Жалоба на игроков с сидом 3TF9, VT0, 3QNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
Ладно оползни давайте,завтра приеду опять в рот вам давать

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
Передай своим чтобы рот разминали, Kosmos Shelby приедет их капец

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Передай своим чтобы рот разминали, Kosmos Shelby приедет их капец
АЪХАХЫВФАХЭЫВФАХПФАПЫВХФАВПХАВФПХАФВХЪПФВАЗЪПВАФПЗЩОВАФХПВАФГПОГВОАЗПГФВАПГРАФВГПФВАШПФВШАПОШ КУДА ТЕБЕ АЗХФЫАВПХЗЩФВАПЗЩФВАПРШАФВРШОФАВШРПОФАВШХПОФАВП Ты жалок со своими словами

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Ты че то толкового, за всю переписку нихуя не сказал, хуйню морозишь, что бы показаться крутым, а по факту просто немощь хороший
пора в школу малыш завтра важный день вставать мама уже позвала получается

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
Ладно Фама слитых пиздаболов пока,скучно как то с вами.

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
196
17
Discord
nn_prosto
ты что в 17 году застрял про слитый и пруфы?
Не ну ты внатуре колхозный мамбет
Ты пытаешься зацепиться за слова,хотя это выглядит тупо,поэтому если сосал половой орган мальчика оправдайся ниже

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Ты пытаешься зацепиться за слова,хотя это выглядит тупо,поэтому если сосал половой орган мальчика оправдайся ниже
чурек замолчи ты уже давно на фарш отправлен твои слова уже никому неинтересны в 2 пытаются но не могут

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
давай пофорси слова своего друга также унижайся в соло вывезти меня не может позвал друга
Так ты мне сосал щас, ни одного нормального аргумента привёл нёс сплошную хуйню, тебя походу в детстве не учили как себя вести надо, если учили вообще)

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
271
13
чурек замолчи ты уже давно на фарш отправлен твои слова уже никому неинтересны в 2 пытаются но не могут
Признайся, что тебе обидно, ты меняешь платочки, Из-за того что мы вас в жопу желали всего хорошего на протяжении часа 3 в 6, фама нн бичей

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Так ты мне сосал щас, ни одного нормального аргумента привёл нёс сплошную хуйню, тебя походу в детстве не учили как себя вести надо, если учили вообще)
в твоих слова так ты мне сосал нету никакого факта мне смешно что вы высираете и пытаетесь доказать кому то какие вы пиздатые

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
133
8
Признайся, что тебе обидно, ты меняешь платочки, Из-за того что мы вас в жопу желали всего хорошего на протяжении часа 3 в 6, фама нн бичей
так зачем мне с тобой о чем то говорить уродец удались пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.