- 10 Авг 2021
- 133
- 8
я вас унижаю мне очень жаль мне нравится это делать в солоДруг, а че то я как вижу никто не поддерживает, один ты очко рвешь, а у остальных язык в залупе?
Пришел сюда просто попустить нищую фаму,которая жб льет тем самым показывает что не вывозитАХАХААХ 3 ПРИШЕЛ РЕБЯТА ВАМ ПРАВДА НРАВИТСЯ УНИЖАТЬСЯ ЭТО КАКАЯ ТО ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ)))))))))
Максимум кого ты можешь унизить это друга из детского садикая вас унижаю мне очень жаль
нищая фама Moretti Gang солидарен...Пришел сюда просто попустить нищую фаму,которая жб льет тем самым показывает что не вывозит
Кажется кто-то хочет в лес всей фамой на коленях постоять и быть униженнымнищая фама Moretti Gang солидарен...
какой лес ты что рпшер?Кажется кто-то хочет в лес всей фамой на коленях постоять и быть униженным
Так тебе и так уже сказали,что униженными ушли только вы,потому что на форум лить жб только сможетеребята ну не надо себя принижать зачем вы в дс сидите потеете ради того чтобы мне что-то отписать ХАХАХАХХАА
Да я так чтобы далбоебы как ты потом сидели 3 дня за уход от рпкакой лес ты что рпшер?
нафиг с пляжа слабый
ты глупый я тебе пишу нафиг с пляжа что ты тут срешь мне целых 3 слова по 10 минутТак тебе и так уже сказали,что униженными ушли только вы,потому что на форум лить жб только сможете
уйди рп игрок ты мне неинтересенДа я так чтобы далбоебы как ты потом сидели 3 дня за уход от рп
Да ладно просто кухарку твою желаю всего доброго вот и всеты глупый я тебе пишу нафиг с пляжа что ты тут срешь мне целых 3 слова по 10 минут
не прибедняйся говори правду за свою хахахаДа ладно просто кухарку твою желаю всего доброго вот и все
Пруф хотя бы один кинь.Чисто пиздабол который не может подкрепить свои слова пруфамив дискордике сидят че то хотят придумать чтобы высрать жаль вас
Ты че то толкового, за всю переписку нихуя не сказал, хуйню морозишь, что бы показаться крутым, а по факту просто немощь хорошийв дискордике сидят че то хотят придумать чтобы высрать жаль вас