- 6 Май 2020
- 543
- 25
На альянс тожеЧел, блять, ты видимо не догоняешь. ОБОЮДКА И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ЛЮДЯМ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ГРУППИРОВКА НА ГРУППИРОВКУ, А НЕ АЛЬЯНС НА АЛЬЯНС
На альянс тожеЧел, блять, ты видимо не догоняешь. ОБОЮДКА И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ЛЮДЯМ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ГРУППИРОВКА НА ГРУППИРОВКУ, А НЕ АЛЬЯНС НА АЛЬЯНС
Я тебе скинул, я спрашивал у КУРАТОРА КРАЙМА, есть ли ограничения, на что тот ответил, что НЕТ ограничений, и после этого ты все равно бычишься, ты баран или чё?На альянс тоже![]()
Щас я тебе скрин скину ахуеешь от жизниЯ тебе скинул, я спрашивал у КУРАТОРА КРАЙМА, есть ли ограничения, на что тот ответил, что НЕТ ограничений, и после этого ты все равно бычишься, ты баран или чё?
Ух ты какие люди ты че не умер что ли а жалко у тебя вроде друг алания нормальный челик а ты далбаеб ну как помню другом ты был ему а щас хз но факт в том что ты далбаебУх ты, это ЛВД настолько опустились, что стрелу пытаются вывезти жалобами на форуме?
Позорище!
Чтобы альянс на альянс бились с ограничениями в количестве — нонсенс и клоунада.
У меня на стрелу лишь от моей группировки придёт человек 30, каков смысОл мне тогда звать на подобные стрелы целый альянс![]()
Не связанную херню сморозил. Оно и понятно, типичная защитная реакция ребёнкаУх ты какие люди ты че не умер что ли а жалко у тебя вроде друг алания нормальный челик а ты далбаеб ну как помню другом ты был ему а щас хз но факт в том что ты далбаеб![]()
Так тебя там не было ты тоже можешь закрыть своё личико твои слова бесполезный спорНе связанную херню сморозил. Оно и понятно, типичная защитная реакция ребёнка
Ладно, так сказать, говно не трогаю, чтоб не воняло. Иди позорься дальше.
UPD: если стрела забита с условием 30х30, необходимо прикрепить откат с гольф-клуба, где обговаривается это условие (чего скорее нет).
Жалоба — полнейший идиотизм. Можно закрывать эту массу бесполезных споров.
Он капец по факту говорит,если нету отката то тогда завались там к хуямТак тебя там не было ты тоже можешь закрыть своё личико твои слова бесполезный спор
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА далбаеб ты что ли ты там был ? Ну так тоже завали пиздак условия ты не знаешь нет так офнисьОн капец по факту говорит,если нету отката то тогда завались там к хуям
Я не могу понять суть проблемы. Скинь откат где чётко проговаривались условия стрелы.ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА далбаеб ты что ли ты там был ? Ну так тоже завали пиздак условия ты не знаешь нет так офнись
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ТАМ ЛУЧШЕ ИДИ СОБИРАЙ ЧЕРЕЗ ЧАС НА АЭРОПОРТУ И ВОТ ДРУГА КОТОРЫЙ ВЫСИРАЕТ БЕРИ 2 на 2 ИДЁМ
Альянс на альянс с правилами так скиньте вы то что было уговор больше 30? А по правилам 30 обоюдки не было прочти что админ написалЯ не могу понять суть проблемы. Скинь откат где чётко проговаривались условия стрелы.
Правильно, вы не предоставите никаких доказательств, так как стрела билась АЛЬЯНС НА АЛЬЯНС! Ни о каких ограничений по количеству не может быть и речи.
кайфы чего скрины я тебе вчера ночью не давал конт открыть ты плакал оставил тебя в конце хахахахахахахах ты такой ущербный челОткуда этот недоношенный умник появился? Имущка на 350-400лямов пишет. И человек высоких умственных стандартов не может 1лям оплатить? О убогий. Исчезни пожалуйста. Скрины скидываешь. Обиженка по жизни. Свободен, если не ты забивал стрелу и не ты откидывал ЖБ. Просто умолкни пожалуйста.
ДА СУКА ПРЕДСТАВЬ Я ТАМ БЫЛ А ВОТ ВИДИМО ТЕБЯ ТАМ БЛЯТЬ И НЕ БЫЛО ПОЭТОМУ ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК И МОЛЬЧИ КАК МЫШЬХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА далбаеб ты что ли ты там был ? Ну так тоже завали пиздак условия ты не знаешь нет так офнись
слыш чехов нафиг, иди нафиг отсюда енахуй, иди блять стихи блять пиши, уёбок поэтичныйкайфы чего скрины я тебе вчера ночью не давал конт открыть ты плакал оставил тебя в конце хахахахахахахах ты такой ущербный чел
СУКА ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ ПИЗДЮК ГОЛАНДСКИЙ ОФФНИК хороший ЧТО БЫ ТУТ ТЕБЯ нафиг НЕ БЫЛО УЕБАНХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА далбаеб ты что ли ты там был ? Ну так тоже завали пиздак условия ты не знаешь нет так офнись
Хахахахахахахаха капец видно твоя жопа подгорает мб вазелину?СУКА ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ ПИЗДЮК ГОЛАНДСКИЙ ОФФНИК хороший ЧТО БЫ ТУТ ТЕБЯ нафиг НЕ БЫЛО УЕБАН
Дома под столом увидишь Майка будет лежатьсопляк хороший