- 14 Ноя 2020
- 874
- 189
Чел ты меня впервый раз видишь,какой УХОД ОТ РП на 1 сервере???ухх, да ты у нас на 1 сервере откисал много раз, даже 6 дней назад уход от РП дали
Не зря чекнул твой профиль на форуме)
С головой всё в порядке
Чел ты меня впервый раз видишь,какой УХОД ОТ РП на 1 сервере???ухх, да ты у нас на 1 сервере откисал много раз, даже 6 дней назад уход от РП дали
Не зря чекнул твой профиль на форуме)
Если бы форума не было, то бы вас просто оьбоссали, поубивали, поунижали и нафиг послали, но так как есть форум, то есть и правила что можно делать, что нельзя, нафиг нам что-то делать с вами если вы и так просто /q напишите и пойдете дальше хуи наслаждатьсяради интереса если бы фоурума небыло ты бы там в уголку плакал что тебя убивают?
Ухаха, у тебя примеры такие же тупые, как и твоя убогая жизнь, сегодня уже побудете в бане на 3 дня и когда выйдите ещё и рыбками побудете, печениРил,форумные бойцы <3
Ну какой раз говорю-без форума вы просто никто,это тоже самое если тебя кто-то в реальной жизни побьёт ты побежишь к маме под юбку плакать
а ты кто без форума? попуск из харди, который ркшится и ничего не может сделать? чел, не смеши тут народ пожалуйста, от смеха умереть уже можно)Рил,форумные бойцы <3
Ну какой раз говорю-без форума вы просто никто,это тоже самое если тебя кто-то в реальной жизни побьёт ты побежишь к маме под юбку плакать
Если бы форума не было, то бы вас просто оьбоссали, поубивали, поунижали и нафиг послали, но так как есть форум, то есть и правила что можно делать, что нельзя, нафиг нам что-то делать с вами если вы и так просто /q напишите и пойдете дальше хуи наслаждаться
тебя как минимум он вынес ( дважды)Хвхмыхахымххахахв,кого бы ты вынес слабость
Я не заливаю на таких как ты нищийа ты кто без форума? попуск из харди, который ркшится и ничего не может сделать? чел, не смеши тут народ пожалуйста, от смеха умереть уже можно)
Про нищего бы поспорил, хотя чего спорить. нищий здесь только тыЯ не заливаю на таких как ты нищий
Давай тогда откаты ещё раз кину, чтобы легче былоТаймкоды к каждому видео.
24 часа на все про все.
И всем будет выдан РЧ за оффтоп. Кроме автора.
Надеюсь на максимально возможное наказание для нихДавай тогда откаты ещё раз кину, чтобы легче было
1 откат- от начало до конца ( 3 мин идёт оно )
там будет видно что CID < 1AFJ > творит полную дич, за что и был убит, а его дружок <19ZN> раза 2 пишет /q и заходит под последняя позиция, особенно смешно было на таймкоде 2:51, где он говорит "мне плохо" и сразу же ливает
2 откат( продолжение первого ) - 0:00 - 0:30 ( уход от РП ) , 0:40 - 1:11 ( ПГ + РК )
В начале < 19ZN > ( владелец румпы, которую мы взламывали ) опять заходит под последняя позиция, и на 0:17 когда взломали его румпу, он пишет в чат .й ( /q хотел ), и через секунду уже /q, на 0:40 - 1:11 будет РК + ПГ от <1AFJ>
3 откат- желательно тоже полностью посмотреть конечно, но он уже не так и важен так как откат не полный, но все равно ( как только услышал что нас тулят, захожу в игру и начинаю запись )
Когда я с Кентом заливали откаты на Ютуб, и начинали писать ЖБ, эти даунята в двоем нашли нас и заДМили ( так как IC причины на убийство не было ), + ещё раз ПГ ( 2 в 4 ) ну и РК от <1AFJ>
прошу обратить внимания каждый откат от разных лицТаймкоды к каждому видео.
24 часа на все про все.
И всем будет выдан РЧ за оффтоп. Кроме автора.
и он тебе не друг что бы говарить давайНадеюсь на максимально возможное наказание для них
нафиг ты что-то еще высираешь на моей ЖБ?и он тебе не друг что бы говарить давай
Каких бл разных лиц, что ты несёшь?прошу обратить внимания каждый откат от разных лиц
Я отвечаю на ваши тупые комментарии к моей ЖБ, вы таким образом себе наказание хотите уменьшить или что? Если да, то шансов у вас и так нету)еще прошу заметить что он оффтопит оскарбляет матирится что бы ему тоже дали рч
РЧнафиг ты что-то еще высираешь на моей ЖБ?