- 19 Ноя 2020
- 79
- 4
Ну во первых я не давил, во вторых, я спокойно снимал ролик, а ты как обделанный прибежал и начал орать со слезами, убери машину. + там есть где обойти машину. Если тебе не хватило мозгов обойти, я не виноват.Как же так ты угадал откат записать именно на эти секунды ? ААААА... может у тебя в откате полном есть, как ты паркуешь машину на дорожке где бегают люди и убирают участки Завода ,а ты перекрыл Теслой да и орешь как дикий ? По тому что как ты орешь, видна адекватность. Если Радмир поощерает провокаторов и которые орут в войс и паркуються где хотят ,тогда тут понятно.
Естественно я поставлю машину, т.к члены корпорации не могу закидывать на склад через красный чек-поинт, а только через бота. В любом случае, ты мог нормально попросить убрать машину, а не оскать меня. + к этому за то что я поставил машину, администраторы не накажут, а вот что ты меня оскорбил, это наказуемо.Конечно , когда ты уборкой занимаешься Завод моешь и приезжает чел ставит на чикпоинт машину +плюс мешает своей машиной людям бегать ,это нормально? . Или ты пуп земли чтобы так ставить и орать в войс ? . Ты снимал видос говоришь ,а чего это всего пару сек видео или вырезал потому что ты там орешь и еще ездишь по дорожке. Сам та подтвердил своими словами что ставил машину .