Жалоба на Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
437
109
Имя персонажа
Mami Forgotten
CID персонажа
4TTD
Дата
18 Май 2023
Время
16:46
Никнейм администратора
Алексей Навальный
Обратная связь
𝕸𝖆𝖒𝖎 𝕱𝖔𝖗𝖌𝖔𝖙𝖙𝖊𝖓#0140
Считаю что наказали неверно, тк человеку угрожали оружием и сделали предупреждение, просили уйти. Он отбежал и просто встал рядом. Тут вообще ПГ , человек не в мафии , люди стоят с оружием, госники в связках и мешках на голове. тык

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Добавлю, что на откате ему сказали 2 раза уйти, но незнакомец <79YF> проигнорировал эти просьбы, по итогу его запугали оружием, но для него не показалось опасностью, он отбежал на 5 метро, и так же стоял смотрел, да и вообще, какое он право имел подойди к людям которые стоят в одном дресс-коде + держали в руках оружие, как минимум это ПГ

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
179
18
Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!

P.S: Кстате тот мудак Админ который забанят даже не ответив! Он это сделает потомучто кишка тонка

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Дорогие Жертвы Радика "Радмировцы"! Особенно половина Администраций! Этот сервак к сожелению заполнился одними даунами! Честно говоря мне до пизды что вы забанете, так как вы это сделаете без разсмотрения данного коммента! В 2021 году был самый реальный движ! Самые крутые игроки уже давно сьебались с сервака! Так как тут остались одни ЖОПАЛИЗЫ системы и Админов! Авнантгард! К тебе это в первую очередь относеться! Паступак мудака! Молодец! Продолжай в том-же духе! Ну и к остольным админов данного типа относеться так-же! Не все! Есть пару ребят которые ещё держаться! Ну к сожелению им тоже не долго осталось! Насчёт правил, я вот манал их! Так как сука, ты никого не трогаешь, тут мусара в ЗЗ тулят! Ты зашишьсяешься и тебя в наручниках в КПЗ кидают те же хорошие люди, после чего и Админы как мудаки последние поступают и говорят, что нарушение небыла замеченна, при этом имушка в инвенторе на 2кк ляма была конфискованно НОНРП мусарами! Ну да! Правела! В гробу видал я их! Кароче! Пошли вы все нафиг и адио всем остальным даунам на этом серваке которому тоже не долго осталось!

P.S: Кстате тот мудак Админ который забанят даже не ответив! Он это сделает потомучто кишка тонка
Снова в дик улетелом

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,058
2,385
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Считаю что наказали неверно, тк человеку угрожали оружием и сделали предупреждение, просили уйти. Он отбежал и просто встал рядом. Тут вообще ПГ , человек не в мафии , люди стоят с оружием, госники в связках и мешках на голове. тык
Вечером дам ответ.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,058
2,385
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вашего отката хватит на 33 секунде вы угражаете оружием игрока он начанает бежать и далее на секунду он остановился вы начинаете его убивать, хотя он бежал от вас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.