Жалоба на Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Имя персонажа
Mami Forgotten
Логин
xxx
CID персонажа
4TTD
Дата
18 Май 2023
Время
16:46
Никнейм администратора
Алексей Навальный
Обратная связь
𝕸𝖆𝖒𝖎 𝕱𝖔𝖗𝖌𝖔𝖙𝖙𝖊𝖓#0140
Считаю что наказали неверно, тк человеку угрожали оружием и сделали предупреждение, просили уйти. Он отбежал и просто встал рядом. Тут вообще ПГ , человек не в мафии , люди стоят с оружием, госники в связках и мешках на голове. тык

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Добавлю, что на откате ему сказали 2 раза уйти, но незнакомец <79YF> проигнорировал эти просьбы, по итогу его запугали оружием, но для него не показалось опасностью, он отбежал на 5 метро, и так же стоял смотрел, да и вообще, какое он право имел подойди к людям которые стоят в одном дресс-коде + держали в руках оружие, как минимум это ПГ

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!

P.S: Кстате тот мудак Админ который забанят даже не ответив! Он это сделает потомучто кишка тонка

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!

P.S: Кстате тот мудак Админ который забанят даже не ответив! Он это сделает потомучто кишка тонка
Снова в дик улетелом

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,538
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Считаю что наказали неверно, тк человеку угрожали оружием и сделали предупреждение, просили уйти. Он отбежал и просто встал рядом. Тут вообще ПГ , человек не в мафии , люди стоят с оружием, госники в связках и мешках на голове. тык
Вечером дам ответ.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,538
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вашего отката хватит на 33 секунде вы угражаете оружием игрока он начанает бежать и далее на секунду он остановился вы начинаете его убивать, хотя он бежал от вас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.