Жалоба на незнакомку <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Имя персонажа
Kris Shelby
CID персонажа
6GBN
Дата
13 Сен 2021
Время
01:12
Обратная связь
♦♥★Ќᖘựḉ ₮ự✘ǿ ልǿ ℊ ★♥♦#3058
CID/Никнейм нарушителя
Jell Bell
  1. Дм ЗЗ
  2. Нон Рп Гун
  3. Док-во

Реакции: Jon Gray

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
  1. Дм ЗЗ
  2. Нон Рп Гун
  3. Док-во
  1. Вас на откате не слышно, возможно вы её провоцировали.
  2. Откат неполный (По моему мнению, из-за одного слова она бы вас не застрелила. если есть полный лучше предоставить его)
    3. Решение не за мной:ROFLMAO:

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Могу предоставить фиксацию, от Jon Gray. Где слышен звук. Но фиксация убийства предоставлена мной

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Могу предоставить фиксацию, от Jon Gray. Где слышен звук. Но фиксация убийства предоставлена мной
Решение будет не за мной, я бы попросил полный откат на месте администрации, так как Jell Bell утверждает что от вас был оск родни. что является провокацией

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Дм ЗЗ
  2. Нон Рп Гун
  3. Док-во
Не полный откат, вижу провокацию на дм.
Меня наказали уже за 1.4 11.3 11.8 УК SA. Да дм был от меня, но нет полного отката. Оскать меня будучи в GOV в зз так себе да и мг тоже. А потом как тебя я растулила, сразу ркшнулась.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Вот фиксация со звуком от Jon Gray.
Док-во
Это видео от 3го лица, от тебя были слова иди за ребенком посмотри. А не в гта играй. Меня это очень задело. По этому пришлось тебя угомонить, а ты сразу побежала жб лить за дм зз. А че то звук то обрезала а ? Че не полный откат алее ? Админы откажите в жб нет полного отката + нет звука.

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Azamat Tsaroev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
60
42
Что бы не было , за оскорбление (тем более не такие жесткие ) в зз не разрешено тулить,Джелл,признай уже

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Что бы не было , за оскорбление (тем более не такие жесткие ) в зз не разрешено тулить,Джелл,признай уже
Ну вы дыру нашли в правилах и изпользуете в свою выгоду. Откат не полный, и без звука.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
  1. Вас на откате не слышно, возможно вы её провоцировали.
  2. Откат неполный (По моему мнению, из-за одного слова она бы вас не застрелила. если есть полный лучше предоставить его)
    3. Решение не за мной:ROFLMAO:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
С каких это пор на нарушение отвечают нарушением? Даже если Jell Bell оскали, это далеко не повод тулить, т.к. это не красная зона, чтоб оскорбление являлось IC причиной для убийства.
Оскорбление родных со стороны человека, который подал жалобу? Так это ООС нарушение и пишите жалобу.

Ну а концом является то, что всё это можно было урегулировать в приделах IC, а не заливать жалобу.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
  1. Дм ЗЗ
  2. Нон Рп Гун
  3. Док-во
Уважаемая, Kris Shelby, здравствуйте.
Приложите пожалуйста полный откат, т.к. по откату видно, как девушку сразу же задержали, а вы обрезали видимо.
Если сотрудники силовых структур успели среагировать на правонарушение, то это уже не OOC, а Full IC и наказывать человека дважды не вижу смысла.
Итог: Jell Bell была наказана как за IC нарушение, не вижу смысла жалобы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Я кстате одного не понимаю, людям дана способность думать и говорить для того, чтобы они оскали друг друга? Может вы уже просто не будете обращать внимание друг на друга? Лучше стерпеть и забить на человека, чем стараться что-то ему доказать.
Придите там, не знаю, например в LSPD на работу, поработайте 1 день и вы услышите такие оскорбления в свой адрес, что банальное "хорошая девочка" будет уже не так обидно.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте, уважаемый игрок.
С каких это пор на нарушение отвечают нарушением? Даже если Jell Bell оскали, это далеко не повод тулить, т.к. это не красная зона, чтоб оскорбление являлось IC причиной для убийства.
Оскорбление родных со стороны человека, который подал жалобу? Так это ООС нарушение и пишите жалобу.

Ну а концом является то, что всё это можно было урегулировать в приделах IC, а не заливать жалобу.
Ну залила жб, растулила по факту за упом родных.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Дм ЗЗ
  2. Нон Рп Гун
  3. Док-во
Ты у меня по кд будешь лежать ). Я тебя с твинков буду растуливать ). У меня много аккаунтов да и ещё не забывай у меня много друзей с крайма. Будут на тебе килы фармить ). Зря связалась просто.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я кстате одного не понимаю, людям дана способность думать и говорить для того, чтобы они оскали друг друга? Может вы уже просто не будете обращать внимание друг на друга? Лучше стерпеть и забить на человека, чем стараться что-то ему доказать.
Придите там, не знаю, например в LSPD на работу, поработайте 1 день и вы услышите такие оскорбления в свой адрес, что банальное "хорошая девочка" будет уже не так обидно.
Каво она придет, ее Вейд Джастин проблатил на советника губернатора. От нее толку 0 в GOV, она банально правил даже не знает. Ее растулили и РК от нее было Найс помнит убийцу свою. Уровень рп зашкаливает. А упоминать родных в игре и потом опять в дискорде такое себе. Ну а что поделать малая ещё не думает что говорить. А фибу вообще плевать что стоит меня оскает по айси. Просто оскорбления от малолетки я терпеть не буду и пойду на крайние меры. В жизни в лицо мне не сказала такое, ибо храбрости не хватило. За слова такие я волосы выдала ей.Это уже не первый раз стычка, в прошлый раз подобное было тоже оскала у пд байтила. Суть том что я ее вообще не знаю, но она берет оскает меня на ровном месте не за что.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Где я упомянула родных?
Вы мне хотели дать зеркало, я сказала меня с собой не сравнивай. И ты меня затулила.
Ну да зеркало. Затулила за ОСК). Ну это была разминка. Будешь лежать почаще ). Можешь у Агадара спросить тоже оскал, 2 месяца падал на респе ). Ты тоже это хочешь вижу. Тебя даже зз не спасет и там ляжешь. А чё акк сразу создала то ? Пойди вейду под стол наяривай блаченая.

Kris_Shelby

Житель штата
13 Сен 2021
18
1
Каво она придет, ее Вейд Джастин проблатил на советника губернатора. От нее толку 0 в GOV, она банально правил даже не знает. Ее растулили и РК от нее было Найс помнит убийцу свою. Уровень рп зашкаливает. А упоминать родных в игре и потом опять в дискорде такое себе. Ну а что поделать малая ещё не думает что говорить. А фибу вообще плевать что стоит меня оскает по айси. Просто оскорбления от малолетки я терпеть не буду и пойду на крайние меры. В жизни в лицо мне не сказала такое, ибо храбрости не хватило. За слова такие я волосы выдала ей.Это уже не первый раз стычка, в прошлый раз подобное было тоже оскала у пд байтила. Суть том что я ее вообще не знаю, но она берет оскает меня на ровном месте не за что.
Тесть вы хотите донести до меня что было RK. Вы его смысл знаете? Далее оскаете вы и много, когда я была на заседание вы несли такой бред, всех сотрудников кто вас задерживал на лево на право покрывали, и да когда стояла рядом вы может вспомните что вы говорили, Видеофиксация есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.