Жалоба на игрока 2Q6R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
79
4
Имя персонажа
Kirill Rusanov
Логин
Poka_Moldoy
CID персонажа
NC0
Дата
20 Дек 2021
Время
20:31
Обратная связь
POKAMOLODOY#1554
CID/Никнейм нарушителя
2Q6R
Данный гражданин использовал слова из запрещенного списка Ban Word. Просьба наказать!

Доказательства: Тык.

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Как же так ты угадал откат записать именно на эти секунды ? ААААА... может у тебя в откате полном есть, как ты паркуешь машину на дорожке где бегают люди и убирают участки Завода ,а ты перекрыл Теслой да и орешь как дикий ? По тому что как ты орешь, видна адекватность. Если Радмир поощерает провокаторов и которые орут в войс и паркуються где хотят ,тогда тут понятно.

Последнее редактирование:

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
79
4
Как же так ты угадал откат записать именно на эти секунды ? ААААА... может у тебя в откате полном есть, как ты паркуешь машину на дорожке где бегают люди и убирают участки Завода ,а ты перекрыл Теслой да и орешь как дикий ? По тому что как ты орешь, видна адекватность. Если Радмир поощерает провокаторов и которые орут в войс и паркуються где хотят ,тогда тут понятно.
Ну во первых я не давил, во вторых, я спокойно снимал ролик, а ты как обделанный прибежал и начал орать со слезами, убери машину. + там есть где обойти машину. Если тебе не хватило мозгов обойти, я не виноват.

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Конечно , когда ты уборкой занимаешься Завод моешь и приезжает чел ставит на чикпоинт машину +плюс мешает своей машиной людям бегать ,это нормально? . Или ты пуп земли чтобы так ставить и орать в войс ? . Ты снимал видос говоришь ,а чего это всего пару сек видео или вырезал потому что ты там орешь и еще ездишь по дорожке. Сам та подтвердил своими словами что ставил машину .

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
И мне инетесно где же написанно про BAn Word в радмире ? Если что.малоли . Тык

Последнее редактирование:

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
79
4
Конечно , когда ты уборкой занимаешься Завод моешь и приезжает чел ставит на чикпоинт машину +плюс мешает своей машиной людям бегать ,это нормально? . Или ты пуп земли чтобы так ставить и орать в войс ? . Ты снимал видос говоришь ,а чего это всего пару сек видео или вырезал потому что ты там орешь и еще ездишь по дорожке. Сам та подтвердил своими словами что ставил машину .
Естественно я поставлю машину, т.к члены корпорации не могу закидывать на склад через красный чек-поинт, а только через бота. В любом случае, ты мог нормально попросить убрать машину, а не оскать меня. + к этому за то что я поставил машину, администраторы не накажут, а вот что ты меня оскорбил, это наказуемо.

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Я просил нормально , ты сказал что ? Что я видосик записываю. Я не знаю кто ты и что ты . Но с таким повидением в обществе тебе только в яслях оставаться. Естественно когда ты просишь человека и он не понимает будешь прибегать к мату в крайнем случае. Все могуйт члены корпы закину через чек , а ты нет. Видно же какой ты адыквт , что кричишь в микро. Залей тогда весь откат , или там потому что видно что ты неправ ?

Dima_96

Житель штата
10 Фев 2020
7
0
Если читать правило и как админ сказал что за многократное высказыване. Ну конечно если типо людей которые чето записывают на Ютуб любят больше.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,117
195
<2Q6R> DM in ZZ
Да, слово является запрещенным, но единоразовое употребление в IC ситуации допускается.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.