Жалоба на альянс SAGN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
323
624

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Я тебе скинул, я спрашивал у КУРАТОРА КРАЙМА, есть ли ограничения, на что тот ответил, что НЕТ ограничений, и после этого ты все равно бычишься, ты баран или чё?
Щас я тебе скрин скину ахуеешь от жизни

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Ух ты, это ЛВД настолько опустились, что стрелу пытаются вывезти жалобами на форуме? :)
Позорище!
Чтобы альянс на альянс бились с ограничениями в количестве — нонсенс и клоунада.
У меня на стрелу лишь от моей группировки придёт человек 30, каков смысОл мне тогда звать на подобные стрелы целый альянс :ROFLMAO:

Реакции: Tony Marbels

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Ух ты, это ЛВД настолько опустились, что стрелу пытаются вывезти жалобами на форуме? :)
Позорище!
Чтобы альянс на альянс бились с ограничениями в количестве — нонсенс и клоунада.
У меня на стрелу лишь от моей группировки придёт человек 30, каков смысОл мне тогда звать на подобные стрелы целый альянс :ROFLMAO:
Ух ты какие люди ты че не умер что ли а жалко у тебя вроде друг алания нормальный челик а ты далбаеб ну как помню другом ты был ему а щас хз но факт в том что ты далбаеб :)

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
Ух ты какие люди ты че не умер что ли а жалко у тебя вроде друг алания нормальный челик а ты далбаеб ну как помню другом ты был ему а щас хз но факт в том что ты далбаеб :)
Не связанную херню сморозил. Оно и понятно, типичная защитная реакция ребёнка :ROFLMAO:
Ладно, так сказать, говно не трогаю, чтоб не воняло. Иди позорься дальше.

UPD: если стрела забита с условием 30х30, необходимо прикрепить откат с гольф-клуба, где обговаривается это условие (чего скорее нет).
Жалоба — полнейший идиотизм. Можно закрывать эту массу бесполезных споров.

Реакции: Антон_Павлович

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Не связанную херню сморозил. Оно и понятно, типичная защитная реакция ребёнка :ROFLMAO:
Ладно, так сказать, говно не трогаю, чтоб не воняло. Иди позорься дальше.

UPD: если стрела забита с условием 30х30, необходимо прикрепить откат с гольф-клуба, где обговаривается это условие (чего скорее нет).
Жалоба — полнейший идиотизм. Можно закрывать эту массу бесполезных споров.
Так тебя там не было ты тоже можешь закрыть своё личико твои слова бесполезный спор

Реакции: ℬεກჟį

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Он капец по факту говорит,если нету отката то тогда завались там к хуям
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА далбаеб ты что ли ты там был ? Ну так тоже завали пиздак условия ты не знаешь нет так офнись

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
54
11
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА далбаеб ты что ли ты там был ? Ну так тоже завали пиздак условия ты не знаешь нет так офнись
Я не могу понять суть проблемы. Скинь откат где чётко проговаривались условия стрелы.
Правильно, вы не предоставите никаких доказательств, так как стрела билась АЛЬЯНС НА АЛЬЯНС! Ни о каких ограничений по количеству не может быть и речи.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
157
83
Откуда этот недоношенный умник появился? Имущка на 350-400лямов пишет. И человек высоких умственных стандартов не может 1лям оплатить? О убогий. Исчезни пожалуйста. Скрины скидываешь. Обиженка по жизни. Свободен, если не ты забивал стрелу и не ты откидывал ЖБ. Просто умолкни пожалуйста.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТЫ ТАМ ЛУЧШЕ ИДИ СОБИРАЙ ЧЕРЕЗ ЧАС НА АЭРОПОРТУ И ВОТ ДРУГА КОТОРЫЙ ВЫСИРАЕТ БЕРИ 2 на 2 ИДЁМ

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Я не могу понять суть проблемы. Скинь откат где чётко проговаривались условия стрелы.
Правильно, вы не предоставите никаких доказательств, так как стрела билась АЛЬЯНС НА АЛЬЯНС! Ни о каких ограничений по количеству не может быть и речи.
Альянс на альянс с правилами так скиньте вы то что было уговор больше 30? А по правилам 30 обоюдки не было прочти что админ написал

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Откуда этот недоношенный умник появился? Имущка на 350-400лямов пишет. И человек высоких умственных стандартов не может 1лям оплатить? О убогий. Исчезни пожалуйста. Скрины скидываешь. Обиженка по жизни. Свободен, если не ты забивал стрелу и не ты откидывал ЖБ. Просто умолкни пожалуйста.
кайфы чего скрины я тебе вчера ночью не давал конт открыть ты плакал оставил тебя в конце хахахахахахахах ты такой ущербный чел

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
168
37
ДА СУКА ПРЕДСТАВЬ Я ТАМ БЫЛ А ВОТ ВИДИМО ТЕБЯ ТАМ БЛЯТЬ И НЕ БЫЛО ПОЭТОМУ ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК И МОЛЬЧИ КАК МЫШЬ

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
48
16
кайфы чего скрины я тебе вчера ночью не давал конт открыть ты плакал оставил тебя в конце хахахахахахахах ты такой ущербный чел
слыш чехов нафиг, иди нафиг отсюда енахуй, иди блять стихи блять пиши, уёбок поэтичный

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
168
37
СУКА ТЫ КАК ОБЩАЕШЬСЯ ПИЗДЮК ГОЛАНДСКИЙ ОФФНИК хороший ЧТО БЫ ТУТ ТЕБЯ нафиг НЕ БЫЛО УЕБАН

Реакции: ValentinoScaletta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.