- 27 Янв 2020
- 338
- 160
Не увидел доказательств к данному высказыванию в этом посте.Дак а какой IC обман если он мне в инсте сам сказал я тебе подарю 2.8кк.. А щас говорит что я обманулкак это понять?
Не увидел доказательств к данному высказыванию в этом посте.Дак а какой IC обман если он мне в инсте сам сказал я тебе подарю 2.8кк.. А щас говорит что я обманулкак это понять?
А почему ты лезишь не в свои дела? Или ты подсосник захара крысыНе увидел доказательств к данному высказыванию в этом посте.
Скрин что я сказалДак а какой IC обман если он мне в инсте сам сказал я тебе подарю 2.8кк.. А щас говорит что я обманулкак это понять?
Не 2.170 а 2.8 милионаКрч я заебался ждать ответ А+ как обычно ответит в 1 час ночи... Готов щас вернуть сумму денег которую указал захар а это 2.170
То указан тайм кодКрч я заебался ждать ответ А+ как обычно ответит в 1 час ночи... Готов щас вернуть сумму денег которую указал захар а это 2.170
то тайм код
[/QUOT ладно пожалею мне не жалко тех 2.8кк
пусть твой брат сережа отдает 2.8кк а я пишу везде где можно чтобразбанил тебя
ток это все должно быть в течении часапусть твой брат сережа отдает 2.8кк а я пишу везде где можно чтобразбанил тебя
Ты лучше правила перечитай, а то ни денег, ни форумника у тебя не будетпусть твой брат сережа отдает 2.8кк а я пишу везде где можно чтобразбанил тебя
он вернёт мы уде договорились админ морозится в дс зайтиУ вас в данной случае лишь один вариант -вернуть то, что взяли в полном размере + компенсация 20% за целенаправленный обман. Либо сидеть в бане.
Нет 3кк, не каких 3.3Артём тоесть посути тебе надо вернуть 3.3 бо компенсация согласен?