- 29 Мар 2021
- 851
- 57
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 28 Апр 2022
- Время
- 20:12
- Никнейм администратора
- Nikoleta Rubleva
- Обратная связь
- дискорд Aci#8613
Дело было так , меня повязали в больке по мг инфе , далее везут в фиб и т.д , но дело не в этом , меня отвезли в фибы и держали очень долго , гос структур не думают что у людей есть личная жизнь и т.д , они думают что можно игроков держать 24/7 ,еще мне дали мут на ic и ooc чат , я не мог писать , потом когда ждали меня позвали , я начал спамить в игру и в ask что мне надо отходить и все на это закрывали глаза , меня держали 50 минут +- и мне надо уходить и это нельзя ??? Они меня могли за эти 50 мин допросить меня и я пошел бы по своим делам. То есть я должен сидеть когда меня зовут ? У меня есть личная жизнь и она есть у всех , если у гос структур есть много времени и долго играть то это не у всех , меня позвали я должен отойти , так если вы скажите что я специально делаю , так мне зачем?Когда я мог /q и меня всю ровно откинут , я ушел когда меня повели на допрос , мне толку уходить если мне уже не куда , я бы отыгрывал рп , но меня позвали , дабы госы могли меня закинуть в розыск и когда я был в игре просто повязать , да еще от админа влезание в РП процесс т.к когда у меня были чаты в муте он мне их размутил.Прошу снять бан.Даб ына откате напишу где сам госник говорил что он писал что ему надо отойти и он говорил что он отошел а всем было на это наплевать , просто на это все закрывали глаза.
Откаты где меня долго держали , еще не считая пока они меня с сендика везли , пока проведут УПК и т.д
- на этом откате где прилетает админ и размучивает , далее я ушел в этот момент , и мне даже в дс говорили тебя размутили можешь писать , я даже их игнорил , если что у меня была вкл демка , так же сотрудники на этом откате говорили что я говорил что надо отойти и я ушел.
https://youtu.be/3mO_wfwmef0 вот все откаты где я был в афк и т.д
Откаты где меня долго держали , еще не считая пока они меня с сендика везли , пока проведут УПК и т.д
Последнее редактирование: