Жалоба на Незнакомец ATVE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Так вы от троих бегаете клоуны, вы на подсосе у всех, этим вы выебываетесь, вас хуярит 3 чела, вы щит откидываете. То что ваши челы в троем одного зажимают и падают, потому что не умеют стрелять, это ты знаешь? Пока ваших челиков у респы ебут, вы на хранке сидите на своих табуретках и обсуждаете у кого на подсосе будете в след раз. Вы опущенные, ты даже не знаешь как писать спек админам, о чем ты вообще тут говоришь?
жду откат, а так,пока это пиздабольство))) болька-ваша респа
примите уже это,как факт, у вас абсолютно со всеми в гп дружба, а как только инвилано перестали вам помогать, вы сразу подсели на очко,потому что 1 против 1 гп не вывозите

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
К тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесь
О чем людям говорить с животными? Приматы ебаные, с респы выходите только когда вас больше, если нет онлайна, вы сидите афк на респе. А за тебя можно сказать много, как минимум, что тебе проще встать на колени, чем получить 3 дня за /q или за дб 180 минут.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
И мы не стелимся под кого-то у нас свой вайб от которого комфортно всем и то что у нас крыса половой орган мальчика бы с ней значит тип так же ловит вайб от нас так что пойми это и будь проще)

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Слушай я не собирался вашего лд слушать я предложил нормально он мне еще ставит условия эт кайфы отлетаем?) ну ладно мы хоть не форумные которые откатили льют да? Дааа)) а теперь шаришь? Откаты хоть и делаем но ты слишком много себе позволяешь Катя смотри вас много но слабых нас меньше но сильных и нас уважают а теперь смотри за твои разговоры то что мы в ногах я хоть и обещал что не сделаю но ты слишком много себе разрешаешь крадете типов с бусов берете плакаете всем гпшкам что вас обижают но все же я обещал что не буду но пусть любой кому это интересно лицезреть сможет этот скрин где сама Катя кэш сильная и независимая женщина стоит на коленках и пишет вагос 100 будешь дальше чет выписывать и писать нам или ремать красть с бусов пойдет откат по всему серверу поверь не поленюсь
зхазхазхазхазхзхазхазха, моЩно, хвастаться тем,что вы ставите девушку на колени в 7 ебальников))))) это низко для вас будет,мне то очень жаль ахахахахха

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
жду откат, а так,пока это пиздабольство))) болька-ваша респа
примите уже это,как факт, у вас абсолютно со всеми в гп дружба, а как только инвилано перестали вам помогать, вы сразу подсели на очко,потому что 1 против 1 гп не вывозите
Мы не вывозим?) так кто плакал вульфам набу и иморталс соблазн вроде а мы в соло а теперь если инвилано ушли я не плачу пойми это уже что у нас дружбы мало но я конекчусь к тем с кем ловим вайб раз уж так то я приеду домой опубликую откат на ютубе и посмотрим что и как

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
зхазхазхазхазхзхазхазха, моЩно, хвастаться тем,что вы ставите девушку на колени в 7 ебальников))))) это низко для вас будет,мне то очень жаль ахахахахха
Подруга я этим не хвастаюсь низко красть 1 ранги с бусов и высирать если твой лд 5 числа как я приеду домой выйдет со мной 1 на 1 на ранчо на разговор без вашей ахуеть сильной гп то я вас начну уважать нет так нет высирайте дальше какие мы плохие мы вас не трогаем даже если убиваем то не ремаем и не пиздим шаришь вайб?)

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
Слушай я не собирался вашего лд слушать я предложил нормально он мне еще ставит условия эт кайфы отлетаем?) ну ладно мы хоть не форумные которые откатили льют да? Дааа)) а теперь шаришь? Откаты хоть и делаем но ты слишком много себе позволяешь Катя смотри вас много но слабых нас меньше но сильных и нас уважают а теперь смотри за твои разговоры то что мы в ногах я хоть и обещал что не сделаю но ты слишком много себе разрешаешь крадете типов с бусов берете плакаете всем гпшкам что вас обижают но все же я обещал что не буду но пусть любой кому это интересно лицезреть сможет этот скрин где сама Катя кэш сильная и независимая женщина стоит на коленках и пишет вагос 100 будешь дальше чет выписывать и писать нам или ремать красть с бусов пойдет откат по всему серверу поверь не поленюсь
Поэтому ты ищешь в СВОЕМ же дс крысу,азхазхзхазхазхазаз

Вложения

• 4.7 KB Просмотры: 4

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
К тому же,было предложено обговорить в дс все, ты отказался,ну на нет и суда нет,теперь отлетаете и в ногах валяетесь
Вы долбаебы, ловите 12 летних пацанов которые пришли просто катать бусики и пытаетесь их на колени поставить, бездари. Наш хай состав в отличии от вашего и тебя, не стоял на коленях и никогда не встанет перед такими бездарными приматами.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
К тебе приехало 10 ебальников и упало будь проще просто)

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
123
1
Discord
babyy_angellll
И по поводу печенек на бусиках,мы первые их не трогали,они начали тулить и потом УЖЕ оказались в ногах,так что не надо прибедняться,бездари

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
И по поводу печенек на бусиках,мы первые их не трогали,они начали тулить и потом УЖЕ оказались в ногах,так что не надо прибедняться,бездари
Во 1 не оскорбляй во 2 ну посмотрим мы вас не трогаем кстати крысску мы нашли)

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
вы уверены, что она одна?)))
А вам по кайфу крыс у себя в гп разводить) Настолько немощи, что с численным перевесом и полной инфой, падаете от нас и не выходите с хранки пока к вам не приедут на щит.

hihis

Житель штата
3 Ноя 2023
3
0
Человека ремнули, он кьюшнулся
нищая гп вылетает 10 в 1,убивает без причины то есть ДМ,рема не было даже на твоём видео,а так же можно добавить что всю твою банду надо навсегда нахер забанить за уход в инту,хоть и наигранно у меня часов мало(150)но ваших нищей и 1 в 2 ебурил,вы не можете нормально повоевать,а только 10-12 типами вылетать в 1,хахсхсхсь даже смешно с этого

hihis

Житель штата
3 Ноя 2023
3
0
то что ты имеешь пилотку между ног,не означает,что мы не можем ставить тебя на колени,ну да в 7 ебальников это хуже,ЧЕМ 12 БЛЯТЬ НИЩАЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.