- 25 Дек 2023
- 254
- 94
- Discord
- subbaru
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1938
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Charonchik Baby
Я, гражданин штата San Andreas Charonchik Baby подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с уникальным номером жетона [AY2S].
1. Подробное описание ситуации: Мой большой револьвер вывалился из кармана, я попытался обратно спрятать в мой маленький кармашек. И тут сотрудник без чего либо одевает наручники, начинается перестрелся я пытаюсь уйти от путь, при файте прибежал сотрудник закинул в машину и начал вести в допросную без жетона, статьи, миранды. После чего мы приехали в LSPD сотрудник забрал оружие и так-же некоторые пакетики со стиральным порошком. После чего сотрудник повел в допросную во время этого он зачитал миранду, я попросил адвоката как сказал сотрудник что адвокат был запрошен но при этом этом это было за минуту, после чего был второчный обыск и сотрудник без адвоката посадил меня. При этом я заметил что у сотрудника небыло боди-камеры и так-же сотрудник инкриминировал статью 6.8 Без проверки реестра Зарегистрированного Оружия.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Запросите видео фиксацию у сотрудника.
3. Дата и время нарушения: 08.08.2024, 01:12:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта : Тык
- Контактные данные: почта: ((Discord)) prxvxns@radmir.ru номер телефона : 777737
Дата: 08.08.2024
Подпись : Prxvxns
Уважаемый заявитель, ваша жалоба Отклонена!
Причина: Нарушение нумерации.
Советник Министра Юстиции
Edward Mirok