- 10 Авг 2021
- 133
- 8
ну я в игре не был даже оруууу ты кто по сути ты моих друзей откинуть решил..Согласись, что мы тебя сильно задели, что ты аж побежал на форум плакать? В игре же половой орган мальчика отсосал, всем по кругу)))
ну я в игре не был даже оруууу ты кто по сути ты моих друзей откинуть решил..
[/Qye Ну а нафиг ты сидишь и высираешь? Если ты даже не знаешь с чего начался конфликт
какой ты злой милаш мне неинтересна деятельность Moretti Gang так как для меня эта нищая гп которую я буду дмить по кд)))Друг, если ты не знаешь, кто мы, то ты просто аут, че то сидишь, плачешь
шестерка ебливая, сиди в больше и тявкалку не раскрывай
я все знаю друг я все вижу и смеюсь с того что вы делаете вам не дает этого представляться крутыми людьми упс...Ну а нафиг ты сидишь и высираешь? Если ты даже не знаешь с чего начался конфликт
Нищая ГП, у вас на хран и 1к патронов нет, а если говорить о финансовом положении, то у каждого из нас 500+кк, и ты чето после этого будешь разговаривать, так ещё и ложиться, как и сегоднякакой ты злой милаш мне неинтересна деятельность Moretti Gang так как для меня эта нищая гп которую я буду дмить по кд)))
хорошая девочка чекай список Forbs 15 место, увижу тебя там отпишешь нищая хорошая девочка блятьНищая ГП, у вас на хран и 1к патронов нет, а если говорить о финансовом положении, то у каждого из нас 500+кк, и ты чето после этого будешь разговаривать, так ещё и ложиться, как и сегодня
Зачем ты на форуме срешь? Поймал обиду? Раз ты говоришь что будешь нас дмить, возьми и сделай, в чем проблема?Да я знаю ситуацию друг нафиг ты сидишь за кого-то пишешь что у всех по 500кк мне очень жаль что там у вас для меня вы слабые и нищие я буду вас попускать долго
сидит че то выебывается про 500кк мне жаль тебя что ты унижаешься перед своими друзьями
ахахах 15 место, ты очень крут мужикхорошая девочка чекай список Forbs 15 место, увижу тебя там отпишешь нищая хорошая девочка блять
да угомонись уже ну ты пойми и прими этот факт не надо унижаться за своих друзей(Ещё раз повторю, пока пропущен только ты, 6 раз за раз, делай выводы кто слабый)
15 место сильно, от скольки оно там идёт, от 150-200, СИЛЬНОхорошая девочка чекай список Forbs 15 место, увижу тебя там отпишешь нищая хорошая девочка блять
Только на форум после тулева льёте вы откаты а не мы.Какие у вас там ранги (Вор в законе) вы блять чисотки ебаные и ранг максимум у вас шестерка или оползень хороший.Как шлюшки на форум сразу бежать и лить жб ,фууу нафиг мерзотные челы и гп кайфыты отлетаешь друг я тебе крайне соболезнуую)
А то сидяят чекают форум хахахахаххпавзпдавщр
Друг, а че то я как вижу никто тебя не поддерживает, один ты очко рвешь, а у остальных язык в залупе?2 пришел унижаться как тебе нравится когда твой друг за тебя что то пытается высрать