Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859
Имя персонажа
Ilya Gornoulov
CID персонажа
4KR
Дата
10 Апр 2023
Время
08:55
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
qmake#1859
Знаю за кого откинули, ждём обратки
155838

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Можете объяснять перевод от Deda Shelby в 2.6кк.
Если займ/долг и т.п. , то переписочки сюда.

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Добрый день я Deda_Shelby очень давно играю на Радмире и многие меня знают как законопослушного гражданина 2,6кк была благодарностью за его помощь в свое время он помогал корпорации в свое время как давний друг оплатил монеткой имею.

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859
Всё началось в начала 2022 года, суету наводили, общались, корпа была, долгая история вообщем. 155845
155844
Потом разошлись, кто куда, недавно созвонились пообщались, человечек решил отблагодарить меня, т.к. я ранее ему помогал, щас я сам активлю, а он нет, ну и туда сюда, и всё, основных прям переписок не было в виде отдачи.
155847
Много общались вспоминали прошлое. 155846

Vnyk Shelby

Житель штата
10 Ноя 2022
4
0
Discord
Qymake#0355
Подтверждаю, вместе давно суету наводили :)

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
Всё началось в начала 2022 года, суету наводили, общались, корпа была, долгая история вообщем. Посмотреть вложение 155845
Посмотреть вложение 155844
Потом разошлись, кто куда, недавно созвонились пообщались, человечек решил отблагодарить меня, т.к. я ранее ему помогал, щас я сам активлю, а он нет, ну и туда сюда, и всё, основных прям переписок не было в виде отдачи.
Посмотреть вложение 155847
Много общались вспоминали прошлое. Посмотреть вложение 155846
Спустя год он решил дать вам денег за помощь, не кажется странноватым !?

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
Очень сомнительно, что это было именно во время продажи виртов.

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859
Очень сомнительно, что это было именно во время продажи виртов.
Саня, я могу тебе рассказал всю историю от А до Я, но это будет просто вода. Мы были знакомы с конца 2021, и двигались пол года вместе, переписка скудная, т.к. всё общения в те времена происходили в дискорде корпорации. Я опять же подчеркну, что ранее ты откидывал меня за ППВ, речь шла о десятках кк, покупать 2.6кк нет смысла, я больше скажу, что это были не все его подарки, изначально он хотел отдать всё, но в силу совести, всё я не забрал.

Ilya Gornoulov

Active member
Диванный эксперт
30 Май 2020
40
14
Discord
qymake#1859

Vnyk Shelby

Житель штата
10 Ноя 2022
4
0
Discord
Qymake#0355
Админ который следит за этой жалобой, посмотри вот эту --> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽.324816/

там все пруфы на продажу)
а причем тут данный человек который не имеет отношения к той продаже из за которой тебя откинули, если ты обиделся за отлет надо было головой думать когда покупал, а не бегать потом по форуму и кричать чтоб всех откидывали.

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
а причем тут данный человек который не имеет отношения к той продаже из за которой тебя откинули, если ты обиделся за отлет надо было головой думать когда покупал, а не бегать потом по форуму и кричать чтоб всех откидывали.
В каком месте я обиделся?) Мне вообще очень жаль, мне есть куда вкладывать бабки, в отличии от вас долбаебов которые покупают валюту и после обежаются на продавца, я просто "СТОП" в его карьере) Ведь он не смог обеспечить безопасность своих махинаций

Vnyk Shelby

Житель штата
10 Ноя 2022
4
0
Discord
Qymake#0355
В каком месте я обиделся?) Мне вообще очень жаль, мне есть куда вкладывать бабки, в отличии от вас долбаебов которые покупают валюту и после обежаются на продавца, я просто "СТОП" в его карьере) Ведь он не смог обеспечить безопасность своих махинаций
Ну по твоей реакции на все это, ты всем видом показываешь что ты обиделся, а если говорить о безопасности, то тебе никто ее не даст, потому что рано или поздно все равно это все вскроется и ты так же отлетишь и в данной жалобе, человек просто пытается объяснить что попал под шквал этих совпадений, все объяснил и сказал дальше на усмотрение администрации и сидит спокойно ждет, а не бегает по всем обращениям со своими скринами что все как ты выразился"пиздаболы", а из твоих действий видно что ты обижен :)

Tommy Blare

Житель штата
6 Апр 2023
45
3
Discord
woxinasu4ka#7288
Ну по твоей реакции на все это, ты всем видом показываешь что ты обиделся, а если говорить о безопасности, то тебе никто ее не даст, потому что рано или поздно все равно это все вскроется и ты так же отлетишь и в данной жалобе, человек просто пытается объяснить что попал под шквал этих совпадений, все объяснил и сказал дальше на усмотрение администрации и сидит спокойно ждет, а не бегает по всем обращениям со своими скринами что все как ты выразился"пиздаболы", а из твоих действий видно что ты обижен :)
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Спокойно ждет.. Он сидит плачем мне на фанпее)) Пытаешься дефнуться от бана, не получится(
не наделённый умом школьник который купил фиг знает у кого волюту и обиделся что не дали бонус)) после бана начал ныть как баба ;D видно часто в конце сидишь

3AKON

Житель штата
23 Янв 2020
17
1
Чел ты тупенький по всем признакам, ноешь как школьник тупа из-за того что тебе кто то бонусс не дал. и да тот кто тебе пишет на фанпей хрен знает кто это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.