- 23 Ноя 2021
- 196
- 17
- Discord
- nn_prosto
у нас есть пруфы ничего себе такое слово еще используют крутоПруф хотя бы один кинь.Чисто пиздабол который не может подкрепить свои слова пруфами
АЪХАХЫВФАХЭЫВФАХПФАПЫВХФАВПХАВФПХАФВХЪПФВАЗЪПВАФПЗЩОВАФХПВАФГПОГВОАЗПГФВАПГРАФВГПФВАШПФВШАПОШ КУДА ТЕБЕ АЗХФЫАВПХЗЩФВАПЗЩФВАПРШАФВРШОФАВШРПОФАВШХПОФАВП Ты жалок со своими словамиПередай своим чтобы рот разминали, Kosmos Shelby приедет их капец
пора в школу малыш завтра важный день вставать мама уже позвала получаетсяТы че то толкового, за всю переписку нихуя не сказал, хуйню морозишь, что бы показаться крутым, а по факту просто немощь хороший
Ну так скинь сюда или получается слитая кайфы и пиздаболу нас есть пруфы ничего себе такое слово еще используют круто
Давай ошибка, спать бегом, портфельчик в 7 утра собрал и в школу побежалПруф хотя бы один кинь.Чисто пиздабол который не может подкрепить свои слова пруфами
ты что в 17 году застрял про слитый и пруфы?Ну так скинь сюда или получается слитая кайфы и пиздабол
да у меня шарага просто вот мне никуда не надо идти а ты не пытайся за мной повторятьДавай ошибка, спать бегом, портфельчик в 7 утра собрал и в школу побежал
Давай нафиг, у кухарки своей попроси еду в постель принестипора в школу малыш завтра важный день вставать мама уже позвала получается
АХХАХАХАХФЫВХАЗЩПАФВШПРАФВПИОФАВПОФАВ КУДА ТЫ УШЕЛ КЛОУНЛадно Фама слитых пиздаболов пока,скучно как то с вами.
Ты пытаешься зацепиться за слова,хотя это выглядит тупо,поэтому если сосал половой орган мальчика оправдайся нижеты что в 17 году застрял про слитый и пруфы?
Не ну ты внатуре колхозный мамбет
давай пофорси слова своего друга также унижайся в соло вывезти меня не может позвал другаДавай нафиг, у кухарки своей попроси еду в постель принести
чурек замолчи ты уже давно на фарш отправлен твои слова уже никому неинтересны в 2 пытаются но не могутТы пытаешься зацепиться за слова,хотя это выглядит тупо,поэтому если сосал половой орган мальчика оправдайся ниже
Так ты мне сосал щас, ни одного нормального аргумента привёл нёс сплошную хуйню, тебя походу в детстве не учили как себя вести надо, если учили вообще)давай пофорси слова своего друга также унижайся в соло вывезти меня не может позвал друга
Признайся, что тебе обидно, ты меняешь платочки, Из-за того что мы вас в жопу желали всего хорошего на протяжении часа 3 в 6, фама нн бичейчурек замолчи ты уже давно на фарш отправлен твои слова уже никому неинтересны в 2 пытаются но не могут
в твоих слова так ты мне сосал нету никакого факта мне смешно что вы высираете и пытаетесь доказать кому то какие вы пиздатыеТак ты мне сосал щас, ни одного нормального аргумента привёл нёс сплошную хуйню, тебя походу в детстве не учили как себя вести надо, если учили вообще)
так зачем мне с тобой о чем то говорить уродец удались пожалуйстаПризнайся, что тебе обидно, ты меняешь платочки, Из-за того что мы вас в жопу желали всего хорошего на протяжении часа 3 в 6, фама нн бичей