- 13 Сен 2021
- 18
- 1
- Дм ЗЗ
- Нон Рп Гун
- Док-во
Решение будет не за мной, я бы попросил полный откат на месте администрации, так как Jell Bell утверждает что от вас был оск родни. что является провокациейМогу предоставить фиксацию, от Jon Gray. Где слышен звук. Но фиксация убийства предоставлена мной
Решение в любом случае будет за администрацией, ожидаем.Вот фиксация со звуком от Jon Gray.
Док-во
Не полный откат, вижу провокацию на дм.
- Дм ЗЗ
- Нон Рп Гун
- Док-во
Это видео от 3го лица, от тебя были слова иди за ребенком посмотри. А не в гта играй. Меня это очень задело. По этому пришлось тебя угомонить, а ты сразу побежала жб лить за дм зз. А че то звук то обрезала а ? Че не полный откат алее ? Админы откажите в жб нет полного отката + нет звука.Вот фиксация со звуком от Jon Gray.
Док-во
Ну вы дыру нашли в правилах и изпользуете в свою выгоду. Откат не полный, и без звука.Что бы не было , за оскорбление (тем более не такие жесткие ) в зз не разрешено тулить,Джелл,признай уже
Здравствуйте, уважаемый игрок.
- Вас на откате не слышно, возможно вы её провоцировали.
- Откат неполный (По моему мнению, из-за одного слова она бы вас не застрелила. если есть полный лучше предоставить его)
3. Решение не за мной
Уважаемая, Kris Shelby, здравствуйте.
- Дм ЗЗ
- Нон Рп Гун
- Док-во
Ну залила жб, растулила по факту за упом родных.Здравствуйте, уважаемый игрок.
С каких это пор на нарушение отвечают нарушением? Даже если Jell Bell оскали, это далеко не повод тулить, т.к. это не красная зона, чтоб оскорбление являлось IC причиной для убийства.
Оскорбление родных со стороны человека, который подал жалобу? Так это ООС нарушение и пишите жалобу.
Ну а концом является то, что всё это можно было урегулировать в приделах IC, а не заливать жалобу.
Ты у меня по кд будешь лежать ). Я тебя с твинков буду растуливать ). У меня много аккаунтов да и ещё не забывай у меня много друзей с крайма. Будут на тебе килы фармить ). Зря связалась просто.
- Дм ЗЗ
- Нон Рп Гун
- Док-во
Каво она придет, ее Вейд Джастин проблатил на советника губернатора. От нее толку 0 в GOV, она банально правил даже не знает. Ее растулили и РК от нее было Найс помнит убийцу свою. Уровень рп зашкаливает. А упоминать родных в игре и потом опять в дискорде такое себе. Ну а что поделать малая ещё не думает что говорить. А фибу вообще плевать что стоит меня оскает по айси. Просто оскорбления от малолетки я терпеть не буду и пойду на крайние меры. В жизни в лицо мне не сказала такое, ибо храбрости не хватило. За слова такие я волосы выдала ей.Это уже не первый раз стычка, в прошлый раз подобное было тоже оскала у пд байтила. Суть том что я ее вообще не знаю, но она берет оскает меня на ровном месте не за что.Я кстате одного не понимаю, людям дана способность думать и говорить для того, чтобы они оскали друг друга? Может вы уже просто не будете обращать внимание друг на друга? Лучше стерпеть и забить на человека, чем стараться что-то ему доказать.
Придите там, не знаю, например в LSPD на работу, поработайте 1 день и вы услышите такие оскорбления в свой адрес, что банальное "хорошая девочка" будет уже не так обидно.
Где я упомянула родных?Ну залила жб, растулила по факту за упом родных.
Ну да зеркало. Затулила за ОСК). Ну это была разминка. Будешь лежать почаще ). Можешь у Агадара спросить тоже оскал, 2 месяца падал на респе ). Ты тоже это хочешь вижу. Тебя даже зз не спасет и там ляжешь. А чё акк сразу создала то ? Пойди вейду под стол наяривай блаченая.Где я упомянула родных?
Вы мне хотели дать зеркало, я сказала меня с собой не сравнивай. И ты меня затулила.
Тесть вы хотите донести до меня что было RK. Вы его смысл знаете? Далее оскаете вы и много, когда я была на заседание вы несли такой бред, всех сотрудников кто вас задерживал на лево на право покрывали, и да когда стояла рядом вы может вспомните что вы говорили, Видеофиксация есть.Каво она придет, ее Вейд Джастин проблатил на советника губернатора. От нее толку 0 в GOV, она банально правил даже не знает. Ее растулили и РК от нее было Найс помнит убийцу свою. Уровень рп зашкаливает. А упоминать родных в игре и потом опять в дискорде такое себе. Ну а что поделать малая ещё не думает что говорить. А фибу вообще плевать что стоит меня оскает по айси. Просто оскорбления от малолетки я терпеть не буду и пойду на крайние меры. В жизни в лицо мне не сказала такое, ибо храбрости не хватило. За слова такие я волосы выдала ей.Это уже не первый раз стычка, в прошлый раз подобное было тоже оскала у пд байтила. Суть том что я ее вообще не знаю, но она берет оскает меня на ровном месте не за что.