Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!
P.S: Кстате тот мудак Админ который забанят даже не ответив! Он это сделает потомучто кишка тонка