Жалоба на администратора Nikoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
28 Апр 2022
Время
20:12
Никнейм администратора
Nikoleta Rubleva
Обратная связь
дискорд Aci#8613
Дело было так , меня повязали в больке по мг инфе , далее везут в фиб и т.д , но дело не в этом , меня отвезли в фибы и держали очень долго , гос структур не думают что у людей есть личная жизнь и т.д , они думают что можно игроков держать 24/7 ,еще мне дали мут на ic и ooc чат , я не мог писать , потом когда ждали меня позвали , я начал спамить в игру и в ask что мне надо отходить и все на это закрывали глаза , меня держали 50 минут +- и мне надо уходить и это нельзя ??? Они меня могли за эти 50 мин допросить меня и я пошел бы по своим делам. То есть я должен сидеть когда меня зовут ? У меня есть личная жизнь и она есть у всех , если у гос структур есть много времени и долго играть то это не у всех , меня позвали я должен отойти , так если вы скажите что я специально делаю , так мне зачем?Когда я мог /q и меня всю ровно откинут , я ушел когда меня повели на допрос , мне толку уходить если мне уже не куда , я бы отыгрывал рп , но меня позвали , дабы госы могли меня закинуть в розыск и когда я был в игре просто повязать , да еще от админа влезание в РП процесс т.к когда у меня были чаты в муте он мне их размутил.Прошу снять бан.Даб ына откате напишу где сам госник говорил что он писал что ему надо отойти и он говорил что он отошел а всем было на это наплевать , просто на это все закрывали глаза.
Откаты где меня долго держали , еще не считая пока они меня с сендика везли , пока проведут УПК и т.д
- на этом откате где прилетает админ и размучивает , далее я ушел в этот момент , и мне даже в дс говорили тебя размутили можешь писать , я даже их игнорил , если что у меня была вкл демка , так же сотрудники на этом откате говорили что я говорил что надо отойти и я ушел.
https://youtu.be/3mO_wfwmef0 вот все откаты где я был в афк и т.д

Последнее редактирование:
Реакции: Pablo1

Fantanin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2020
194
7
Такова судьба тех кто попадает в руки к госскам, они все без личной жизни(ссут в бутылку междк ног, срут прям в труссы, едят бумагу на столе), у меня был случай что отец по причине ремонта выключал свет во всем доме и меня в этот момент вязали, так эти госсовские неучи держали меня минут 40+ ради того чтобы меня откинули за уход от рп....

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
И да , когда будут разбанивать я окажусь в КПЗ , это тоже как нибудь уберите )))

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
Администрация , если будете разбанивать , выпустите с кпз , т.к если бы не бан я бы уже отсидел кпз , если не выпустите не справедливо !

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
Ммм....пока админы ответят можно бан отсидеть !

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
ау Nikoleta Rubleva хоть ты видешь жалобу ты не хочешь ответь на неё ????

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте ,
То что вам надо было отойти - ваша проблема.
Cпасибо за многочисленные комплименты в вашем последнем видео.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Здраствуйте ,
Ну это наше личное мнение о вас. Мне понравилось фраза о там как вас брали на админку )

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здраствуйте ,
Выдано верно.
На РП сервере будьте добры обзавестись временем т.к. это не ДМ проект и основная масса это РП составляющая.
Если не хотите попадать в подобные ситуации, либо отходите в АФК до момента задержания либо выходите из игры.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
Выдано верно.
На РП сервере будьте добры обзавестись временем т.к. это не ДМ проект и основная масса это РП составляющая.
Если не хотите попадать в подобные ситуации, либо отходите в АФК до момента задержания либо выходите из игры.
А как мне выйти если я в наручниках? Я как мог ждал , меня держали 50 мин в подвале.Меня спокойно могли допросить за 50 минут но не сделали это .

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
А как мне выйти если я в наручниках? Я как мог ждал , меня держали 50 мин в подвале.Меня спокойно могли допросить за 50 минут но не сделали это .
В этом случае прочтите 2-е предложение которое я написал.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Также в вашей жалобе неоднократное оскорбление администрации и оскорблние родных, поэтому она будте отклонена.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
Понятно было бы , если я с фантана ушел бы в афк , но я предупредил , мне че лень было постаять на допросе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.