Жалоба на игрока 2Q6R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
78
4
Имя персонажа
Kirill Rusanov
CID персонажа
NC0
Дата
20 Дек 2021
Время
20:31
Обратная связь
POKAMOLODOY#1554
CID/Никнейм нарушителя
2Q6R
Данный гражданин использовал слова из запрещенного списка Ban Word. Просьба наказать!

Доказательства: Тык.

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Как же так ты угадал откат записать именно на эти секунды ? ААААА... может у тебя в откате полном есть, как ты паркуешь машину на дорожке где бегают люди и убирают участки Завода ,а ты перекрыл Теслой да и орешь как дикий ? По тому что как ты орешь, видна адекватность. Если Радмир поощерает провокаторов и которые орут в войс и паркуються где хотят ,тогда тут понятно.

Последнее редактирование:

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
78
4
Как же так ты угадал откат записать именно на эти секунды ? ААААА... может у тебя в откате полном есть, как ты паркуешь машину на дорожке где бегают люди и убирают участки Завода ,а ты перекрыл Теслой да и орешь как дикий ? По тому что как ты орешь, видна адекватность. Если Радмир поощерает провокаторов и которые орут в войс и паркуються где хотят ,тогда тут понятно.
Ну во первых я не давил, во вторых, я спокойно снимал ролик, а ты как обделанный прибежал и начал орать со слезами, убери машину. + там есть где обойти машину. Если тебе не хватило мозгов обойти, я не виноват.

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Конечно , когда ты уборкой занимаешься Завод моешь и приезжает чел ставит на чикпоинт машину +плюс мешает своей машиной людям бегать ,это нормально? . Или ты пуп земли чтобы так ставить и орать в войс ? . Ты снимал видос говоришь ,а чего это всего пару сек видео или вырезал потому что ты там орешь и еще ездишь по дорожке. Сам та подтвердил своими словами что ставил машину .

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
И мне инетесно где же написанно про BAn Word в радмире ? Если что.малоли . Тык

Последнее редактирование:

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
78
4
Конечно , когда ты уборкой занимаешься Завод моешь и приезжает чел ставит на чикпоинт машину +плюс мешает своей машиной людям бегать ,это нормально? . Или ты пуп земли чтобы так ставить и орать в войс ? . Ты снимал видос говоришь ,а чего это всего пару сек видео или вырезал потому что ты там орешь и еще ездишь по дорожке. Сам та подтвердил своими словами что ставил машину .
Естественно я поставлю машину, т.к члены корпорации не могу закидывать на склад через красный чек-поинт, а только через бота. В любом случае, ты мог нормально попросить убрать машину, а не оскать меня. + к этому за то что я поставил машину, администраторы не накажут, а вот что ты меня оскорбил, это наказуемо.

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Я просил нормально , ты сказал что ? Что я видосик записываю. Я не знаю кто ты и что ты . Но с таким повидением в обществе тебе только в яслях оставаться. Естественно когда ты просишь человека и он не понимает будешь прибегать к мату в крайнем случае. Все могуйт члены корпы закину через чек , а ты нет. Видно же какой ты адыквт , что кричишь в микро. Залей тогда весь откат , или там потому что видно что ты неправ ?

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Если читать правило и как админ сказал что за многократное высказыване. Ну конечно если типо людей которые чето записывают на Ютуб любят больше.

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,113
209
<2Q6R> DM in ZZ
Да, слово является запрещенным, но единоразовое употребление в IC ситуации допускается.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.