1 - ых. Да, на тот вечером ты в соло забрала Ящики РК-ашась.Пруфы где я в соло ящики забрал, пустослов не наделённый умом, ты уже надоел фанат плакать что я с читом и вся твоя фама плачет что я с читом, от вас тол ко 2 жб мол вы подозреваете, подозрение это не факт, так что рот прикрой свой и молчи в тряпку хорошая девочка гнилая, че ты ноеш что нас блатят, кто где нас блатит дурочка ты криворукая, меня откидывают так же как и все, а по поводу твоих слов тупых напишите ему в дс и позавите на проверку то скажу что ты человек высоких умственных стандартов не наделённый умом, у меня по твойму жизнь вся в комптютере происходит? Не суди гнилая падаль людец по себе, если ты свою жизнь посвещаеш только компьютеру то не значет что и все также, у меня есть личная жизнь по мимо компьютера и я не нахожусь за ним 24/7 как ты думаешь. А теперб впитай это все молче и закрой рот шавка не наделённая умом
2 - ое. Моя жизнь поверь, богаче твоей, и могу позволить себе хоть тут, хоть там, хоть где находится.
3 - е. Ты уже очистили комп от читов?))))
4 - е. Ты ничтожество, если ты так хорошо стреляешь как ты говоришь, чего же ты не пошёл со мной на Арену? И слился полностью?
5 - е. Любой на сервере знает что ты читеренок.
6 - е. Ты трусливое, очкастое существо и не более. Ты даже не мужчина.
7 - е. Все в курсах что Ноах Грей ваш подсосник, девочка на вызов, все жалобы что были залиты на вашу шайку были лично им отклонены.
8 - е. Как и в жизни, так и тут, ты ничего не представляешь из себя бич пакет)