Жалоба на игроков с сидом 3TF9, VT0, 3QNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
ты пойми мне неинтересно что ты пишешь ты всего лишь рпшер который что-то срет сюда

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Согласись, что мы тебя сильно задели, что ты аж побежал на форум плакать? В игре же половой орган мальчика отсосал, всем по кругу)))
ну я в игре не был даже оруууу ты кто по сути ты моих друзей откинуть решил..

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Друг, если ты не знаешь, кто мы, то ты просто аут, че то сидишь, плачешь
шестерка ебливая, сиди в больше и тявкалку не раскрывай

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Ну а нафиг ты сидишь и высираешь? Если ты даже не знаешь с чего начался конфликт
ну я в игре не был даже оруууу ты кто по сути ты моих друзей откинуть решил..
[/Qye Ну а нафиг ты сидишь и высираешь? Если ты даже не знаешь с чего начался конфликт

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Друг, если ты не знаешь, кто мы, то ты просто аут, че то сидишь, плачешь
шестерка ебливая, сиди в больше и тявкалку не раскрывай
какой ты злой милаш мне неинтересна деятельность Moretti Gang так как для меня эта нищая гп которую я буду дмить по кд)))

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Ну а нафиг ты сидишь и высираешь? Если ты даже не знаешь с чего начался конфликт
я все знаю друг я все вижу и смеюсь с того что вы делаете вам не дает этого представляться крутыми людьми упс...

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
какой ты злой милаш мне неинтересна деятельность Moretti Gang так как для меня эта нищая гп которую я буду дмить по кд)))
Нищая ГП, у вас на хран и 1к патронов нет, а если говорить о финансовом положении, то у каждого из нас 500+кк, и ты чето после этого будешь разговаривать, так ещё и ложиться, как и сегодня

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Ты мне ещё ни одного факта не привёл, почему мы хуевые, а только сидишь и кроешь очко друзей своих, не зная ситуацию, которую мы ещё в субботу решили с вашими типами, а сегодня вы че то решили опять полежать, мало походу было))) ❤

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Да я знаю ситуацию друг нафиг ты сидишь за кого-то пишешь что у всех по 500кк мне очень жаль что там у вас для меня вы слабые и нищие я буду вас попускать долго
сидит че то выебывается про 500кк мне жаль тебя что ты унижаешься перед своими друзьями

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
Ещё раз повторю, пока пропущен только ты, 6 раз за раз, делай выводы кто слабый)

AhmedEvseev

Житель штата
28 Дек 2021
32
1
Нищая ГП, у вас на хран и 1к патронов нет, а если говорить о финансовом положении, то у каждого из нас 500+кк, и ты чето после этого будешь разговаривать, так ещё и ложиться, как и сегодня
хорошая девочка чекай список Forbs 15 место, увижу тебя там отпишешь нищая хорошая девочка блять

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
524
50
Да я знаю ситуацию друг нафиг ты сидишь за кого-то пишешь что у всех по 500кк мне очень жаль что там у вас для меня вы слабые и нищие я буду вас попускать долго
сидит че то выебывается про 500кк мне жаль тебя что ты унижаешься перед своими друзьями
Зачем ты на форуме срешь? Поймал обиду? Раз ты говоришь что будешь нас дмить, возьми и сделай, в чем проблема?

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
2 пришел унижаться как тебе нравится когда твой друг за тебя что то пытается высрать

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
ты отлетаешь друг я тебе крайне соболезнуую)
А то сидяят чекают форум хахахахаххпавзпдавщр
Только на форум после тулева льёте вы откаты а не мы.Какие у вас там ранги (Вор в законе) вы блять чисотки ебаные и ранг максимум у вас шестерка или оползень хороший.Как шлюшки на форум сразу бежать и лить жб ,фууу нафиг мерзотные челы и гп кайфы

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
АХАХААХ 3 ПРИШЕЛ РЕБЯТА ВАМ ПРАВДА НРАВИТСЯ УНИЖАТЬСЯ ЭТО КАКАЯ ТО ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ)))))))))

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
2 пришел унижаться как тебе нравится когда твой друг за тебя что то пытается высрать
Друг, а че то я как вижу никто тебя не поддерживает, один ты очко рвешь, а у остальных язык в залупе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.