Жалоба на лидеров, VAVILON I CRY. Sapphire I FREAK. Nevermiss I BLACKLIST. CARDINAL CARTEL.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Смешно то что они сами приезжают к нам на респу, оскорбляют, байтят и ещё и дом на себя приписывают, очень смешно:LOL:
Мне бояться нечего так как нарушений от себя и от моей организации не вижу. Да и от групперовок которые нам помогали, ведь они приехали на щит.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Игорь ты чего плачешь, приезжаете на девушек наезжаете это все ты можешь? я вроде тебя знал как нормального адекватного мужика который не позволит себе наезжать на девушек, а не плаксу которая плачет после получения пизды от девуль. Получил так все будь тише. Ты сам байтишь на свой дм в крайсной зоне, если сильный приезжай к пацанам и выебывайся на них не будь слабым. Иди пуш лспд а не блять на девуль наезжай ля. Ходишь за детьми и сам стал таким безчастью пацаном
Ты за языком следи ноу нейм! Так пускай твоя девчуля научиться разговаривать. Их байтят ребята вот именно за ее действия, приезжает афк крайм с разных альянсов, правила почитайте, ее территория у неё дома! А ту купили дом и как будто в радиусе 1км ее территория. Я вообще не лез к ним, но как она начала выебываться , и звать своих ебарей. Пускай теперь отдыхает дома. Я в отличие от вас вот как раз То гоняю на ящики фз мегамоллы, я ещё раз повторяю афк крайм. Есть если у кого разговор можете адекватно позвонить в дс и пообщаемся. Тут че пишите. Этот откат чтоб афк крайм знал что союз альянсов запрещено. Одно дело одним альянсом базару не было бы!

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Админ, Альянс Blacklist, Cartel и другие это союзники с Vavilon то что они откинули щит и мы приехали это норма. За байт (встал в стойку и ударил потом откатываеи, еще раз ударил и откатывает видно что специально) девуль получили свинца хотя предупреждали покинуть территорию. Ну вы посмотрите что это низко приезжать на респу чужую и обижать девушек при этом откат записывать ничего не делая когда в него стреляют спецом это еще Лидер так делает не защищает своих вместо того что бы взять оружия и стреляться в ответ плача на откате. Здесь живет рп Жена моя, я и мои пацаны полюбому будут ее защищать. Альянс не альянс вообще без разницы, по рп защищать буду полюбэ от дебилов таких. Владелец данной жалобы полностью нон рпшит.
Слышь ты муж объелся груш! Спустись не землю.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Ты за языком следи ноу нейм! Так пускай твоя девчуля научиться разговаривать. Их байтят ребята вот именно за ее действия, приезжает афк крайм с разных альянсов, правила почитайте, ее территория у неё дома! А ту купили дом и как будто в радиусе 1км ее территория. Я вообще не лез к ним, но как она начала выебываться , и звать своих ебарей. Пускай теперь отдыхает дома. Я в отличие от вас вот как раз То гоняю на ящики фз мегамоллы, я ещё раз повторяю афк крайм. Есть если у кого разговор можете адекватно позвонить в дс и пообщаемся. Тут че пишите. Этот откат чтоб афк крайм знал что союз альянсов запрещено. Одно дело одним альянсом базару не было бы!
Ты кто, нн?

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Ты нормальный? Какой 1км от дома, на моей же терре стояли придурок. Ты даже откат записал с крыши моего дома. Ты полный откат скинь где ты с дружками стоял ждал на моей терре,когда я вышла сразу начали обсирать и ДМить,даже по нормальному к вам не доходит чтобы ушли с терры, вы же пиздите что вам очень жаль и это не моя терра. Как с такими как вы не воможно вообще нормально разговарывать.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ты нормальный? Какой 1км от дома, на моей же терре стояли придурок. Ты даже откат записал с крыши моего дома. Ты полный откат скинь где ты с дружками стоял ждал на моей терре,когда я вышла сразу начали обсирать и ДМить,даже по нормальному к вам не доходит чтобы ушли с терры, вы же пиздите что вам очень жаль и это не моя терра. Как с такими как вы не воможно вообще нормально разговарывать.
Где написано что это твоя Терра ?

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
У тебя даже забора нет! Твоя Терра, успокойся, дурочка.
Какая разница есть забор или нет? Дом куплен,там есть территория бассейн,задный двор и немного перед домом. Если ты не наделённый умом и незнаешь что такое территория,участок возле дома, то не мои проблемы) Или же ты просто слепой что не видишь территории)

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Какая разница есть забор или нет? Дом куплен,там есть территория бассейн,задный двор и немного перед домом. Если ты не наделённый умом и незнаешь что такое территория,участок возле дома, то не мои проблемы) Или же ты просто слепой что не видишь территории)
не наделённая умом ты, дурочка, ты геодезию вызови пускай границы дома отметят! И кадастровая карта есть у тебя? Сходи проверься на голову, дурочка с геморроем.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
А то не понятно где твоя территория. Твоя территория это твоя машонка тухлая и не бритая, вонючая путана. Я тебе сказал трасса твой дом! Дальнобойщики не туда вставили что ли ?

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
А то не понятно где твоя территория. Твоя территория это твоя машонка тухлая и не бритая, вонючая путана. Я тебе сказал трасса твой дом! Дальнобойщики не туда вставили что ли ?
Оскорбления продолжается и на форуме,ну мозгов у тебя как небыло так и нет, удачи

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Как вижу по записи, они на Вас не напали. Так-же, Вы их провоцировали словами, что есть IC причиной

Реакции: Rakhimovd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.