возле департамента шерифа, во время движения за железной дорогой меня начал догонять автомобиль Lamba и кричать прижмитесь к обочине, на что я остановился как благоразумный гражданин, после того как я остановился ко мне подбежал сотрудник и с криками ИЗ МАШИНЫ ВЫЙДИ я начал возражать, далее он из Тайзера попал мне в голову и надел наручники, так-же сказал о том что у меня хранение нелегального оружия и оскорбление сотрудника .
Он повёл меня в полицейский отдел и я попросил вызвать адвоката на что тот неизвестно вызывал адвоката или нет, посадил меня по 3-м статьям (11.3 - 6.8 - 11.6 ук) Так-же я хотел вызвать своего адвоката и попросил сразу телефонный звонок, на что он мне сказал я не дам вам телефонный звонок, а в конце мне сотрудник сказал всё давай, при этом я ни разу ему не разрешал со мной разговаривать на ТЫ.
Так-же сотрудник нарушил стадию применения оружия.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
Все файлы расположены по хронологии событий

3. Дата и время нарушения: 08.10.2023 17:21 по местному времени

1. Копию паспорта : 189377
  2. Контактные данные: mayhem9504
Подпись : Brandon

Последнее редактирование:

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,234
2,279
Жалоба в Прокуратуру № 709
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [2DC2].
1. Подробное описание ситуации : был на CODE 0 в Сенди-Шорс и заметил сотрудника полиции, который нарушает Э.К. SA, а именно - кепка, футболка, штаны.
3. Дата и время нарушения: 06.10.2023 21:30 по местному времени

Реакции: Britva Quatrov

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
204
255
Discord
siriusalle
Жалоба в Прокуратуру № 710
Я, гражданин штата San Andreas Sirius Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1XDR].
1. Подробное описание ситуации : Я, Заместитель директора FIB Сириус Каштанов, приехал по вызову что был задержан сотрудник FIB. По итогу разбирательств сотрудник FIB был уволен. Дальше сотрудник BCSD с уникальным номером жетона [1XDR] Начинает проводить процессуальные действия в абсолютно непонятном и не законном порядке, а чуть позже заходит ещё один сотрудник BCSD в допросную , и сотрудник BCSD который проводил процессуальные действия достаёт электрошокер стреляет в него и закрывает дверь, потом сотрудник начинает зачитывать задержанному миранду сразу два раза подряд не спросив понял ли тот свои права.
3. Дата и время нарушения: 08.10.2023 19:32 по местному времени

Реакции: Yuntake

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Жалоба в Прокуратуру № 710
Я, гражданин штата San Andreas Sirius Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [1XDR].
1. Подробное описание ситуации : Я, Заместитель директора FIB Сириус Каштанов, приехал по вызову что был задержан сотрудник FIB. По итогу разбирательств сотрудник FIB был уволен. Дальше сотрудник BCSD с уникальным номером жетона [1XDR] Начинает проводить процессуальные действия в абсолютно непонятном и не законном порядке, а чуть позже заходит ещё один сотрудник BCSD в допросную , и сотрудник BCSD который проводил процессуальные действия достаёт электрошокер стреляет в него и закрывает дверь, потом сотрудник начинает зачитывать задержанному миранду сразу два раза подряд не спросив понял ли тот свои права.
3. Дата и время нарушения: 08.10.2023 19:32 по местному времени

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Генеральный Прокурор Miguel Slanov, принимаю ваше заявление.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,897
1,223
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [2DC2].
1. Подробное описание ситуации : был на CODE 0 в Сенди-Шорс и заметил сотрудника полиции, который нарушает Э.К. SA, а именно - кепка, футболка, штаны.
3. Дата и время нарушения: 06.10.2023 21:30 по местному времени

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312
Я, гражданин штата San Andreas Brave Matt подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном 2KSY.
1. Подробное описание ситуации : Я приехал на вызов адвоката в кпз BCSD что бы предоставить свою юридическую помощь, я захожу в бксд и иду в сторону кпз после чего сотрудник с номером жетона 1XDR подбегает и спрашивает кто я и что я тут делаю, я показал свое удастоверение и сказал что я тут делаю и с какой целью приехал, после чего сотрудник с номером жетона 2KSY, берет и накидует на меня наручники не показав свой жетон и не узнав кто я и что я тут делаю, на тот момент сотрудник бксд с номером жетона 2KSY не имел ни какого оснавания для моего задержания так как на тот я не нарушал уголовный кодекс, сотрудник нарушил 9.1 У.К.

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Генеральный Прокурор Miguel Slanov, отклоняю ваше заявление, по причине: Нарушение нумерации.

deathh1t

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2021
242
312

Здравствуйте, уважаемый заявитель. Я, действующий Генеральный Прокурор Miguel Slanov, принимаю ваше заявление.

Kr1$tall

Легендарный Судья 👨‍⚖️
Форумный боец
9 Авг 2020
296
287
От кого: Daniel Zero
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Zero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с жетоном 2KSY.
1. Подробное описание ситуации : Я провожу задержание, после чего заходит сотрудник BCSD с жетонов 2KSY и просто отпускает моего задержанного, тем самым нарушив статьи 9.1 11.5 У.К.
3. Дата и время нарушения: 10.10.2023 23:02 по местному времени

2. Контактные данные: 810934
Дата: 10.10.2023
Подпись: Zero

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
391
460
Жалоба в Прокуратуру № 711

От кого: Kiry Hicks

Я, гражданин штата San Andreas Kiry Hicks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджика [4AN9].
  1. Подробное описание ситуации: Данный сотрудник был задержан по причине 9.1 9.6 11.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas, но был отпущен по причине отсутствия Генеральной Прокуратуры/Федерального Прокурора FIB/Директора/Заместителя Директора.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Запросить у сотрудника BCSD Kiry Hicks Отдела SBC с жетоном [2OY6] с 14:26 по 14:48 10.10.2023.
  3. Дата и время нарушения: 10.10.23
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона 419583; почта weyronchik@bcsd.com
Дата: 10.10.23
Подпись: K-SH

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,234
2,279
Жалоба в Прокуратуру № 712
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным номером жетона [2OY6].
1. Подробное описание ситуации : Я был около БКСД и увидел сотрудника БКСД, я очень удивился что данный сотрудник находился в форме SBC и с гетрой, как нам известно отдел SBC не облагает гос тайной, так же многочисленное нарушение ЭК SA от внешнего вида до использования ненормативной лексики, так же неуважительное общение со мной, прошу разобраться по всей строгости.
3. Дата и время нарушения: 10.10.2023 14:53 по местному времени

Дата: 10.10.2023